Le Sunset Terrace est un restaurant en plein air. Alors s'il vous plaît, vérifiez le temps qu'il fait pour vous habiller en conséquence avant d'y aller.
Ouvert pour le dîner et le souper, le Sunset Terrace est une version haut de gamme emblématique d'un restaurant classique qui propose une cuisine américaine traditionnelle, avec un accent sur les steaks coupés à la main, des fruits de mer et des plats régionaux accompagnés d'une liste primée de vins. Situé sur la terrasse extérieure de l'auberge centenaire principale, profitez d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge tout au long d'une expérience dont vous vous souviendrez toujours.
Si vous souhaitez commander des fleurs pour votre occasion spéciale, s'il vous plaît contactez leur département floral en appelant au 800-438-5800 ext. 2046 ou par courriel au gpi.floral.shop@omnihotels.com. au moins 24h à l'avance.
Il est toujours préférable de faire une réservation.
Explore what Bold Rock has to offer at our Downtown Asheville taproom. Join us for world-class cider, cocktails, beer, and a from-scratch food menu perfect for lunch, dinner, or happy hour! Plus, we offer a southern-style brunch every Saturday and Sunday.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Asheville
Réservé 3 fois aujourd'hui
We are in OpenTable's Top 100 Places to Brunch in America!At Tupelo Honey, we create breakfasts, brunches, lunches and suppers that invite you to put on your Sunday’s best and gather around the table for gracious and delicious Southern food. This original, flagship location boasts over 20 years of delighting diners and providing a high energy environment that is synonymous the Asheville community. Reservations highly recommended.
Chef Eric, a Spruce Pine, NC, native and a fixture on Asheville’s local food scene for over 15 years, brings his signature culinary talents as well as his love of seasonal, Appalachian, and heritage-raised ingredients to every dish on the menu.Our light-filled & airy North Asheville restaurant features new American cuisine that focuses on an ingredients-driven menu, natural wine, craft coffee & cocktails. Lunch: Wednesday-Friday 11am-4pmDinner: Wednesday-Sunday 5pm-9pmBrunch: Saturday & Sunday ONLY 9am-2:30pmPizza Night: Monday 3pm-the dough runs out!We can’t wait to serve you!
Cuisine réconfortante dans un lieu branché du centre-ville. Que ce soit pour un souper de famille ou un dîner d'affaires rapide, Twisted Laurel a le menu méditerranéen que vous attendiez tant. À quelques pas de Pack Square, vous n'êtes pas obligé de sortir des sentiers battus pour découvrir une excellente cuisine dans une atmosphère incroyable.
Au coin du Fine Arts Theatre dans le centre-ville d'Asheville, le Limones offre un mélange inspiré de cuisine mexicaine et californienne avec une innovante sélection de boissons servis par un personnel chaleureux et professionnel. Bien avant de travailler et d'être entrainé par certains des plus talentueux chefs de San Francisco, Hugo Ramirez a grandi avec les saveurs intenses et variées de sa ville natale, Mexico. En fait, il appelle encore sa mère pour les secrets des plats mexicains traditionnels, dans lesquels il met sa touche novatrice et surprenante. Au Limones, l'amour de Hugo pour la cuisine mexicaine est combiné avec sa formation en cuisine californienne d'influence française.
Située à Biltmore Estate, cette taverne à l'ambiance chaleureuse et détendue donne sur le parc d'Antler Hill Village. *Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant.* En raison du nombre de places limitées, les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées. Toutes les places de la terrasse sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Le décor, l'ambiance et le menu rendent hommage aux pubs de quartier de la Grande-Bretagne et d'Irlande. Vous pourrez déguster des plats de pub, ainsi qu'une cuisine américaine et mondiale au goût prononcé de l'élégance de Biltmore. Le restaurant propose ses bières à la pression comme la blonde légère et l'ambrée de Cedric's, en plus des vins médaillés de Biltmore et d'un bar complet. Vous pourrez manger à l'extérieur en saison.
Situé au cœur du centre-ville d'Asheville, le The Market Place Restaurant est spécialisé dans une cuisine artisanale préparée avec des ingrédients locaux et de saison, dont beaucoup proviennent de lieux situés à moins de 161 km. Ce restaurant propose une cuisine avec des produits locaux depuis 1979. Récemment rénové, l'établissement propose le souper 7j/7 à partir de 17h30, ainsi que le brunch tous les samedis et dimanches entre 10h30 et 14h30. Le typique salon américain sert des bières locales et des cocktails faits à la main.
Le Blackbird est un restaurant élégant et décontracté. Il sert dîner, souper et le brunch du dimanche. Sa cuisine moderne du Sud, tout en faisant un «clin d'œil» à la tradition, est amusante, dynamique et est faite de produits locaux. Le menu de la ferme à l'assiette, avec ses nombreux plats du jour, évolue selon la saison. Venez vivre l'expérience du Blackbird, situé sur l'avenue Biltmore au rez-de-chaussée du Aloft Hotel (il y a un stationnement public couvert). Ce restaurant familial est une entreprise locale indépendante.
Le buffet artisanal du Blue Ridge vous propose une cuisine copieuse, l'hospitalité du sud et une magnifique vue sur les montagnes Blue Ridge ! Vous pourrez y déguster le petit-déjeuner, le souper de fin de semaine et le brunch du dimanche au champagne, dans un esprit de buffet américain « de la ferme à la table », le tout à base de produits locaux et dans un cadre élégant. Vous pourrez savourer les plats réputés des buffets de fruits de mer du vendredi, des côtelettes du samedi ainsi que du brunch au champagne du dimanche.
Il est conseillé de réserver.