We specialize in Aburi, or flamed-seared sushi, which was developed nearly a century ago in Japan. The act of applying fire directly and lightly sear is known to enhance the natural flavors of the fish. Miku owner, Seigo Nakamura, innovated the Aburi concept by creating speciality sauces, using non-traditional Japanese ingredients, to complement the unique taste properties of each fish. Miku Restaurant is within walking distance from the Pan Pacific Hotel, Canada Place, Trade & Exhibition Centre, IMAX Theatre, Cruise Ship Terminals and Sea Bus. If shopping downtown, join us for lunch and re-energize. It's entrance is at the corner of Howe Street and Canada Place Way, overlooking the east cruiseship terminal at Canada Place. **We only will hold reservations up to an additional 15 minutes after your reservation time, at which time your table will be released.
Célébrer l'ici et le maintenant, Nightingale offre une cuisine canadienne moderne fraiche et dynamique conçue pour la façon dont les gens veulent manger aujourd'hui. Les légumes frais et les protéines créatives sont offerts dans une gamme de plats à partager qui contribuent à l'atmosphère conviviale de l'espace industriel-chic. Situé dans un bâtiment historique au cœur du centre-ville de Vancouver, la salle à manger bourdonnante de Nightingale est ornée d'un long bar qui complète les profils des saveurs impérieuses de la nourriture avec G&T en fut, une carte des vins abordables et une gamme de bières artisanales locales.
Guu Tramasa will keep the concept of “For your daily re-charging spot” of all Guu Izakaya and introduce Osaka street food to Vancouver locals.Osaka is the second largest city in Japan after Tokyo. During the Edo period (1603-1867), Osaka was known as the “kitchen of the nation” and the center of commerce in Japan, where rice and other specialty products were traded. With this background, Osaka’s unique culinary culture has developed, and the region is still crowded with tourists from Japan and abroad, who enjoy both traditional dishes and inexpensive street food.The two staff members who manage Tramasa are originally from Osaka, which led to the creation of Guu Toramasa based on the theme of Osaka’s food culture.
Ce bar à cocktails et steakhouse classique sert le meilleur bœuf canadien. Le Gotham dispose de hauts plafonds, de somptueuses tapisseries en cuir et en velours, de salles à manger privées, d'une carte des vins médaillée et d'un service exceptionnel.
Il suffit de mettre un pied dans le confortable établissement pour réaliser à quel point le restaurant Hy's respecte la tradition. Les murs polis en acajou, le bar à cocktails, les meubles en bois massif et les œuvres d'art ont été maintenus avec amour depuis que le restaurant s'est installé en 1962. Le menu reste inchangé, à quelques exceptions près, et propose le meilleur du bœuf de qualité canadien et des fruits de mer, sans oublier le sublime toast au fromage du Hy's.
Depuis l'ouverture de ses portes au printemps 2013, le Dunsmuir Keg Steakhouse + Bar est devenu l'endroit prisé pour les dîners d'affaires, les soupers décontractés et les repas de fête. Son emplacement central au cœur du quartier des affaires de Vancouver et à proximité des axes majeurs de transports en commun le rendent facilement accessible depuis n'importe quel lieu de la ville. Le personnel qualifié du Dunsmiuir Keg et l'élégant intérieur créent une atmosphère qui encourage les convives à se détendre et rester eux-mêmes. Le menu classique présente des hors-d'œuvres signature, des fruits de mer délicieux et une carte des vins et de cocktails exceptionnelle conçue pour accompagner les meilleurs morceaux de steak, maturés pour la tendreté et assaisonnés avec un mélange unique. Peu importe l'occasion, une soirée mémorable vous attend au Keg.
Thanks for your support!Named after the beautiful Greek island in the Aegean Sea, Hydra offers Vancouver’s freshest selections from the sea and local farms. Traditional dishes brought to you with perfect execution at Hydra Estiatorio.
Hyper-local, engaging social hub with exciting new dishes and crafted cocktails to explore. Situated in the Delta Hotels by Marriott Vancouver Downtown Suites on the edge of historic Gastown, Stock & Supply offers guests a warm and approachable environment with a focus on local and sustainable ingredients. Find a service-driven guest experience with knowledgeable, personable staff team and the talented Chef Chris Jones leading the kitchen.
Le restaurant Notch8 vous sert une cuisine de la côte ouest avec de nombreux plats conçus en fonction d'éléments qui figuraient sur les menus de l'hôtel durant les premières années qui ont suivi son ouverture. L'équipe culinaire a conservé les bases de ces plats classiques tout en les modernisant pour les adapter aux palais exigeants d'aujourd'hui. L'équipe de barmans a créé une carte des vins qui vous propose des produits des quatre coins du monde et des recommandations pour guider vos choix d'accords mets et vins. Vous pourrez savourer des cocktails rendus populaires avant et après la prohibition, servis avec des sodas créés exclusivement pour le Notch8. Joignez-vous à toute l'équipe du Notch8 - dégustez le déjeuner avec des amis, concluez une entente durant un dîner d'affaires, profitez du Happy Hour pour vous détendre ou renouez avec des proches dans le cadre d'un souper intime.