La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
• Française / Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le bœuf du restaurant Bateau est dépecé et vieilli à sec sur place. Les coupes de spécialité provenant de la ferme de l'établissement, située à Whidbey Island, et d'autres fermes qui ont des engagements similaires en termes de qualité, de durabilité et de bien-être des animaux, sont vendues au poids et cuites dans une poêle en fonte. Le Bateau vous propose des accompagnements créatifs, des frites à triple cuisson, des cocktails emblématiques et une vaste carte des vins. Le service est convivial mais raffiné.
La chef Renee Erickson explique : « Nous travaillons avec des animaux entiers de notre propre ferme et réalisons le processus au complet - l'élevage, les soins, l'alimentation, la finition, la boucherie et le vieillissement sec. Notre ambition est d'élever, préparer et servir le meilleur bœuf. »
MariPili is a James Beard nominated Galician themed tapas bar providing a casual environment for elevated Spanish bar food and homestyle cooking. MariPili is named for chef's aunt and the bar and walls are adorned with Galician art and keepsakes. Estrella Galicia is served on tap and there are a wide variety of tapas options like the pan seared lingcod 'Bacallau a Mariñera' and Spanish classic 'Croquettas de Jamon' as well as our seasonal tasting menu Tapear Tapearei which includes many bite sized courses reflecting a more traditional tapas experience. Honoring the chef's blended heritage, the wine list features a selection from Spain and Washington exclusively.
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
Depuis 1998, le Osteria La Spiga est renommé pour sa cuisine du nord de l'Italie authentique. C'est un hommage gastronomique à la région Émilie-Romagne. La chef de La Spiga et co-fondatrice, Sabrina Tinsley, prépare tous les éléments à partir de zéro, en utilisant des aliments entiers et des produits faits maison. Vous ne trouverez jamais d'ingrédients artificiels ou chimiques dans vos plats... jamais! Ce que vous trouverez c'est l'huile d'olive de la plus haute qualité, des fromages et charcuteries délicieux, légumes de saison, des sauces savoureuses, des pâtes faites à la main et plus. L'établissement croit au local, biologique et durable, et les viandes sont sans hormones et sans antibiotiques. Il offre également plusieurs options végétaliennes, végétariennes, produits sans gluten et sans produits laitiers à ceux qui ont des restrictions alimentaires.
Vous allez adorer autant l'atmosphère que la nourriture! Situé dans le bâtiment Piston & Ring astucieusement rénové, son design rustique et élégant créé une ambiance intime et accueillant pour la famille, mais assez sympa pour un repas romantique en tête à tête. Venez goûter l'Italie dans une atmosphère invitante et chaleureuse.
Le Poquitos vous propose une représentation authentique de la cuisine traditionnelle mexicaine en utilisant les produits régionaux des fermes et des fournisseurs de haute qualité du Nord-Ouest. Afin de créer un environnement unique non seulement à Capitol Hill mais aussi à Seattle, plus de 14 000 tuiles Talavera fabriquées à Puebla au Mexique et une variété de pièces artisanales mexicaines stylées ont été réunies sur les lieux. Profitez de l'agréable terrasse extérieure couverte accompagnée d'un chauffage par rayonnement, de deux cheminées et d'un bar à douze places pour un dîner le dimanche ou une soirée cocktail le vendredi. Possibilité de repas en privé pour les groupes de 12 à 100 personnes. Veuillez noter que les réservations en ligne pour la terrasse ne sont pas garanties.
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 7 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 2011, le restaurant primé Skilett Diner se trouve dans le quartier de Capitol Hill, à Seatlle. L'établissement met un point d'honneur à rendre sa salle relaxante, ainsi qu'à fournir un service attentif sans difficulté et des plats au prix abordable. Les ingrédients utilisés sont frais et proviennent des environs. Le style de plats est similaire à ce que le restaurant produisait auparavant. Cependant, il dispose de beaucoup plus de place. Vous dégusterez de la poitrine de porc braisée au bois d'érable ou une gaufre avec un œuf au plat. Savourez également un hamburger avec du pain brioché, du bacon, de la roquette, du bleu ou du brie, et des frites maison. Vous aurez aussi le choix entre un poulet frit du sud ou la légendaire salade César. Le bar à service complet propose un happy hour quotidien, des cocktails artisanaux, ainsi que des bières et du vin à la pression.
Conditions : vous serez assis dès que tout le groupe sera arrivé. La table sera réservée pour un maximum de 15 minutes. Si vous souhaitez une table sur la terrasse, merci de le préciser lors de la réservation. La terrasse sera ouverte lorsque le temps le permet.
A Bavarian-inspired bier hall with house made sausages and other authentic eats, 24 drafts and a vast selection of European/Northwest bier and spirits, 5 indoor bocce ball courts, 2 mezzanines, 3 bars and much more. #LGBTQowned
Le Barrio est un restaurant proposant une cuisine mexicaine avec des cocktails artisanaux innovants dans un environnement urbain dynamique.
Son menu est composé de plats issus d'une cuisine mexicaine moderne, en mettant l'accent sur des ingrédients frais de saison. Pour offrir la meilleure qualité possible, l'établissement élabore la plupart de ses ingrédients sur place notamment les sauces tomates fraîches, les tortillas faites à la main et le porc fumé à petit feu.
Sa gamme de cocktails et d'alcools a été reconnue comme l'une des plus remarquables du Puget Sound. Vous pourrez également vous laisser tenter par l'excellente sélection de bières et de vins (servis au verre et à la bouteille).
Located in the trendy Capitol Hill neighborhood, Jimmy's offers modern American cuisine, a hospitality spirited service staff, and an energetic atmosphere. Our bar focuses on local craft beer and NW wines with an extensive back bar selection. Jimmy's is open at 7am, 7 days a week, our all day menu features local ingredients and breakfast all day, and happy hour is celebrated 7-10pm Monday thru Friday. Private dining spaces are available for groups up to 120. A locals gathering place where visitors always feel welcomed, Jimmy's is Capitol Hill's best kept secret.