The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Situé dans le célèbre Turnberry Isle Miami, le restaurant BOURBON STEAK Miami incarne la variation moderne de Michael Mina du steakhouse américain classique. Un des steakhouses préférés du sud de la Floride, le BOURBON STEAK prépare une cuisine américaine contemporaine en privilégiant les meilleures coupes de bœuf entièrement naturel, biologique et sans hormones, et les fruits de mer les plus frais provenant du monde entier. Le restaurant propose également une cassolette de homard créée par Michael Mina, ainsi que des frites à la graisse de canard, toujours aussi populaires et nommées Meilleures frites des États-Unis par le U.S. News & World Report.
Le design remarquable du BOURBON STEAK a été créé par la firme d'architectes et de design renommée internationale Tony Chi and Associates. Une boîte vitrée dynamique haute de douze pieds vous accueille de façon spectaculaire dans le magnifique restaurant de 7 600 pieds carrés. Vous y trouverez The Tavern, un espace de restauration décontracté alimenté par l'énergie d'un bar adjacent, une cave à vins et un lounge, une grande salle à manger glamour munie de murs en miroir scintillant et une salle à manger privée installée dans un espace vitré exclusif.
Le Makoto, le nouveau restaurant japonais de Stephen Starr, est situé dans le prestigieux Bal Harbour Shops. Il propose un menu japonais moderne avec des sélections de sushis, des mets japonais contemporains et des plats « robata », cuits sur charbon (binchōtan). Une carte des boissons fabriquées à la main saura accompagner vos plats, Il est possible de réserver des places en salle à manger et au bar à sushis. La terrasse extérieure fonctionne sur le principe du premier arrivé, premier servi.
An Alternate Approach to Dining:
The combination of great food and celebration created a new meaning for the concept of dining. Taverna Opa employs a different approach to energize and introduce the diner to a different dimension of entertainment. Previous dining norms are broken, spirits are lifted, with every single broken plate and every single napkin in the air. The marriage of traditional with modern is what Taverna Opa promotes as the most rapidly expanding concept in the United States.
Le Juniper On The Water vous accueille dans un beau restaurant américano-méditerranéen situé sur la voie navigable intérieure de Hallandale Beach. En raison de son emplacement, il bénéficie d'une atmosphère très relaxante, confortable et accueillante. Il comprend une terrasse extérieure couverte où vous pourrez profiter du coucher du soleil. Le Juniper On The Water est accessible sur réservation. Adapté aux personnes à mobilité réduite, il est doté d'un parking avec service de voiturier. Un happy hour est organisé tous les jours. Vous pourrez y savourer des cocktails faits maison. Pour votre repas, vous pourrez choisir entre le poulet rôti, les moules Freitas, le jarret d'agneau, la poitrine de porc ou la paella aux fruits de mer. Le bar sert de délicieux cocktails, des bières locales et importées, du champagne ainsi que du vin rouge, blanc, rosé et mousseux.
Le Juniper On The Water est l'endroit parfait pour accueillir de grands groupes, des réunions d'affaires, des occasions spéciales, des repas romantiques et des repas en famille. Vous pourrez profiter d'une vue panoramique depuis la terrasse et les baies vitrées de la salle à manger.
Please note that inside seating cannot be guaranteed, and on busy nights a 30 minute wait for your seat may be unavoidable, even with an advanced reservation. * For Party of 5 or more, Please contact the Restaurant* Class Soiree Steakhouse is a 18 seat restaurant in the heart of down town Hollywood. Voted the most beautiful restaurant in town. The menu is mostly organic, and consist of all American steaks & chops, latin dishes, as well as Asian dishes. We offer chefs bar tasting for two. We also offer romantic dinner & movie for date night or double date night. Call for details 7862907295Our wine list consist of approachable wines, and top shelf selections.
Baires Grill's cuisine favors high-quality, authentic Argentinean ingredients, and loves to educate Americans about the variety and simplicity of the cuisine and ingredients of his homeland. Argentine gastronomy is recognized world-wide for its famous parilladas (barbecue) and legendary meat cuts. As the name indicates, Baires Grill Argentinean Steak House offers an exceptional variety of meats prepared with a touch of spices and those passionate characteristics unique to South America. The atmosphere at Baires Grill offers an ideal place to enjoy a delicious entrée and great conversation with friends.
Le Zoo is an energetic celebration of timeless French-Mediterranean flavors. Capturing the coveted common ground between European elegance and effortless South Florida sophistication, the 200-seat restaurant is a special place where gilded Old World decor plays alongside tropical planters and vintage French design touches. The food, drawing deeply from the refined cooking of Provence, is a transporting experience, ranging from the freshest fruits de mer and chic pizzas to pristine carpaccios, tartares and other signatures of Gallic coastal cuisine. Serving lunch, dinner and weekend brunch, Le Zoo brings out Francophile in all of us.
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une sélection de pièces de bœuf, notamment un chateaubriand de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contre-filet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
Le Texas de Brazil vous propose une expérience nouvelle en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou restaurant-grill américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Vous dégusterez ensuite de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, servies à l'aide d'une gamme de couteaux à découper, tous accompagnés de plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous profiterez de l'important choix de desserts avant de vous détendre avec un digestif ou un expresso, en appréciant l'atmosphère unique du Texas de Brazil.