Rock'n Chair offers a new appearance, great food, exciting atmosphere & live entertainment. The warm & inviting atmosphere is sure to enhance your dining experience.
Le Café Loren a ouvert ses portes en 1978. Il propose une cuisine raffinée dans une ambiance balnéaire décontractée et élégante. Son menu suit le rythme des tendances culinaires américaines depuis presque 40 ans. Au fil des ans, la forte influence française a cédé la place à une cuisine américaine, hybride de styles, de méthodes et d'ingrédients du monde entier. La meilleure description du menu serait « cuisine américaine de la côte ». Américaine en raison de la diversité des préparations et de la côte en raison de l'accent mis sur les fruits de mer. Mais les amateurs de viande ne sont pas oubliés et vous pourrez déguster de l'agneau, du veau, du bœuf ainsi que du porc superbement accommodés. Le chef/propriétaire Stephen Serano a travailllé avec certains des meilleurs cuisiniers au monde, notamment trois ans à New York avec le célèbre chef Gordon Ramsay. Il apporte cette expérience à sa cuisine et y ajoute une touche d'originalité créative, notamment avec ses desserts maison et ses plats du jour originaux. En hiver, il donne des cours à l'Atlantic County Community College.
Il Posto Ristorante is located on 24th and Dune in Avalon, NJ. Executive chef and owner, Ramiro “Tony” Gonzalez, brings exceptional quality and creativity to each dish. The Vitello il Posto, the Capellini di Sardinia, and the Short Ribs are some of Chef Tony’s most popular entrees. Your experience at il Posto will only be made better by the attentive and knowledgeable staff. This place is a must try if you are at the Jersey Shore!
La Vecchia Fontana apporte sa cuisine raffinée sur le littoral. Bénéficiant d'un emplacement magnifique à un pâté de maisons de la plage d'Avalon, dans le New Jersey, le restaurant La Vecchia Fontana propose une merveilleuse ambiance de style méditerranéen à vous couper le souffle, sur la côte du New Jersey. Vous bénéficierez aussi d'une décoration très élégante rappelant celle d'une villa balnéaire du sud de l'Italie. Au restaurant, vous pourrez vous détendre et vous sentir en vacances, tout en dégustant sa délicieuse cuisine italienne, authentique et classique, servie par un personnel souriant et charmant. Vous pourrez apporter votre bouteille de vin préférée et vous régaler avec une nourriture classique italienne raffinée ainsi que des desserts maison.
Le restaurant La Fontana Coast vous sert une cuisine raffinée sur la côte. Situé à un bloc de la plage de Sea Isle City, au New Jersey, La Fontana Coast vous propose une merveilleuse ambiance méditerranéenne sur la côte du New Jersey, avec un décor évoquant une élégante villa du sud de l'Italie en bordure de mer, dotée d'une vue imprenable sur l'océan. La Fontana Coast vous prépare une délicieuse cuisine italienne authentique et classique servie par un personnel sympathique et souriant, dans un lieu propice à la détente et au sentiment d'être en vacances. Vous pourrez y déguster votre bouteille de vin, une nourriture italienne classique et raffinée, ainsi que des desserts maison, évadez-vous al La Fontana Coast.
Spécialisé dans les pâtes fabriquées à la main et le poisson frais.
Dans la cuisine, une grande attention est portée aux détails et
les meilleurs ingrédients locaux sont utilisés.
Spiaggetta signifie « petite plage » en italien. Lorsque vous êtes ici, vous vous sentirez effectivement comme si vous étiez sur une petite plage en Italie. De grands efforts sont déployés afin de vous assurer une expérience authentique, que ce soit les pâtes faites à la main ou l'adhérence stricte aux règles de la cuisine italienne traditionnelle où seuls les ingrédients locaux les plus frais sont choisis pour leur qualité et leur saveur. Impatiente de vous accueillir et de vous faire découvrir la vraie nourriture et hospitalité italienne, la famille Tarantino vous invite à passer une soirée dans leur salle à manger où vous serez traité comme un ami proche invité chez son hôte. Le délicieux Branzino est habilement préparé et fait à la main tandis que les gnocchi sont élaborés comme si on voulait impressionner les mamas italiennes.
Chez Spiaggetta, trois choses sont toujours assurées: le poisson frais, les pâtes faites à la main et l'hospitalité italienne. On a hâte de vous accueillir!
Les amateurs de cuisine italienne se réjouissent : Antonio « Tony » Gonzalez et Ergys « Éric » Rakaj se sont associés pour ouvrir leur premier restaurant, A Modo Mio Ristorante.
Inondé de lumière naturelle, ce restaurant moderne et charmant vous accueillera dans un cadre aux couleurs chaudes, sur des sièges confortables. Vous pourrez manger dans la salle à manger ou sur la terrasse tout en appréciant les sons paisibles de l'océan.
Le menu se compose de plats italiens aux influences vivifiantes et de saison. Le menu propose des pâtes faites maison, des côtes levées braisées et du filet grillé branzino. Le chef Antonio ajoute une touche de modernité à ses mets, tout en restant fidèle aux recettes italiennes classiques. Essayez de venir pour le dîner et goûtez au véritable panini !