A midwest-focused, family-friendly restaurant. Good food and Good Drinkin. Visit us in Westfield for a meal, a cocktail, or bourbon tasting! Our restaurant has indoor and seasonal outdoor seating, with something on the menu for everyone!
Anthony’s Chophouse is an innovative take on a traditional steakhouse that redefines the modern fine-dining experience by serving classic steakhouse cuisine with a unique spin along side signature cocktails to the Indianapolis area. With a sumptuous menu and wine program focusing on boutique wines, Anthony’s Chophouse finds a way to celebrate every moment. It’s more than a restaurant, it’s an experience.
Neighborhood Bistro offering a diverse menu inspired by seasonal and local ingredients, our small dining room of just nine tables and four bar seats boasts exposed brick & original hardwood floors. Chef Samir & his wife Rachel welcome diners into this intimate space in the heart of Old Town Noblesville.With a menu that changes every one to two months, a full bar with an eclectic wine list, craft cocktails & mocktails and local beers on tap, we encourage you to try something new at every visit.Our concept is globally-inspired Bistro fare - we draw inspiration from our own world travels and places on our bucket list to create dishes that will nourish your body and soul. We care deeply about food and where it comes from. We use fresh, local ingredients whenever it is practical, and make nearly everything from scratch. We love sharing our food and hospitality with the Noblesville community!
Good Omen is a family-owned Northern Italian restaurant with a seasonally rotating menu in the heart of Zionsville and co-owned by mother-and-son partners Nicholas and Diane Gattone. With a background in fine dining in places as far-flung as Chicago, Nantucket Island, and Tuscany, executive chef Nicholas is bringing his knowledge of modern Italian food and wine and a commitment to hospitable dining to his native Midwest. Mangiare!Aperitivo Hour From 3-5pmDinner Starts at 5pm!
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rejoignez-nous pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10 h-13 h.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table d'un chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez notre site Web à l'adresse suivante www.Seasons52.com
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format "super club" durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les jumbo lump crab cakes, les tendres filets, le macaroni et fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le « smoking berries & bubbles ». Reconnu pour son accueil chaleureux exceptionnel, Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
• Américaine contemporaine • Région n.-o. Indy / Zionsville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Bienvenue au OAKLEYS, bistro où la passion de la cuisine s'associe à une volonté de partage avec les clients qui passeront sa porte. Consultez le site web : http://www.oakleysbistro.com ; vous êtes aussi invités à visiter directement l'établissement pour faire l'expérience d'un amour de cuisine que vous sentirez dans vos assiettes. Reconnu par des prix locaux et nationaux comme le "Super Star" 2006 du Indianapolis Monthly, le prix de "Restaurant de l'année" 2005 ou encore le prix du "hottest restaurant from coast to coast" du Bon Appétit, ce restaurant reste encore plus attaché au contact quotidien avec ses clients satisfaits. Ce restaurant se fera une joie de vous accueillir ~ Steven J. Oakley, Chef/Propriétaire