Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
Le Crossroads a affiné le paysage culinaire de Los Angeles sous la conduite du chef Tal Ronnen, un pionnier en matière de gastronomie. Mettant l'accent sur des petits plats aux influences méditerranéennes, il propose une cuisine qui a fait la réputation de Ronnen : des mets végétaliens joliment présentés, savoureux et créatifs. Une sélection évolutive et personnalisée de boissons avec alcool, des spiritueux issus de petites productions artisanales et une carte des vins soigneusement élaborée viendront compléter votre repas. Le menu créatif est constamment renouvelé avec des plats consciencieusement préparés et puise son inspiration dans les ingrédients de saison du sud de la Californie.
The West Hollywood EDITION’s signature restaurant, Ardor, is a showcase for vegetable-forward healthy California cuisine with flavors inspired by local ingredients. Our menu features an artful balance of produce and meats, using techniques from around the world and products sourced hyper-locally. Each dish is made with organic ingredients and focuses on the essence of food, prepared simply and presented socially for a contemporary culinary journey. Live DJ on Friday and Saturday nights.Reservations are seated based on availability at arrival and are allocated 2 hours to dine once seated. Reservation of 5 or greater will be allocated 2.5 hours. Full party must be present in order to be seated & we allow a 15 minute grace period.An 18.5% Staff Charge Added to all Checks and is Paid Entirely to Service Staff
Carmel transports the energy, culture, and flavor of the renowned outdoor marketplace “Shuk HaCarmel” to Melrose Avenue, in the heart of LA’s food scene.Using some of the oldest techniques in the world— a wood-burning oven, an open flame grill— chef Asaf Maoz interprets ancient Levantine cooking traditions through a modern lens.Dishes showcase the best of the season: farmer’s market produce, sustainably-sourced meats and seafood, all prepared with the global culinary influence of the Tel Aviv shuk. Breads are baked in-house, including a 72-hour fermented Moroccan Frena, baked to order in the wood-fire oven.
TAO Los Angeles is a dynamic two-level space, complete with two private dining rooms, outdoor patio, lounge with large bar. and main dining room anchored by our 16 foot Quan Yin statue.
Perched above the dynamic streets of the West Hollywood Design District on the corner of Melrose and San Vicente, Catch LA features modern renditions of classic dishes served in a streaming, shareable style of dining. The retractable rooftop haven marries simple yet elegant, seafood, sushi, and steak with excellent service and a lively atmosphere complete with a unique, open-air dining room and breathtaking views of Downtown Los Angeles and the Hollywood Hills. The menu features signature dishes including the Catch Roll, Truffle Sashimi, A5 Japanese Wagyu on a hot rock, Mushroom Spaghetti, and Cantonese Lobster.
Situé à West Hollywood, le Sur Restaurant vous accueille dans une véritable oasis, alliant harmonieusement un style européen, une atmosphère luxueuse et un service agréable. Vous souhaitez vous évader au-delà des frontières sans quitter le confort de West Hollywood ? Le Sur Restaurant, avec sa cuisine éclectique d'inspiration méditerranéenne et californienne, apporte une touche d'exotisme à ce quartier branché, au carrefour de Melrose et Robertson.
Le Sur propose un service attentionné et convivial, ainsi qu'une cuisine internationale somptueuse, pour une expérience culinaire unique. Rénové avec des antiquités magnifiques et de superbes objets anciens par Lisa Vanderpump Todd, l'une des Real Housewives de Beverly Hills, le Sur possède une ambiance très attrayante. Il comporte une salle confortable à l'intérieur, une terrasse romantique et une salle privée chic.
Amour Weho is a French and Japanese fusion restaurant in Los Angeles, offering a dining experience that transports you to Paris right in the heart of West Hollywood. Join us for happy hour on our Bar & Lounge Menu by the fireplace, or enjoy a delicious dinner in our velvet booths. Our outdoor patio provides a relaxed setting for casual dining. We also have private spaces for any occasion. Don't miss out on live music every Wednesday. Pair your meal with selections from our extensive wine list or cocktail menu to elevate your evening.
• Californienne • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 26 fois aujourd'hui
L'AOC est un restaurant préparant des petits plats à partir d'ingrédients locaux de saison. Sa cuisine française de Californie élaborée par la chef Suzanne Goin comporte également quelques influences méditerranéennes. L'établissement propose 24 vins au verre et un choix de 150 bouteilles dont la sélection unique est l’œuvre de Caroline Styne. Ces crus sont issus de l'agriculture biologique, biodynamique ou durable. Vous profiterez désormais d'un bar complet avec des spiritueux haut de gamme et des cocktails spéciaux. Il vous est conseillé de réserver.
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus).
*Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).