Le Ristorante Tosca offre le meilleur de la cuisine italienne contemporaine du Nord. Le Tosca sert une nourriture italienne qui met l'accent sur les ingrédients de saison, en utilisant une approche créative dans le respect des grandes traditions de la gastronomie toscane. Le restaurant allie un style moderne et élégant afin de créer un cadre intime et confortable.
Le design du BLT Steak intègre une sélection d'éléments traditionnels de bistrot français et de steakhouse américain. Plus léger, l'environnement créé est rehaussé par de somptueuses tables en ébène de Macassar assorties aux chaises revêtues de suède. Le bar de 7,5 mètres de long propose un excellent choix de délices à déguster avant ou après le repas, avec notamment un bar à aliments crus composé d'huîtres et de crustacés.
Nestled at the heart of the District Wharf, NaRa-Ya offers traditional Japanese Cuisine with modern inflections. Featuring an elegant a la carte menu and available tasting menus, we take pride in the culinary artistry of the traditional Japanese kitchen while advocating a personal responsibility to environmental demands. It is our practice to source local produce, offer sustainable, farm raised, and wild caught global marine products while maintaining an unparalleled dining experience. NaRa-Ya boasts an extensive sake & Japanese whisky list, including exceptional offerings rarely seen outside of the islands of Japan. Most seats at NaRa-Ya offer breathtaking views of the marina and Potomac River. We recommend allowing extra time for parking.
Explore the intersections of Spanish and Japanese cuisine at Cranes, a restaurant and sake lounge by chef Pepe Moncayo. Chef Pepe’s contemporary dishes spotlight the similarities he has found with the ingredients, techniques and culinary viewpoints of Japan and Spain. From cooking style to ingredient and flavor combinations, his Spanish Kaiseki is a natural cultural and culinary marriage. The design of the 12,000 square foot restaurant space includes a beautifully striking bar, large sake lounge, raised dining area, open kitchen, and private dining room suitable for 30 guests. The sleek, modern, yet approachable space draws on the chef’s Spanish and Japanese influences. Bright polished metals and thoughtfully placed wood elements layer amongst dark textures and dramatic lighting.
Vous êtes cordialement invités à souper, à boire un verre et à être ébloui à The Capital Grille. Dégustez un steak de renommé nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes du monde entier. Faites l'expérience d'un service attentif et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sur mesure dans une salle à manger privée, dotée d'équipements audiovisuels de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend chez The Capital Grille.
Amuse se trouve au 4ème étage de l'hôtel Le Meridien à Arlington qui donne sur le Potomac avec une vue panoramique de Georgetown. Tirant son inspiration de la cuisine à la fois française et italienne, le chef Tony Hang propose des plats de saison d'origine locale à la fois classiques et modernes dans la salle à manger ou sur la terrasse en plein air. Profitez des cocktails faits maison et des petites bouchées au bord de la cheminée ou au bar principal.
Le Henley Park Hotel a le plaisir de vous accueillir au Tavern at the Henley Park (anciennement Cœur De Lion), lieu incontournable du DC. Il est agrémenté d'un atrium, véritable puits de lumière, de lustres et de murs en pierre naturelle. Le chef sert une large sélection de spécialités américaines, réinterprétées et préparées avec des ingrédients frais de la région. Pour un repas moins formel, rendez-vous au bar pour déguster de plats légers servis en petites portions. Vous pourrez également déguster un thé royal dans la magnifique salle Wilkes, au coin du feu, ou dans un des luxueux espaces privés.
At Gyusan Japanese BBQ, offer high-quality cuts of meat, that are known for their tenderness, flavor, and overall premium quality, which include cuts such as Wagyu beef, dry-aged beef, prime rib, and other premium cuts of beef, as well as premium cuts of pork, lamb, and other meats.Wagyu beef, for example, is known for its high level of marbling, which gives it a rich, buttery flavor and a tender texture. Dry-aged beef is beef that has been hung in a cool, dry place for several weeks, which helps to intensify its flavor and tenderize the meat.Our focus is often on using the highest quality and freshest ingredients, including premium cuts of meat, fresh seafood, and organic vegetables.From salad to sashimi and yakiniku to noodles, your friends and family are bound to find something to enjoy together.
Built around a custom wood-burning oven and featuring stunning panoramic views of the Potomac River, Ada's on the River draws inspiration from the ingenuity of Ada Lovelace, one of the greatest mathematicians of the 19th century.
Ada's menus feature a selection of wood-fired prime steaks, fresh seafood and vegetarian fare, in addition to an extensive beer, wine and cocktail list.
L'excellence de Fiorella repose sur la délicieuse nourriture, l'accueil chaleureux ainsi que le charme italien qui se dégage de cet établissement. Au printemps et en été, la salle à manger extérieure crée une expérience agréable en plein air ; en hiver, le restaurant se transforme en un refuge chaud et confortable. Fiorella Italian Kitchen vous offre une vue imprenable sur le Potomac toute l'année !