Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.
Rider celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
Merci de noter que le Cinque Terre ne prend pas de réservations pour le happy hour. Des arrangements spéciaux pour les grandes tables sont possibles. Merci de contacter le restaurant.
Comprenant 5 villages, les Cinque Terre (cinq terres) forment une partie de la côte de la Riviera italienne. Situées dans la région de la Ligurie, ces villages sont reliés par des sentiers médiévaux piétonniers. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo et Riomaggiore sont étonnamment érigés sur des formations rocheuses abruptes. Ces villages constituent une destination touristique privilégiée. Ces villages côtiers mettent à l'honneur les fruits de mer et de nombreuses traditions culinaires. Le pesto, un condiment principalement à base de basilic frais, est le fleuron des spécialités de cette région. Le restaurant Cinque Terre élabore son propre pesto tous les jours avec les meilleurs ingrédients frais et de qualité. Le menu comprend d'autres plats traditionnels tels que le Muscoli (moules), le Polpo (poulpe), les Gamberi (crevettes), le Stoccafiss (filets de poisson séchés et vieillis), une variété de fruits de mer de saison ainsi que des pizzas et des pâtes faites maison.
Shaker + Spear se concentre sur les fruits de mer accompagnés d'ingrédients frais de la région. Vous pourrez y déguster des plats et des boissons dans une atmosphère sympathique. Ce restaurant se situe au milieu de Belltown, l'un des quartiers les plus branchés de Seattle. Avec le chef Carolynn Spence à la barre, Shaker + Spear propose des ingrédients frais du marché et une cuisine innovatrice axée sur l'approvisionnement local et la pêche durable. Shaker + Spear est le favori des visiteurs en quête d'une pause après une journée de shopping à proximité de Pike Place Market ou une marche le long de Puget Sound. Un dernier verre au Pennyroyal, le bar d'à côté, satisfait tout le monde jusqu'à minuit.
The Carlile Room est le 13e restaurant de Tom Douglas à Seattle. Faisant référence à l'ambiance explosive de la fin des années soixante / début des années soixante-dix dans son décor et ses cocktails classiques du lounge, The Carlile Room vous présente un menu tout à fait moderne mettant en vedette les viandes locales préférées. Situé en face de l'une des salles de spectacles de Seattle, The Paramount Theatre, le restaurant pourra vous servir pour un repas post-théâtre avec des assiettes à partager ou encore pour un menu de fin de soirée.
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Step into Conversation, an inviting Seattle restaurant where Northwest cuisine takes center stage. Located in the heart of the city, we blend locally sourced ingredients with global flavors to create a dining experience that is both familiar and adventurous. Our menu reflects a commitment to sustainability and seasonality, ensuring each dish bursts with freshness and creativity. Whether you're enjoying our signature seafood dishes or savoring our innovative vegetarian options, every plate tells a story of craftsmanship and passion. Join us for an unforgettable meal in our cozy yet contemporary space, where food and conversation converge to create memorable dining moments.