Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Uptown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

71 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Daisies Chicago
4.7
Exceptionnel(216)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 43 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant Little Goat- Southport
4.6
Exceptionnel(181)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 51 fois aujourd'hui
Little Goat Diner, located in the vibrant Southport Corridor, is your go-to neighborhood spot, helmed by award-winning Chef Stephanie Izard. Enjoy all-day breakfast, weekend brunch, coffee catch-ups with friends, and your favorite lunch and dinner classics, all with Chef Izard's creative twist on new all-day favorites. Plus, bring the little ones! Kids eat free every Tuesday from 4-7PM, making it the perfect midweek treat for the whole family. We gladly accept walk-in guests. Come join us and we’ll do our best to seat you as quickly as possible!
Photo du restaurant Le Colonial - Chicago
4.8
Exceptionnel(7888)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Gold Coast / Streeterville
Réservé 83 fois aujourd'hui
Le Colonial vous transporte dans un autre lieu et une autre époque, dépeignant parfaitement la beauté, la romance et l'esprit de la colonie d'Indochine française des années 1920. Il vivifiera vos sens avec sa décoration raffinée ainsi que son authentique et savoureuse cuisine vietnamienne. Il propose 2 ambiances uniques : la salle du 1er étage est ornée de persiennes, de chaises en rotin tissé, de palmiers en pot, de ventilateurs au plafond lents et de photos en noir et blanc de la vie à Saïgon au début du XXe siècle. Le lounge au niveau supérieur comprend un vaste bar en acajou bien approvisionné, de confortables canapés et tables à manger où savourer un repas légers, ainsi qu'une véranda pour se préserver du froid en hiver et de la chaleur en été. Servant des plats vietnamiens délicats et uniques, Le Colonial offre un cadre idéal pour se retrouver après le travail ou pour une soirée romantique en amoureux.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7170)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 81 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Photo du restaurant Mordecai
4.3
Génial(308)
Prix : raisonnable
• Américaine • Wrigleyville
Réservé 7 fois aujourd'hui
Focusing on seasonal and local ingredients, Chef Matthias Merges, brings traditional American classics to life with a sense of whimsy and approachability.Mordecai and our second-floor bar, Hush Money, boast an extensive list of vintage and collectable spirits along with innovative cocktails curated by the same team responsible for Logan Square’s renowned Billy Sunday.We are proud to be an enclave for both our neighbors and new friends alike. Whether you are in Wrigleyville for a Cub’s game, a fun spirits experience, or dinner with friends, we are here to welcome you to Mordecai!
Photo du restaurant Artango Bar & Steakhouse
4.6
Exceptionnel(1769)
Prix : cher
• Grillade • Lincoln Square
Réservé 23 fois aujourd'hui
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1604)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservé 10 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Photo du restaurant Geja's Cafe
4.8
Exceptionnel(5573)
Prix : cher
• Fondue • Lincoln Park
Réservé 43 fois aujourd'hui
Une romantique fondue et soirée flamenco avec de la guitare classique attire les convives à ce café convivial. Des plats principaux de fondues comprennent entre autres des crevettes, des pétoncles, du homard, du poulet et du bœuf avec diverses combinaisons. S'il vous plaît soyez conscients que pour leur sécurité, les enfants de moins de 10 ans ne sont pas autorisés à Geja's. Vos demandes de réservations de banquettes seront notées, mais ne pourront pas être garanties.
Photo du restaurant Mott Street
4.7
Exceptionnel(1047)
Prix : cher
• Asiatique centrale • Bucktown / Wicker Park
Réservé 31 fois aujourd'hui
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Photo du restaurant Frontier
4.5
Génial(550)
Prix : cher
• Américaine • West Town
Réservé 17 fois aujourd'hui
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Valentine
    Région de Washington, D.C. •3 avis
    5.0
    Y est allé·e le 10 août 2024
    The place to be ! Décoration très soignée, pas de chichi tout est parfait tel que c’est, accueil, service, mets, ambiance 👍 établissement fréquenté majoritairement par des locaux 🙏. Localisé dans une rue de magasins de luxes, l’accès se fait par un ascenseur, une petit hall avec un merveilleux bouquet de fleurs fraîches (tout comme sur les table décoré de véritables orchidées). Le plat aux curry vert et au lait de 🥥 est tout aussi bon si ce n’est pas plus que celui du Crying Tiger à Paris rue du cherche midi 75006 mais un peu plus spicy 🌶️ très bon rapport qualité prix, tout à fait justifié par des assiettes généreuses. Nous y sommes allés en famille 2 soirs d’affilés tellement que nous avons apprécié cet établissement. Ne surtout pas hésiter de vous lister sur l’application si aucune dispo car nous avons pu bénéficier d’une annulation de dernière minute pour y retourner une seconde fois 👌 A recommandé ✨si vous êtes de passage de Chicago.
    En savoir plus
    Le Colonial - ChicagoPrix : très cher• Vietnamienne• Gold Coast / Streeterville
    4,8
  • OpenTable Diner
    New York City •2 avis
    5.0
    Y est allé·e le 1 janv. 2024
    Service et nourriture incroyable!👌Prix un peu élevé mais l’expérience en valait le coût
    En savoir plus
    BokaPrix : cher• Américaine contemporaine• Lincoln Park
    4,8
  • SushiC
    Chicago / Illinois •7 avis
    5.0
    Y est allé·e le 23 juil. 2018
    Great crudités platter and burger
    En savoir plus
    MordecaiPrix : raisonnable• Américaine• Wrigleyville
    4,3
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable