Cuisine. Saveurs. Clients. Style.
Inspirée par ses voyages pleins de saveurs, Candy DeBartolo souhaite apporter quelque chose de différent à la scène culinaire dans le nord de Tampa : une destination culinaire où tout ce qui se passe autour de la table est sacré, un endroit où chaque détail compte. Avec son équipe d'experts passionnés, elle a ouvert Sacred Pepper afin de proposer une nouvelle approche des plats classiques préférés dans une atmosphère accueillante. Des ingrédients locaux et des pâtes et sauces faites de A à Z font partie du menu américain contemporain, qui comporte une touche méditerranéenne. Les cocktails sont quant à eux inspirés par les cultures du monde entier et par les saveurs modernes, traditionnelles et d'avant la prohibition.
Vous êtes cordialement invités à venir souper et prendre un verre chez The Capital Grille. Ils ont le tour de vous éblouir. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place à tous les jours. Le tout, accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service anticipatif et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent chez The Capital Grille. Situé dans le Plaza International.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il combine les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le buffet de salades gastronomiques se compose de plus d'une cinquantaine de mets différents, notamment des amuse-bouche, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une troupe de couteaux à découper, servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnés, accompagnés par des plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Poursuivez l'expérience culinaire en faisant confiance à l'un des sommeliers de la maison qui vous aidera à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez une Caipirinha, le cocktail signature du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
The best seasonal ingredients refined in the kitchen by 2 Michelin star Chef Ebbe and his team. Drawing inspiration from the captivating ambiance of Scandinavia, we have meticulously crafted an intimate restaurant nestled in the heart of Tampa, Florida.Under the skilled guidance of Chef Ebbe and his talented team, our kitchen becomes a haven where we artfully refine the most exquisite seasonal ingredients. With each dish crafted, we guarantee a culinary experience that transcends boundaries, tantalizing taste buds and transporting diners on a journey of flavors.
Lilac is a modern Mediterranean restaurant helmed by Michelin-starred chef and California native, John Fraser. Lilac exclusively offers a 4-course prix fixe menu featuring signature elements of Chef Fraser's mastery of Mediterranean cuisine explored through the lens of Floridian coastal produce. Open for dinner Tuesday through Saturday, the dining room’s walnut flooring and the warm glow from the pendant globes create an elevated, convivial space focused around an eight-seat Christian Liaigre chef’s counter in sandblasted walnut and a lively open kitchen. Taking its cues from Fraser’s Greek heritage and his admiration of Turkish cuisine, Lilac’s balanced menu is a celebration of the chef’s vegetable-forward philosophy using fresh, seasonal, and locally sourced ingredients.
Le restaurant Haven propose la cuisine moderne du Sous-Chef Tchad Johnson et du Chef de Cuisine Courtney Orwig dans une atmosphère simple, décontractée pleine de style. Il offre à ses clients la possibilité de goûter à des saveurs et des textures différentes, créées de manière artisanale dans un ambiance de cave raffinée. Le restaurant est spécialisé dans le fromage artisanal, la charcuterie faite maison d'importation, ainsi que de petites assiettes composées.
La formule de leur cuisine est : produit + technique + creativity2. Les résultats donnent de nouvelles interprétations d'une nourriture de tous les jours, savamment conçus dans une cuisine moderne.
edison: food+drink lab comble un vide dans la scène culinaire du quartier qui sert une nourriture bien polie et de classe mondiale, avec une touche familière du quotidien et réconfortante. Un menu quotidien inventif traverse le fossé entre la cuisine gastronomique et la cuisine réconfortante, chaque plat est donc un peu familier et moderne à la fois.
CW's Gin Joint in Downtown Tampa - "Where style and grace have an attitude."Come join us for an amazing night out with delectable dishes and some of the best craft cocktails around! A speakeasy kind of vibe, with live Music Thursday-Sunday starting at 7pm. Dress to impress!! A business casual dress code is enforced. (No gym clothes, basketball shorts, tank tops, or flip flops) We offer a full dinner menu, and dining room tables, along with our lounge area if you are getting together for appetizers and cocktails with a few friends. Sit back, relax and let us take care of all the little details. Get ready to be #GINSPIRED !
Oggi Italian is a small and authentic Italian restaurant. We pride ourselves on providing an exceptional dining experience for our customers which can often mean longer than normal wait times to receive our amazing food. If you are looking for a faster service option, we may not be your best choice, however, please let your server know and we will be happy to provide an estimated timeframe.As an Italian custom, OGGI guests are treated like family. Guests are greeted with a complimentary Antipasto, and an OGGI House salad with every meal. We finish with a complimentary Espresso.We are open for in-house dining and also have plenty of outdoor seating. We strongly encourage making reservations directly through the restaurant.