Situé au cœur de Town and Country, ce restaurant propose une cuisine italienne classique spécialisée dans le poisson et la viande frais.
Les pâtes sont faites maison tous les jours.
Situé à proximité du Chesterfield Mall et à seulement 3 kilomètres de la I-64, le Melting Pot est un ajout élégant bien qu'accessible à la scène culinaire de Chesterfield. Dans un cadre détendu et accueillant, les familles se sentent chez elles et les amis qui se sont perdus de vue trouvent l'occasion de renouer. Le menu, qui satisfait toutes les fringales, vous ouvrira l'appétit, que vous choisissiez de prendre 1, 2, 3 ou 4 services. Trempez des pains artisanaux dans une fondue au fromage. Dégustez des vinaigrettes maison sur des verdures croquantes. Faites cuire à votre goût des languettes de steak ou des morceaux de crevette accompagnés de la sauce de votre choix. Terminez votre voyage culinaire avec l'un des célèbres desserts de fondue, qui comprennent des fruits frais et du chocolat fondant. Le restaurant possède une grande salle pour mettre en valeur les vins primés (récipiendaires du Wine Spectator Restaurant Award depuis plus de 12 ans). Améliorez votre expérience de repas avec l'un des forfaits célébration, qui incluent des roses, des ballons et plus encore. Pour les occasions qui comptent, le Melting Pot est fier d'être votre endroit de choix.
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Cet établissement propose une cuisine italienne rustique au coeur de Maplewood, conçue avec des ingrédients frais provenant des agriculteurs locaux, ainsi qu'une carte de vins italiens.