En utilisant l'une des meilleures cuisines du pays, le Local Three se présente comme un restaurant de quartier où la nourriture, les boissons et le service sont excellents! L'ambiance y est décontractée et vous n'avez pas besoin d'une tenue chic pour y déguster du foie gras. Le Local Three sert une cuisine de qualité à des prix abordables, accompagnée d'une fascinante carte des vins et des bières, de même que d'un service de bar complet. Le chef Chris Hall est l'ancien chef du Canoe et il a aussi collaboré avec Jay Swift à l'ouverture du 4th & Swift. En bref, ce restaurant propose une cuisine authentique et honnête, servie par un personnel attentionné, le tout à un prix raisonnable et dans une atmosphère confortable.
Visitez le site Web de l'établissement pour voir les menus, les événements spéciaux et obtenir plus d'informations.
Meilleur steakhouse depuis 12 ans, d'après les lecteurs de Jezebel Mag, NY Prime est certifié conforme aux plus hauts standards de l'USDA. Appréciez les coupes de steaks épaisses cuites sur le gril à 1000 degrés, les fruits de mer frais ou un petit verre d'alcool dans ce bistrot branché de Buckhead. Des animations en direct tous les soirs. Souper dans la cour en fonction des saisons.
*Please note our rooftop and front patio seating is on a first come fist serve basis* We will do our very best to accommodate all outdoor requests based on availability. Chef Pat Pascarella crafts authentic Southern Italian dishes inspired by the home cooked meals of his childhood. Our menu features wood-fired Neapolitan pizza, meatball flights, handmade Italian pasta, wood-fired steak, fish and chicken.Join us for brunch from 11:30am to 3:00pm every Saturday & Sunday featuring specialty dishes.
With a sophisticated yet approachable nod to Italy's recipes and unforgettable hospitality, all in a chic and vibrant space, Serena Pastificio offers a refined dining experience rooted in tradition. At the core of our craft- and our restaurant- is our pastificio, a visible pasta station, where our chefs showcase the artistry, precision and passion that goes into every dish. And that same care and attention can be found in our seasonal wine and cocktail list featuring drinks that are as delicious on their own, as they are paired with your favorite Italian dish.
L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière.
Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il suffit de vouloir donner à son corps des nutriments et à son palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes de l'alimentation anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un large choix de plats végétaliens, végétariens, bios et sans gluten, ainsi que des plats adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver le bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
L'Atlas propose le meilleur de la cuisine américaine saisonnière à l'influence européenne, mettant l'accent sur les ingrédients frais provenant des fermes locales. Situé dans le The St. Regis Atlanta, ce restaurant vous fera découvrir une expérience culinaire inégalée du Capitole au Sud. Il est en outre dirigé par les chefs encensés Gerry Klaskala et Christopher Grossman, ainsi que par le responsable général Jason Babb.
Outre le menu, l'Atlas vous fera vivre une expérience gastronomique différente grâce à ses intérieurs bien conçus. Les murs en vert émeraude laqués sont ornés d'une extraordinaire collection d'art moderne du XXe siècle, de certains artistes mondialement célèbres comme Freud, Chagall, Bacon et Léger. Toutes ces œuvres font partie de la collection Lewis. Chacune a été sélectionnée et placée avec soin pour que vous puissiez en profiter.
Le guide Zagat a récompensé le restaurant du titre "Le Plus Attendu" en 2015.
Inspiré par les traditions côtières classiques américaines et mondiales, Lure présente le meilleur d'Atlanta : du poisson frais et des boissons pour l'accompagner, le tout dans un bungalow de 1920 réaménagé. Ancré au cœur de Midtown sur la Crescent Avenue, Lure offre une ambiance sophistiquée mais décontractée et allie les caractéristiques d'un restaurant de poissons de la côte et d'un restaurant de fruits de mer de premier choix. Passez leur porte, habillés da façon élégante ou décontractée pour un repas de quatre plats ou une bière et un plateau d'huîtres crues, réfrigérées et fraiches. Voilà la maison du poisson à Atlanta. Faite pour les aventuriers, les traditionalistes, les hédonistes, les obsédés du poisson.
Seed Kitchen & Bar est un parfait restaurant de quartier américain moderne, conduit par son Chef Doug Turbush, et situé au Walk Merchant à East Cobb. Leur exhaustive boutique de vins vous offre des vins à récolte manuelle pour une valeur incroyable. Les mixologues remuent leurs cocktails, mélangeant un style vintage et moderne, offrant aussi des bières artisanales en fût, américaines et internationales, le tout dans un cadre dynamique, élégant et moderne conçu par Ai3.
ZAGATS Top 10 Sexiest New Restaurants. '22 James Beard Grant Recipients. OT diners choice 5 years straight.Travel with us nightly as we visit Asian, Latin, European, and African countries cuisines. A lucky guest spins our globe every 90 days to decide menu focus.Owner & Executive Chef; Mei Lin has again proven her ability to dance around the globe and deliver excellence. Beverage Director: Greg Karnes. A sleek Mid Century Modern lair filled with noted works of art and iconic antiques. Works by Warhol, Haring, Radcliffe Bailey, and Matisse all share court. The Interior design by owner, HGTV alum designer, Doug Hines.VALIDATED DECK PARKING location:Deck entrance is on West Peachtree St. 15 Feet from the 10th corner, on the right hand side.Enter The Consulate parking courtyard and circle the water fountain into the garage. No tows, no boots, ever.Walk under the office building overhang towards the Federal Reserve.Walk down stairs and turn right. Enjoy!