Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Searchland

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

70 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Post Room
4.4
Génial(134)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville / Union Square
Réservé 45 fois aujourd'hui
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Photo du restaurant Luce - InterContinental San Francisco
4.2
Génial(1800)
Prix : cher
• Californienne • SOMA
Réservé 1 fois aujourd'hui
Récompensé d'une étoile Michelin pendant huit années consécutives (2010-2017), Luce - InterContinental San Francisco dispose d'un décor moderne et raffiné, extrêmement chaleureux et accueillant. La salle à manger principale présente des fenêtres allant du sol au plafond accompagnées de rideaux métalliques. Des lampes soufflées sous forme de bulles offrent un éclat flatteur à ce décor sombre en bois tropical avec des tables disposées avec élégance. Ce menu, se basant principalement sur la nouvelle cuisine américaine, reflète l'abondance des exploitations agricoles de San Francisco et change selon la saison et la fraîcheur. Chaque plat est créé avec art et surligne un talent créatif de mise en commun de divers goûts et ingrédients naturels afin d'obtenir des délices gastronomiques. La carte de vins propose une superbe collection qui inspire des mariages audacieux, à des prix qui encouragent l’exploration. Elle a d'ailleurs remporté le Wine Spectator Award of Excellence depuis 2010 et le Best of Award of Excellence depuis 2015.
Photo du restaurant Burma Love Downtown
4.7
Exceptionnel(542)
Prix : cher
• Birmane • SOMA
Réservé 22 fois aujourd'hui
Established in 2019.Located in the heart of downtown San Francisco, Burma Love (Downtown) is the newest establishment from the Burma Superstar restaurant family serving modern Burmese cuisine in an elegant setting. Named Best Salad of the West by Sunset Magazine, Burma Superstar is home of the iconic fermented tea leaf salad. The bar features old and new world wines, craft cocktails, and artisan beers, including a house-made Burma Ale.
Photo du restaurant Biscuits and Blues
4.7
Exceptionnel(2011)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Centre-ville / Union Square
Réservé 8 fois aujourd'hui
Situé au cœur de l'historique quartier des spectacles de San Francisco, le Biscuits et Blues est un incontournable de la scène musicale de la Côte Ouest, où chaque siège fournit une expérience rapprochée de musique live. Ce supper-club est l'endroit idéal pour toute la famille et vous invite à découvrir le patrimoine musical de l'Amérique! Il y a de la musique live tous les soirs mettant en vedette le national Bay Area acts. Il offre un service de bar complet et un menu expressifs du sud alliant saveurs et musique dans une harmonie parfaite. Pas de choix à faire, vous avez accès et à la musique et à la bonne table! Aucun remboursement ni annulation pour les billets de spectacle.
Photo du restaurant FANG
4.6
Exceptionnel(2738)
Prix : raisonnable
• Chinoise • SOMA
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Fang est le restaurant partenaire du restaurant très populaire House of Nanking. Il sert une cuisine chinoise à la fois moderne et authentique dans un cadre raffiné, avec des spécialités traditionnelles, des dimsums ainsi que des plats « hors menu » innovants pour les plus aventureux. Le chef Peter Fang estime que la bonne nourriture est universelle et ne doit pas être limitée par la façon dont on cuisinait les plats autrefois. Avec l'inventivité caractéristique du chef Peter et son œil pour la qualité, le menu change et évolue selon les ingrédients frais de saison que le chef Peter se procure dans les mêmes marchés locaux de Chinatown qu'il a arpenté pendant des décennies. Pour savourer une cuisine chinoise à base de produits frais de saison dans un cadre moderne et élégant, rendez-vous au Fang.
Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9086)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 222 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3509)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservé 85 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Photo du restaurant Niku Steakhouse
4.8
Exceptionnel(780)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservé 43 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Photo du restaurant The Progress
4.9
Exceptionnel(2442)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Western Addition
Réservé 64 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Photo du restaurant Frances
4.8
Exceptionnel(3642)
Prix : très cher
• Californienne • Castro
Réservé 30 fois aujourd'hui
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison. Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable