Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Encanto

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

27 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Nobu San Diego
4.6
Exceptionnel(3778)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 52 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant
4.7
Exceptionnel(2679)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • North Park
Réservé 27 fois aujourd'hui
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
Photo du restaurant One Door North
4.4
Génial(526)
Prix : raisonnable
• Américaine • North Park
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le One Door North vous présente le New American Bar and Eatery, qui rend hommage aux grands espaces et à l'esprit d'aventure en proposant une cuisine authentique à base de produits fermiers frais. Venez partager notre aventure, nous serons ravis de vous accueillir. Veuillez notez que les réservations sont proposées pour les tables de 6 personnes ou plus. Si vous êtes moins de 6 vous pouvez vous rendre sur place directement !
Photo du restaurant Bleu Boheme
4.7
Exceptionnel(3600)
Prix : cher
• Française • Kensington
Réservé 3 fois aujourd'hui
« Un voyage autour du monde, avec tout ce qui va avec : un décor composé d'éléments internationaux, des bonnes histoires partagées entre amis et, surtout, des recettes simples et délicieuses de plusieurs cultures différentes. C'est une proposition modeste : le Bleu Bohème cherche à vous transporter aux quatre coins du monde lors d'une soirée dans ce restaurant calme et agréable ». S'inspirant des époques d'antan en France, le restaurant conjugue l'esprit libre bohème et artistique de la Rive Gauche à Paris aux traditions campagnardes. Le Bleu Bohème est un restaurant de quartier qui propose une cuisine française abordable et réconfortante.
Photo du restaurant Cellar Hand
4.6
Exceptionnel(125)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Hillcrest
Réservé 13 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Photo du restaurant Provisional Restaurant at Pendry San Diego
4.6
Exceptionnel(1002)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 34 fois aujourd'hui
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Photo du restaurant KINDRED
4.7
Exceptionnel(226)
Prix : cher
• Végétarienne/Végane • South Park
Réservé 35 fois aujourd'hui
Equal parts evil lair and Victorian cocktail salon, KINDRED has transfixed and beguiledall who step into its portal, with whimsical eccentricity, world class vegan dishes, and ambitiously inventive cocktails.Since opening its doors in late 2015 in the enchanting neighborhood of South Park, SanDiego, KINDRED has garnered recognition which transcends its plant-based credo,heralded as one of the city's premier dining institutions. It has been named EATER SanDiego's and San Diego Magazine's Restaurant Of The Year, topped Zagat San Diego'sMost Important Restaurant Openings, and earned an Orchid Award for interiordesign from the San Diego Architectural Foundation. KINDRED was also named within the Food Network's list of the best vegan restaurants in the country, was voted the Best Vegan Bar in the U.S. by VegNews magazine, and received regional honors from the Tales Of The Cocktail Foundation for Best Restaurant Bar in the West.
Photo du restaurant CUCINA urbana
4.7
Exceptionnel(7137)
Prix : raisonnable
• Italienne • Banker's Hill
Réservé 50 fois aujourd'hui
Bienvenue au CUCINA urbana, un restaurant de quartier italo-américain avec boutique de vin. Il vous accueille dans un cadre décontracté, au cœur de Bankers Hill. Son menu met en évidence les cuisines de différentes régions d'Italie agrémentées de sa fameuse touche californienne distincte à base de produits de la ferme à la table, qui a fait la réputation de l'Urban Kitchen Group. Le chef Joe Magnanelli est heureux de partager son héritage italien et de concocter des plats frais, simples et de saison, notamment des antipasti, des pizzas traditionnelles, des pâtes et des piatti. Vous pourrez déguster du vin au verre ou découvrir la boutique de vin et choisir une bouteille parmi plus de 100 références au prix de détail (un droit de bouchon de 8 USD s'applique). La salle arbore des éléments contemporains et des objets d'époque, donnant l'impression d'être dans une cuisine italienne moderne, combinés à l'histoire et au confort d'une ancienne ferme de campagne rustique.
Photo du restaurant Dobson's Bar & Restaurant
4.4
Génial(1449)
Prix : raisonnable
• Californienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 9 fois aujourd'hui
Dobson's Bar and Restaurant est un trésor caché au cœur du centre-ville de San Diego, dans le Gaslamp Quarter. Paul Dobson, l'un des rares matadors professionnels en Amérique, est à l'origine du nom du restaurant. Depuis les 30 dernières années, l'endroit est très populaire pour les dîners d'affaires et fréquenté par de nombreuses célébrités locales et nationales. Les plats sont d'origine californienne et sont aussi influencés par la culture italienne, française, espagnole et asiatique. Selon les locaux et le blog Zagat, le Dobson's Bar and Restaurant est sans contredit un incontournable et l'un des meilleurs restaurants de San Diego. En raison de la forte demande, les réservations sont recommandées. Le propriétaire Paul Dobson "est à la cuisine ce que Sinatra est à la musique", ce qui explique pourquoi cette «tradition locale» du centre-ville reste, "après toutes ces années", un "populaire hobnob spot". D'ailleurs, l'endroit vous "sert de délicieux et d'innovants plats s'agençant parfaitement avec les traditions anciennes". "Essayez la bisque de moules et pensez au paradis".
Photo du restaurant Lionfish Restaurant at Pendry San Diego
4.7
Exceptionnel(1764)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 19 fois aujourd'hui
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable