Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Philadelphia County

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Queen Village

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

28 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Serpico - Philadelphia
4.7
Exceptionnel(1524)
Prix : très cher
• Américaine • Center City
Serpico est une collaboration entre James Beard, le chef primé Peter Serpico et le restaurateur Stephen Starr. Situé sur la South Street, le restaurant à 60 places aura une vraie sensation de quartier, avec des banquettes confortables, des sièges au comptoir et un petit bar où le menu complet sera disponible. Ne servant que le souper, la cuisine se concentre sur les ingrédients et offre un menu ludique mais familier avec des plats du monde évoluant avec les saisons. Une petite carte des vins qui se marient bien avec les plats complétera parfaitement le menu et un programme de cocktail de qualité mettra l'accent sur les spiritueux de charme.
Photo du restaurant Talula’s Garden
4.9
Exceptionnel(13216)
Prix : très cher
• Américaine • Washington Square
Réservé 107 fois aujourd'hui
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
Photo du restaurant SkyHigh
4.6
Exceptionnel(2803)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Center City
Réservé 58 fois aujourd'hui
Philadelphia's SkyHigh restaurant presents a chic and comfortable dining experience specializing in approachable Jean-Georges cuisine. Experience panoramic views and world-class service.
Photo du restaurant Amada PHL
4.7
Exceptionnel(8721)
Prix : cher
• Espagnole • Old City
Réservé 42 fois aujourd'hui
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné. Les spécialités de la maison sont les suivantes : - poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison. Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
Photo du restaurant Little Water
4.7
Exceptionnel(75)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Center City
Réservé 48 fois aujourd'hui
Located in the historic neighborhood of Rittenhouse Square, Little Water is the latest restaurant from husband-and-wife team, Chef Randy Rucker and Amanda Rucker. Inspired by the Ruckers' experiences living along the Gulf Coast, New England, and Mid-Atlantic regions, Little Water is a contemporary coastal restaurant that celebrates the ecological diversity of life by the sea.The sister restaurant to the acclaimed East Passyunk Avenue gem, River Twice—which has been recognized by The Philadelphia Inquirer and The New York Times, and has earned Chef Randy’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently, a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic—Little Water continues the Ruckers' dedication to sustainability and local sourcing. With an a la carte menu inspired by the dynamic ecosystem of tranquil marshes, expansive bays, and secluded coves, Little Water captures the coastal spirit in a warm and lively atmosphere.
Photo du restaurant Vernick Fish
4.7
Exceptionnel(2192)
Prix : cher
• Bar à cocktails • Center City
Réservé 60 fois aujourd'hui
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Photo du restaurant AMINA
4.6
Exceptionnel(1364)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Old City
Réservé 18 fois aujourd'hui
Owner Felicia Wilson and Chef Partner Darryl Harmon, who hails from Gouldstown, NJ in Cumberland County, which is considered the oldest black community in the U.S., is an award-winning chef for The Lure Group in New York City. He previously served as the Executive Chef at the Water Works Restaurant in Philadelphia between 2007 and 2012.
Photo du restaurant Buddakan - Philadelphia
4.7
Exceptionnel(11321)
Prix : cher
• Asiatique • Old City
Réservé 94 fois aujourd'hui
Le Buddakan de Stephen Starr est un restaurant spectaculaire proposant les saveurs exotiques d'une cuisine asiatique moderne avec créativité et prestance. Bon Appetit indique « l'espace blanc est saisissant avec une table commune dont émane de la lumière au milieu de la pièce, une chute d'eau et un Bouddha de 3 mètres orné de bougies. L'icône religieuse veille sur vous tandis que vous savourez une cuisine pan-asiatique que dépasse de loin les plats que l'on peut trouver dans ce genre d'endroit. » Newsweek signale « La décoration est également annonciatrice d'une excellente cuisine. Vous entrez dans le Buddakan, l'un des nouveaux restaurants de Philadelphie les plus tendances, passez devant une chute d'eau chatoyante et des rochers japonais et vous vous dites "ginger-miso everything" avant même avoir aperçu le magnifique Bouddha de 3 mètres qui domine la salle à manger. Figurant parmi le America Top 50 Restaurants par Travel & Leisure et dans le Top Restaurant for Fun par Gourmet, le Buddakan est devenu l'un des restaurants dont on parle le plus dans tout le pays.
Photo du restaurant Fork - Philadelphia
4.7
Exceptionnel(5116)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Old City
Réservé 28 fois aujourd'hui
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.
Photo du restaurant El Vez
4.7
Exceptionnel(7026)
Prix : raisonnable
• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Center City
Réservé 106 fois aujourd'hui
En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable