A hip and fun restaurant with chef's counter dining, serving thoughtful American cuisine, with an emphasis on local seasonal products.Ethel's Fancy is open at 5 PM Tuesday - Saturday.We have a small dining room with a limited amount of reservable tables. We do keep our Bar seats and a table in the restaurant open for people to walk-ins. Walk-ins are on a first come basis. Please do not make multiple reservations with the intention of combining reservations to increase party size.All guests must be present before your party will be seated.To help provide a seamless experience for all our guests, we have allocated 2-hours for your group of 2 to 4 people.
Nobu Restaurants' now classic and seamless blend of Japanese and Peruvian food has officially made it’s way to the Bay Area. Here you may divulge in some of our signature world famous dishes like our Alaskan Black Cod, Yellowtail Sashimi Jalapeño, and Salmon Sashimi New Style just to name of few. Situated at the lobby floor of the Nobu Hotel, Epiphany we offer indoor and outdoor seating right in the heart of Palo Alto. Dine with us, stay with us.
Le Reposado est le dernier-né de cette famille de restaurants. Cette expérience unique propose une cuisine mexicaine exceptionnelle qui fera appel à votre imagination et séduira vos papilles. Né d'une riche tradition de spécialités mexicaines régionales et d'influences culinaires contemporaines, le Reposado promet d'être non seulement mémorable mais également agréable. Venez profiter d'une expérience culinaire mexicaine satisfaisante et amusante. Mangez. Buvez. Détendez-vous.
Bienvenue à l'Arya, un restaurant comme à la maison. Il propose une ambiance chaleureuse avec beaucoup de choix de plats si vous aimez la cuisine italienne ou perse. L'Arya sert des fruits de mer, des steaks, du poulet, des brochettes, de bonnes salades et des pâtes cuites sur commande : le meilleur d'une cuisine saine. Une sélection raffinée de vins californiens et italiens sont disponibles. Pour chaque évènement, de délicieux gâteaux et desserts sont servis dont notamment un Tiramisu, un Baklava de style persan et une crème glacée pistache. Pour les entreprises, la famille, les amis et les célébrations spéciales, vous vous sentirez comme chez vous. Vous serez à l'aise dans une tenue décontractée ou classe, en profitant de l'ambiance élégante et détendue. Des menus enfants et des chaises hautes sont mis à votre disposition. Les commandes à emporter pour la maison ou l'entreprise sont un moyen pratique pour souper. La livraison est également assurée. Vous apprécierez le service proposé par le personnel chaleureux et amical. Des concerts et des danses du ventre sont organisés le vendredi et le samedi.
Established in 1959, owners Jenny Youll and Mike Sabina expanded the once small coffeehouse of St. Michaels Alley into this intimate dining establishment in 2009. The restaurant provides three comfortable spaces for a dinner out with friends, date night, or a complete private event. The main dining room is wood paneled and intimate. The front room / bar area is more casual and social, yet still offers tables with linens and the full menu. The solid wood bar is a favorite dining spot for many of the regulars and locals. A beautiful outdoor patio is most enjoyable on warm summer days and nights as it open to the sky. Enjoy a cocktail at the full bar before venturing into one of the upscale and relaxed dining spaces of St. Michael's Alley.The restaurant is currently offering the Autumn Menu on the Patio as well as takeout, Tuesday through Sunday starting at 5pm.
Pas besoin d’être un yogi pur et dur pour diner à True Food Kitchen. Le seul désir d’apporter des substances nutritives à votre corps et de faire vivre une expérience unique à votre palais est suffisant. Inspiré par les principes du régime anti-inflammatoire du docteur Andrew Beil, True Food Kitchen propose une grande sélection de plats végétalien, naturellement biologiques et sans gluten, avec des plats pour ceux qui suivent un régime paléo ou méditerranéen. Chez True Food Kitchen, les chefs veillent à votre bien-être en proposant des repas incroyablement délicieux et qui vous procurent du bonheur… Leur objectif est que vous vous sentiez mieux, que vous viviez plus longtemps et que le tout soit fait en prenant du plaisir. .
LB Steak, dirigé par le célèbre chef-propriétaire Roland Passot, est un restaurant de steaks et de fruits de mer moderne américain à l'élégance décontractée reflétant le charme distinctif de son environnement et de son voisinage.
Le menu de saison de notre chef de cuisine met en valeur les viandes élevées biologiquement, le poisson pêché à la ligne, et seulement les produits locaux et d''agriculture biologique les plus frais, les desserts décadents, les cocktails faits maison, les bières artisanales, et une gamme de vins nationaux et importés.
La sélection variée de fruits de mer et des steaks est renommée. Situé dans le quartier animé de Menlo Park, le restaurant est l'endroit où les gens se rassemblent pour se détendre, socialiser, et profiter de la nourriture et des boissons de qualité exceptionnelle. Réunissez-vous!
Welcome to Oak + Violet where the vibrant spirit of California's Culinary creativity meets the craft cuisine. Tucked away in the heart of Menlo Park.From farm-fresh salads bursting with seasonal produce to succulent seafood caught.And let's not forget about the drinks! Our carefully curated selection of local wines, craft beers, and artisanal cocktails reflects the innovative spirit of California's beverage scene. Oak + Violet is a gathering place where friends and foodies come together to celebrate the flavors, the culture, and the community that make California so special. Come and Enjoy the Oak + Violet Experience
Vous êtes à la recherche d’une sensation de bien-être, rendez-vous au restaurant Melo Grill qui vous offre des repas équilibrés à un bon rapport qualité/prix. Dans ce restaurant vous sentirez chez vous! Ce restaurant simple mais confortable vous offre des repas ordinaires mais sophistiqués à travers un menu qui valorise les ingrédients locaux, peu importe la saison.
Vous y trouverez également un vin au verre et de nombreuses variétés de bières. Lors du dîner, vous pouvez consommer votre propre vin sans frais de bouchon jusqu’à 2 bouteilles par table.
Le personnel se fera un plaisir de vous recevoir pour un petit déjeuner, un déjeuner, un dîner ou une soirée autour d’une bière (le restaurant est ouvert jusqu’à minuit).
Le parking gratuit est très spacieux et facile d’accès.
Le Flea Street Cafe fait partie des endroits incontournables de la Silicon Valley depuis 1980. L'atmosphère contemporaine, sophistiquée et accueillante en fait le lieu idéal pour prendre un cocktail, ainsi que pour des réunions d'affaires et des évènements privés. Jesse Ziff Cool, avec sa remarquable équipe, crée une expérience culinaire mémorable, bienfaisante et expressive. Le menu est une célébration de la riche communauté culinaire de la Californie du Nord : les fruits de mer sont pêchés dans le Pacifique, les produits proviennent de fermes locales, la viande est issue d'un élevage en pâturage ou nourri au fourrage, pour ne citer que quelques exemples. Le Flea Street Cafe propose une cuisine innovante mais accessible qui met en valeur le meilleur de la saison. Le bar animé mais intime est spécialisé dans les martinis et les cocktails uniques préparés avec des liqueurs de petite production. La grande carte des vins sélectionnée avec soin présente le meilleur des extraordinaires vignobles de Californie avec un accent sur l'appellation locale, Santa Cruz Mountains.