JOI Asian Bistro, located at Domain NORTHSIDE, is the newest concept from Alberto Lombardi and his family run restaurant group, Lombardi Family Concepts. The concept of JOI was born from the idea of bringing popular Southeastern Asian street cuisine for all generations to enjoy and share. Through our menu, consisting of approachable dishes like ramen and chicken katsu and a diverse sushi selection with fish from around the world, our guests are encouraged to embrace the customary Asian approach of shared dishes. Also, our elegant yet approachable cocktail program combines the flavors of Southeastern Asian cuisine, with a touch of tiki. These cocktails are "Must Tries"!! We look forward to having you join us! - Alberto Lombardi
Le Soto est un restaurant japonais unique en son genre situé au coeur d’Austin. Andy, le chef exécutif spécialisé dans les sushis, a auparavant été à la tête des meilleurs restaurants japonais du monde. Son extraordinaire talent est maintenant au service des habitants d’Austin ! Vous pourrez déguster les plus grands classiques de la gastronomie japonaise, mais aussi quelques autres, plus créatifs, que le chef a brillamment revisité, en apportant la petite touche de fantaisie qui fera toute la différence.
Le Red Ash Italia propose une cuisine italienne faite de A à Z cuite au feu de bois, dans un cadre à la fois rustique et moderne ouvert, dans le quartier des entrepôts d'Austin, au Texas. Vous pourrez apprécier un large choix de plats spéciaux crées par le chef et propriétaire John Carver et son personnel, tous les jours. Les pâtes maison, les fruits de mer frais et les steaks de qualité sont tous préparés sur un grill au feu de bois, dans le four ou à la plancha. Vous pourrez choisir parmi une liste de vins internationale, des cocktails spéciaux faits maison et des bières locales. Enfin, vous pourrez accompagner votre expérience culinaire de Dolce, de grappa, d'Amaro ou de Vino Dolce.
RedFarm brings a greenmarket sensibility to modern and inventive Chinese food and super-charged dim sum complemented by modern, rustic décor. Joe Ng’s menu takes a clean, fresh approach to Chinese food. Signature items include clever dim sum creations for which Ng is known and small plates: Pac Man dumplings; yuzu wasabi shrimp; mushroom spring rolls that evoke a chanterelle mushroom; and a sculptural chicken salad. Modern takes on classic main dishes includes remarkably tender marinated rib steak with steamed baby bok choy and spicy steamed sea bass.RedFarm is located at 201 West 3rd St., in Downtown Austin, at the corner of West 3rd and Colorado Streets.
TenTen’s menu highlights craveable, shareable dishes, from the freshest sashimi and sushi to flavor-forward robata, Japanese-style grilled meats and vegetables. The bar offers a full sake selection, cocktails inspired by Japanese flavors and a curated wine and beer list. Housed on the first floor of the refurbished Miller Blueprint building, TenTen is a high-energy urban design with stone and wood fixtures, cozy booths and intimate lighting resulting in a welcoming, vibrant and fresh ambiance.
ATX Cocina experiments with the boundaries of Mexican cuisine. We have taken traditional Mexican dishes and elevated them with modern approaches and techniques. Corn, the basis of the Mexican cuisine for thousands of years, is also the foundation of our kitchen. We nixtamalize and process our masa in house sourcing it from heirloom varieties of corn grown by small family farms in Mexico.
Nous sommes fiers de vous annoncer ...
Chef Tyson Cole, vainqueur de la James Beard Foundation Award 2011 pour le meilleur chef Southwest - Merci à la famille Uchi et Uchiko et aux amis pour votre soutien!
Uchiko, du japonais et voulant dire «enfant de Uchi", est le prochain projet de restaurant du célèbre chef executive et sushi master Tyson Cole. Situé dans le centre de Austin, ce second emplacement de Cole très convoité, Uchi présente la même excellence et ambiance énergique que l'original avec quelques ajouts notables. Uchiko mettra en vedette un nouveau menu avec le même style de cuisine fraîche et innovante que Uchi, une salle principale qui accepte les réservations tout au long de la soirée et un bar /café où il est possible de manger.
We’re planting our roots as the only upscale contemporary steakhouse in Austin's Campus District. Our dressed-up classic menu goes the extra acre featuring locally sourced meats and other comfort food favorites at the highest quality that you can enjoy time and time again. Our modern art-deco bar and dining space is sure to impress with polished marble and tall golden flourishes. While possessing one of the most extensive whiskey and bourbon selections in town, we take pride in the creation of our creative craft cocktails that are thoughtfully crafted and executed. Make your reservation today!
La Condesa est un restaurant mexicain primé, nominé comme 'meilleur nouveau restaurant' par la Fondation James Beard. Sous la direction du chef executif Rick Lopez, La Condesa, situé dans le quartier animé de 2nd Street à Austin, est en face de l'hôtel W Austin et du mondialement connu Austin City Limits.
La Condesa détient la plus grande collection de tequila 100% agave azul et de mezcal à Austin, en plus d'un menu de cocktails artisanaux supervisés par Nate Wales, champion du monde du Cocktail.
Conçu par le chef et propriétaire Tim Love, le menu du Lonesome Dove s'inspire de l'ensemble des ingrédients et cultures de l'Ouest, depuis le début des premières aventures sur les pistes de Goodnight-Loving et Chisholm - avec une touche supplémentaires de sophistication moderne. Le menu du bistrot Lonesome Dove Bistro présente des mets allant d'une sélection inventive de steaks et de fruits de mer à des plats tels que la côte de bœuf Wagyu « Tomahawk », le carpaccio de kangourou, le faux-filet de wapiti des montagnes Rocheuses, le sanglier, le lapin et le serpent à sonnette. Le bistrot western Lonesome Dove ainsi que son chef et propriétaire Tim Love ont reçu de nombreux prix et distinctions de divers magazines et guides comme le New York Times, le Wine Spectator, le Food & Wine, le Zagat, le Southern Living, l'Esquire et plus encore. Tim Love est réputé pour célébrer la cuisine et la culture de l'Ouest américain, en y ajoutant une touche élégante et moderne.