Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Tony a servi certains des meilleurs plats originaux italiens les plus appréciés de New York. Notre cuisine provient de la cuisine traditionnelle napolitaine du Sud qui sert des plats de style familial pour 2 à 3 personnes.
Offering Modern-American fare inspired by celestial wonder, Altair offers exceptional & elevated cuisine. A showcase of thoughtful ingredients that inspire the palate and spirit alike. Peak produce & carefully selected protein sources. Vegan & vegetarian-friendly dining within sleek and stunning architecture & design. Our dining room includes our enclosed greenhouse and dining room. Our bar room offers lounge seating typical of cocktail bars & lounges. Traditional dining tables are NOT available in the bar room.
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
A British born restaurant rocked up on the shores of the USA to bring diners the ultimate Burger & Lobster experience. Our Bryant Park restaurant is right in the middle of the action in New York City just a stone's throw away from the famous park. Our restaurant serves live, wild Atlantic lobsters that our restaurants receive fresh each day whilst all of our beef is from Nebraska in the USA.Our menu is packed with food for all to enjoy, which is why we believe we are the best restaurant near Bryant Park NYC. You can try out our originals with 10oz beef burgers or 1.25lb whole lobsters or even our famous lobster rolls. Want to try them all? Don't worry, our B&L combo have you covered with a 6oz burger and 1.25lb lobster on one plate - the best of both worlds! If meat isn't your thing, our B&L Beyond Burger is the one for you and is perfect for vegan diets.
Monterey is an elevated steakhouse experience in the heart of Midtown Manhattan, just steps from Rockefeller Center and the historic St Patrick's Cathedral. Enjoy classic steakhouse dishes with modern American touches, all served in a vibrant setting. Building on the best of the city's time-honored steakhouse tradition, Monterey's dusty pink banquets, crisp white tablecloths, and culinary theater evoke the golden age of New York City dining.
Célébrant sa 108ème année d'ouverture, le Barbetta Restaurant est le plus ancien restaurant de New York toujours détenu par la famille fondatrice. Le Barbetta est aussi le plus ancien restaurant italien de New York et le plus ancien du quartier des théâtres. Cette triple distinction lui a valu la récompense du Locali Storici d'Italia. Dans un intérieur brillant décoré avec des antiquités italiennes du XVIIIe siècle, le Barbetta sert une cuisine du Piémont, la région italienne le plus au nord-ouest. En été, son jardin incroyablement verdoyant avec ses arbres centenaires et parfumé de fleurs de glycines, de lauriers roses, de jasmin et de gardénia en font l'un des endroits les plus prisés pour les repas en plein air.
Le Serafina adopte une approche très honnête de la cuisine italienne du nord en utilisant seulement des ingrédients de première qualité. Le Serafina régale tous ses clients en préparant des plats italiens simples en plus d'être originaux et créatifs.
Sandro's, a cherished family-run establishment, offers an authentic Roman dining experience. Chef Sandro Fioriti crafts timeless Roman dishes, while his wife Anna and son Sandro Jr. oversee the restaurant's day to day operations. Eschewing flashy decor and modern tunes, Sandro's ambiance transports guests to Italy, with its traditional cuisine and exclusively Italian wine selection, constantly evolving to delight wine enthusiasts.WHEN BOOKING PLEASE NOTE THE SEATING OPTION YOU ARE BOOKING FOR. BAR is for seats at the BAR, and DINING ROOM is for tables in the restaurant. We will do our best to accommodate any seating requests but cannot guarantee accommodation.