Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Country Club

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

63 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Hudson Garden Grill at the New York Botanical Garden
4.4
Génial(3488)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Bronx Park
Réservé 32 fois aujourd'hui
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!Any other inquiries, email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6091)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservé 289 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(773)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Upper East Side
Réservé 92 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Photo du restaurant Sandro's Restaurant
4.8
Exceptionnel(978)
Prix : très cher
• Italienne • Upper East Side
Réservé 33 fois aujourd'hui
Sandro's, a cherished family-run establishment, offers an authentic Roman dining experience. Chef Sandro Fioriti crafts timeless Roman dishes, while his wife Anna and son Sandro Jr. oversee the restaurant's day to day operations. Eschewing flashy decor and modern tunes, Sandro's ambiance transports guests to Italy, with its traditional cuisine and exclusively Italian wine selection, constantly evolving to delight wine enthusiasts.WHEN BOOKING PLEASE NOTE THE SEATING OPTION YOU ARE BOOKING FOR. BAR is for seats at the BAR, and DINING ROOM is for tables in the restaurant. We will do our best to accommodate any seating requests but cannot guarantee accommodation. As a busy establishment with limited space, we kindly ask that large strollers may be turned away to ensure a comfortable dining experience for all our guests.If you have any questions or concerns, please feel free to call us. We appreciate your understanding and cooperation.
Photo du restaurant Toku Modern Asian
4.7
Exceptionnel(1418)
Prix : cher
• Asiatique • Manhasset
Réservé 69 fois aujourd'hui
Le Toku Modern Asian propose une cuisine principalement japonaise avec des influences de Chine, de Corée et d'Asie du Sud-Est. Son menu asiatique moderne est élaboré à partir d'ingrédients et de techniques de cuisson provenant du monde entier. Les propriétaires Gillis et George Poll ont beaucoup voyagé et soupé partout dans le monde. Ils ont pu déguster une variété de plats qui les ont vraiment impressionnée, « les meilleurs des meilleurs ». Selon Gillis,« nous avons répertorié nos favoris ensemble et ajouté nos propres touches uniques ». George met l'accent sur la simplicité et la variété du menu. « Il s'agit d'un menu simple, sans chichi qui vous permettra de souper de la façon dont vous le souhaitez ». Vous pourrez savourer des repas traditionnels composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert ou opter exclusivement pour des sushis pour le souper. Vous aurez aussi la possibilité de commander des cocktails et une table pleine d'entrées et de brochettes à partager. « Le menu est créée pour le partage » confirme George. Vous choisissez quel type de repas vous souhaitez au Toku.
Photo du restaurant Red Rooster Harlem
4.7
Exceptionnel(10559)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Harlem
Réservé 70 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Photo du restaurant Monterey
4.5
Génial(473)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown East
Réservé 116 fois aujourd'hui
Monterey is an elevated steakhouse experience in the heart of Midtown Manhattan, just steps from Rockefeller Center and the historic St Patrick's Cathedral. Enjoy classic steakhouse dishes with modern American touches, all served in a vibrant setting. Building on the best of the city's time-honored steakhouse tradition, Monterey's dusty pink banquets, crisp white tablecloths, and culinary theater evoke the golden age of New York City dining.
Photo du restaurant Indian Accent
4.8
Exceptionnel(3390)
Prix : très cher
• Indienne • Midtown West
Réservé 56 fois aujourd'hui
L'Indian Accent propose une approche inventive de la cuisine indienne. Son menu réinterprète les plats indiens traditionnels, avec des techniques et des influences internationales. Le chef Manish Mehrotra met en valeur les saveurs indiennes dans un menu contemporain.
Photo du restaurant HAVEN Riverfront Restaurant and Bar
4.8
Exceptionnel(4018)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Edgewater
Réservé 31 fois aujourd'hui
Qualifié de « Très bon » par le New York Times, le restaurant Haven, situé sur les rives de la rivière Hudson à Edgewater, avec une vue imprenable sur les toits de Manhattan, propose une cuisine américaine moderne à savourer dans son lounge, son bar, sa salle à manger ou sa terrasse. On y sert le dîner, le brunch et le souper. Haven propose un menu « sunset » de 3 services à prix fixe, du lundi au vendredi, de 17h à 19h, ainsi qu'une formule Happy Hour, du lundi au vendredi, de 17h à 20h.
Photo du restaurant Dagon
4.6
Exceptionnel(1823)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Upper West Side
Réservé 46 fois aujourd'hui
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable