Village Vine is an award winning wine bar and bistro in historic Swarthmore, Pennsylvania just a short train or car ride from Center City Philadelphia. VV brings together sustainable, unique delicious wines by the glass, flight and bottle, original craft cocktails, and Chef/Owner John Hearn's delicious and inspired shareable dishes made from local, regional and seasonal ingredients. Experience the joys of lesser known wine-producing locales, innovative cocktails and the foods that accompany them.
Au Terrain Garden Café, on célèbre le cycle des saisons, la beauté et la générosité de la terre. Ici, les menus artisanaux font la fierté de l'équipe, qui choisit à la main des produits locaux, des viandes et des produits laitiers à leur apogée de fraîcheur. Ils font en outre affaire avec des agriculteurs de confiance.
Le Terrain Garden Café, connu aussi sous le nom de Styer's Garden Cafe offre une expérience, pas seulement un repas. Vous pourrez dîner dans une serre luxuriante, prendre le brunch sur la terrasse du café ou vivre un souper mémorable sous les étoiles après la fermeture des magasins, du mercredi au samedi. Pour le brunch et le dîner, les convives doivent se préparer à recevoir une bonne dose naturelle de vitamine D dans la serre ensoleillée. Lunettes de soleil et chapeaux sont recommandés. Apportez votre vin. Réservations recommandées.
Fraschetta est situé au cœur de Bryn Mawr. The Philadelphia Inquirer a attribué 3 étoiles à ce restaurant. Le chef d'origine romaine Gianluca Demontis crée des plats romains traditionnels et contemporains. Il possède le talent de transformer de la cuisine simple en mets gastronomiques. Ce restaurant n'utilise que des produits de saison frais, et le menu propose une variété de fruits de mer, de viandes, de pâtes fraîches maison ainsi que des plats végétariens et sans gluten.
Family owned restaurant. Small and cozy place to enjoy a wonderful time. This restaurant is focused on both; food and service. From the back of the house, Chef Pedro with over 30 years of experience preparing amazing dishes in Manhattan NYC to the servers who will treat you like a family member at the table. Our family is proud to bring this magical place to Havertown. Visit us with family or friends. Welcome to the family.
Le White Dog Cafe, avec sa cuisine américaine contemporaine primée, est un restaurant prisé depuis 1983 à Philadelphie et depuis 2010 à Wayne. Connu pour ses menus créatifs, il utilise des ingrédients frais de fermes locales de la plus haute qualité, ainsi que des viandes et de la volaille élevées dans de bonnes conditions. Les menus changent chaque semaine pour inclure les meilleurs aliments locaux, durables et de saison. Il propose également une carte des vins américaine, des bières artisanales locales, des cocktails spéciaux saisonniers et des cocktails sans alcool rafraîchissants, le tout servi de façon chaleureuse.
L'Autograph Brasserie est une brasserie américaine moderne mettant à l'honneur les personnalités, du passé et du présent, qui ont laissé leur emprunte dans la culture populaire. Le menu contemporain du chef Ralph Fernandez est inspiré par les saveurs et les plats classiques de France, d'Espagne, d'Italie et d'Amérique, en utilisant les meilleurs ingrédients disponibles. L'Autograph Brasserie sert les meilleurs steaks des ranchs du Midwest, des fruits de mer frais et des pâtes artisanales. Il propose également une superbe carte des vins et une carte de cocktails spéciaux. Venez découvrir l'influence de ces cuisines et de ces personnalités.
« Abordez l'amour et la cuisine avec insouciance... » Dalaï Lama
Au Nectar, l'amour de la cuisine est profondément ancré dans cette croyance.
Le Nectar propose une expérience voluptueuse, somptueuse et savoureuse grâce à la cuisine caractéristique baignée d'un univers d'inspiration asiatique aux touches française du chef étoilé Patrick Feury.
Le menu créatif et varié de l'établissement marie parfaitement la cuisine française classique aux ingrédients durables et de saison les plus frais et les plus raffinés. Du saumon sauvage d'Alaska à l'omble chevalier en passant par le bœuf nourri à l'herbe, la volaille élevée en plein air et les produits biologiques locaux récoltés à la main, le Nectar s'engage à choisir ce qu'il y de mieux pour vous et la planète. Son dévouement à la qualité se démontre dans sa vaste collection de vins, de bières artisanales et de cocktails de nectar frais. Il combine assidûment les notes variétales dans ses vins pour accompagner ses plats parfaitement aromatiques.