Xiquita is a highly anticipated restaurant that brings the vibrant flavors and rich culture of Mexico City to the Mile High City. Inspired by the diverse culinary traditions of Mexico, Xiquita offers a unique dining experience that celebrates the country's indigenous ingredients and cooking techniques. Led by Chef Erasmo Casiano, the restaurant's name, Xiquita, is a playful twist on "chiquita," a term of endearment for Casiano's mother, and a nod to the indigenous languages of Mexico.At Xiquita, diners can expect to find dishes that are both authentic and innovative. The menu features a variety of traditional Mexican dishes, such as tamales and tortillas, made with locally sourced ingredients. Guests can also enjoy unique creations like the Infladita de Carne Apache, a play on steak tartare, and the Tikin Xic, a Yucatan dish featuring fish grilled over charcoal in a banana leaf.Join us for a dining experience you won't soon forget!
Le Barolo Grill, un restaurant primé de Cherry Creek North, est fier de servir une authentique cuisine du nord de l'Italie tout en offrant une atmosphère confortable et élégante. Réputé pour sa cuisine piémontaise moderne maison, sa spectaculaire cave à vins ainsi que pour son personnel expert attentionné, le Barolo Grill constitue l'endroit idéal pour célébrer un événement spécial ou simplement passer une soirée amusante. La cuisine du Chef Darrel Truett se concentre sur les provinces italiennes du Nord comme le Piémont et la Toscane. Les menus qui changent selon les saisons se composent d'ingrédients locaux soutenant ainsi les fermes et les producteurs régionaux.
Propriétaire et sommelier en chef, Ryan Fletter est fier de présenter de petits établissements vinicoles familiaux qui se consacrent à la vinification et respectent la terre. Le Barolo Grill possède l'une des plus grandes collections de vins Barolo en dehors de l'Italie.
L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.
Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
Nul besoin d'être un yogi dans l'âme pour se rendre au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
Le chef Frank Bonanno s'est inspiré de son héritage sicilien et de ses racines de la côte est pour créer cet authentique restaurant italien. Ses murs peints de couleurs vives et ses œuvres d'art contemporaines créent une ambiance élégante et urbaine. Les serveurs compétents du Luca répondront rapidement à vos besoins et seront ravis de vous parler du menu qui change tous les mois. Le Luca a ajouté d'étonnantes touches personnelles dans sa cuisine, que ce soit sur le pain et les pâtes fabriqués chaque jour ainsi que la charcuterie et les fromages séchés sur place, mais également dans sa décoration avec un dessin au fusain réalisé par le fils du chef Bonanno (qui a donné son nom au restaurant), et accroché dans la salle à manger. Coloré et animé, le menu savoureux du Luca a été conçu pour que vous vous abandonniez à la gourmandise. Le Luca ne sert pas juste des pâtes recouvertes de sauce comme dans les autres restaurants italiens, il propose une cuisine authentique et délicieuse !
Satchel's on 6th.Named after the owner’s youngest son, Satchel’s on 6th is the place to eat and drink. Our Chef has created a contemporary, eclectic, New American neighborhood menu using seasonal ingredients that results in refined flavors and inspired plates. We've put our heart and soul into this place and it gives us great pleasure to serve you. Warm wood tones and exposed brick highlight this cozy, 50 seat space that has made its home on East Denver reinvigorated 6th Avenue. Says Casalini, Our goal is to become the best go-to, indispensable restaurant in the neighborhood. Period. End of story.
Le nom « Hapa » provient du terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux de cultures asiatiques et américaines. À l'image de son nom, la nourriture de ce restaurant reflète cette combinaison dynamique. Le menu est basé sur les principes fondamentaux de la cuisine traditionnelle japonaise, qui sont ensuite amplifiés, modifiés ou mélangés à des influences de différents styles de cuisine jusqu'à ce qu'ils se transforment en quelque chose de complètement nouveau : ils sont « Hapa ». Le Hapa a fait éclater les limites de la créativité pour développer des plats qui défient toutes les règles, tout en restant fidèle à ses racines. Le Hapa espère que vous trouverez le menu innovant, audacieux et agréablement surprenant! Les groupes ne seront installés qu’une fois toutes les convives arrivées.
Bienvenue au Coperta !
L'établissement ne prend que quelques réservations ; la majorité de la salle à manger reste disponible pour les clients sans réservation. Si l'horaire désiré n'est pas disponible en ligne, veuillez vous rendre directement au restaurant.
Le restaurant est spécialisé dans la cuisine et le vin de Rome et de l'Italie méridionale. Coperta signifiant « couverture », l'établissement a pour objectif de vous couvrir confortablement grâce à une nourriture et un accueil réconfortants durant votre expérience culinaire. Le Mezzogiorno sépare le Sud de l'Italie du Nord. L'établissement tire sa fierté de ces régions et de l'histoire de leur cuisine et leur culture. Il possède un bar à service complet et une grande carte de vins d'Italie du sud. Au plaisir de vous voir !
Award-winning Denver chef Elise Wiggins welcomes you to Cattivella, wood-fired Italian in the Eastbridge project in the Stapleton neighborhood where she lives. Cattivella translates to “naughty girl”.Chef/Owner Wiggins brings decades of restaurant experience to Cattivella and was named Best Italian by Westword and winner of multiple awards for food and service from The Denver Post, 5280 magazine, The American Culinary Federation and The American Automobile Association. She makes an annual pilgrimage to Italy to work with Italian chefs and learn the classic techniques and ingredients that she employs at Cattivella.An exhibition kitchen is the star of the show at Cattivella and focuses all attention on a wood-burning pizza oven, a wood-burning grill and the graceful dance of the Cattivella cooks.