Nestled in downtown Los Gatos, Polenteria serves up Italian cuisine, that is Celiac safe. We are a small 22 seat restaurant, that is very intimate. With a European feel, many of our guests proclaim that they have been whisked away to Italy or France. We love that! Many accolades from the SF Chronicle, and the Mercury News as well as Eater SF hail Chef Yvonne and her team at Polenteria for being on the cutting edge of the Gluten Free Movement, and more importantly providing a safe space for those with Celiac to dine without hesitation. We are a small restaurant and therefore we do have a strict no show- cancellation policy. we need 24 hours or more. Please be considerate of this. We thank you and look forward to being of service.
Le Dio Deka a reçu l'étoile au guide Michelin San Francisco Bay & Wine country en 2011 et en 2012.
« Au Dio Deka, les plats grecs et méditerranéens raffinés et techniquement précis sont élevés à des niveaux stellaires » - Anonymement par un inspecteur du Michelin.
« ... vivement aromatisée, la nourriture brillamment maîtrisée, qui transcende l'appartenance ethnique, mais a encore le goût du grec... » - Gourmet Magazine
Prix Ultimate Distinction - Wine Enthusiast, Restaurant Awards
« Cuisine grecque moderne mémorable » qui « les rendrait jaloux à Athènes », en particulier lorsqu'elle est associée à une « carte des vins » digne de Dionysos, les 5 propriétaires fournissent un service « exagéré » dans l'esprit de filoxenia (l'art de l'hospitalité) pour ce qui est sûr d'être une « grande soirée grecque » - Zagat
L'air élégant et sophistiqué du Plumed Horse est réussi grâce à un intérieur moderne mettant en évidence une cave à vin de 3 étages, complètement vitrée, qui loge 1800 étiquettes et plus de 20,0000 bouteilles. Détenteur d'une étoile Michelin depuis sa réouverture, le menu contemporain californien, créé par le chef-propriétaire Peter Armellino, propose un bel équilibre entre viandes et poissons dans une ambiance élégante. Sa cuisine est présentée à la carte ou en menu de dégustation, dont un composé de légumes cultivés sur leur ferme locale. L'action qui se déroule dans la cuisine peut être vue depuis la très exclusive table du Chef. En raison de la forte demande, la table du chef ne peut être réservée en ligne. Veuillez téléphoner afin de vérifier la disponibilité. 'Le meilleur endroit pour dépenser son argent' selon Sunset Magazine, cet emplacement de Silicon Valley vous offre le meilleur en service, décoration, vin et nourriture.
L'éditorial du New York Times caractérise le restaurant La Fondue comme « l'endroit où aller dans la South Bay » ! Ce restaurant reçoit constamment les récompenses suivantes : « Meilleur restaurant », « Meilleure occasion spéciale » et « Meilleur restaurant romantique » de San Jose par Le San Jose Mercury News, le Metro, l'association Silicon Valley Concierge Association et le Wave Magazine. Le restaurant La Fondue apporte un service de qualité dans une ambiance décontractée et animée. Situé dans les contreforts de Saratoga, le restaurant La Fondue a été fondé en 1992. Il affiche un intérieur de caractère où un style paradisiaque alpin rencontre celui de Beverly Hills et celui d'un salon parisien datant du XIXème siècle. La décoration comprend des couleurs pourpre, or et violet royal qui se mélangent avec le chêne champagne et des antiquités européennes. Le restaurant La Fondue est spécialisé dans les fondues internationales. Il ne vous reste plus qu'à vous préparer pour une soirée mémorable !
Desi Contemporary Indian Casual is a modern casual Indian restaurant in Bay Area featuring Cal Indian Food. Our flavors are firmly rooted in Indian food with influences from around the world, resulting in adventurous, delicious dishes. We believe that the world's cuisines are more similar than different, and celebrate how various signature dishes, worlds apart, have striking similarities. We started in December 2019 in San Jose, California. Our primary location is in Campbell between Pruneyard restaurants and Downtown Campbell, California. Our craft cocktail program at Gabru Bar is designed to compliment your mood, offering a variety of delicious options to pair with how you’re feeling. Cheerful, romantic, introspective, lighthearted, or mysterious — we’ve got cocktails to match your frame of mind! Let us know if you can spot our cocktails around our space. "Discover Bold and Flavorful Cocktails at Gabru Bar: Elevate Your Mood! ""Featured on CBS National TV series Destination SF"
Le restaurant Naschmarkt (NASH-Marked) est situé dans le centre-ville historique de Campbell. Il est nommé d'après le plus grand marché de plein air à Vienne en Autriche. Le Naschmarkt est une institution viennoise datant du XVIe siècle, connue par les habitants comme « l'estomac de la ville ». Fondé en 2011, le restaurant propose une cuisine autrichienne moderne enrichie par des ingrédients californiens locaux.
Alexander's Steakhouse est un steakhouse contemporain haut de gamme de la Silicon Valley. Le restaurant modernise le menu de steakhouse traditionnel en insufflant une touche asiatique pour garder la cuisine fraîche et intrigante. Ceci est une destination gastronomique de première dans South Bay, l'endroit idéal pour conclure des affaires, célébrer, ou tout simplement savourer un steak juteux.
Lisez l'article sur eux dans The Mercury News
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Pacific Catch, Campbell, au cœur du Pruneyard Shopping Center, est un West Coast Fish House confortable et moderne, le cadre idéal pour déguster des plats de fruits de mer frais inspirés des saveurs du Pacific Rim entre amis ou en famille. Parmi les plats du jour au dîner et au souper figure la « pêche du jour », préparée dans une variété de façons inspirées par les cuisines des alentours de l'océan Pacifique. Le menu propose aussi des plats asiatiques de riz, des salades repas, des sushis, des fish and chips et des entrées telles que la très populaire Hawaiian Poke et le célèbre Cabo Calamari. Le Pacific Catch à Campbell propose aussi une terrasse et un bar complet. Dégustez un verre de vin parmi la grande sélection de vins du Nouveau Monde, un « island cocktail » contemporain ou l'une des nombreuses bières pression des pays à bord du Pacifique.