Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Lakeview / East Lakeview

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

70 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Little Goat- Southport
4.7
Exceptionnel(181)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 89 fois aujourd'hui
Little Goat Diner, located in the vibrant Southport Corridor, is your go-to neighborhood spot, helmed by award-winning Chef Stephanie Izard. Enjoy all-day breakfast, weekend brunch, coffee catch-ups with friends, and your favorite lunch and dinner classics, all with Chef Izard's creative twist on new all-day favorites. Plus, bring the little ones! Kids eat free every Tuesday from 4-7PM, making it the perfect midweek treat for the whole family. We gladly accept walk-in guests. Come join us and we’ll do our best to seat you as quickly as possible!
Photo du restaurant Daisies Chicago
4.7
Exceptionnel(221)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 121 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7171)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 94 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(14906)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 184 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Photo du restaurant Le Colonial - Chicago
4.8
Exceptionnel(7897)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Gold Coast / Streeterville
Réservé 96 fois aujourd'hui
Le Colonial vous transporte dans un autre lieu et une autre époque, dépeignant parfaitement la beauté, la romance et l'esprit de la colonie d'Indochine française des années 1920. Il vivifiera vos sens avec sa décoration raffinée ainsi que son authentique et savoureuse cuisine vietnamienne. Il propose 2 ambiances uniques : la salle du 1er étage est ornée de persiennes, de chaises en rotin tissé, de palmiers en pot, de ventilateurs au plafond lents et de photos en noir et blanc de la vie à Saïgon au début du XXe siècle. Le lounge au niveau supérieur comprend un vaste bar en acajou bien approvisionné, de confortables canapés et tables à manger où savourer un repas légers, ainsi qu'une véranda pour se préserver du froid en hiver et de la chaleur en été. Servant des plats vietnamiens délicats et uniques, Le Colonial offre un cadre idéal pour se retrouver après le travail ou pour une soirée romantique en amoureux.
Photo du restaurant Momotaro
4.6
Exceptionnel(3871)
Prix : cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 122 fois aujourd'hui
Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !
Photo du restaurant Mordecai
4.4
Génial(309)
Prix : raisonnable
• Américaine • Wrigleyville
Réservé 13 fois aujourd'hui
Focusing on seasonal and local ingredients, Chef Matthias Merges, brings traditional American classics to life with a sense of whimsy and approachability.Mordecai and our second-floor bar, Hush Money, boast an extensive list of vintage and collectable spirits along with innovative cocktails curated by the same team responsible for Logan Square’s renowned Billy Sunday.We are proud to be an enclave for both our neighbors and new friends alike. Whether you are in Wrigleyville for a Cub’s game, a fun spirits experience, or dinner with friends, we are here to welcome you to Mordecai!
Photo du restaurant Geja's Cafe
4.8
Exceptionnel(5579)
Prix : cher
• Fondue • Lincoln Park
Réservé 56 fois aujourd'hui
Une romantique fondue et soirée flamenco avec de la guitare classique attire les convives à ce café convivial. Des plats principaux de fondues comprennent entre autres des crevettes, des pétoncles, du homard, du poulet et du bœuf avec diverses combinaisons. S'il vous plaît soyez conscients que pour leur sécurité, les enfants de moins de 10 ans ne sont pas autorisés à Geja's. Vos demandes de réservations de banquettes seront notées, mais ne pourront pas être garanties.
Photo du restaurant Bazaar Meat Chicago
4.7
Exceptionnel(504)
Prix : très cher
• Espagnole • River North (Chicago)
Réservé 39 fois aujourd'hui
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Photo du restaurant River Roast
4.5
Génial(3321)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 83 fois aujourd'hui
Installé sur l'emblématique Chicago River et offrant une superbe vue sur le centre-ville, le River Roast est un restaurant animé rassemblant le chef Tony Mantuano, recomposé au James Beard Award, et le chef exécutif John Hogan. Le menu propose des plats contemporains de taverne américaine présentés de façon spectaculaire, comme le poulet rôti entier, le poisson grillé entier et le bœuf rôti à petit feu, tous découpés sur table. La cuisine est artisanale et rustique, et de nombreux plats sont à partager. Le bar sert une vaste sélection de bières locales, de cocktails artisanaux, de beertails et de vins. Doté de l'une de plus belles terrasses de Chicago, le River Roast est l'endroit idéal pour prendre un repas en plein air par une chaude après-midi d'été ou une fraîche soirée d'automne. Les salles d'événements privés River Roast Private Events se composent de six espaces, tous offrant une vue spectaculaire et pouvant accueillir des fêtes de 10 à 1 000 personnes. Le samedi et le dimanche, le restaurant propose le « Blues and Brews », un brunch accompagné de concerts de musiciens de Chicago Blues de midi à 15h00. Par ailleurs, il est ouvert tout les jours pour le dîner et le souper.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Elizabeth
    Londres •3 avis
    5.0
    Y est allé·e le 21 nov. 2024
    J’ai beaucoup aimé! C’était très agréable et animé.
    En savoir plus
    Girl & the GoatPrix : raisonnable• Américaine contemporaine• West Loop
    4,8
  • Valentine
    Région de Washington, D.C. •3 avis
    5.0
    Y est allé·e le 10 août 2024
    The place to be ! Décoration très soignée, pas de chichi tout est parfait tel que c’est, accueil, service, mets, ambiance 👍 établissement fréquenté majoritairement par des locaux 🙏. Localisé dans une rue de magasins de luxes, l’accès se fait par un ascenseur, une petit hall avec un merveilleux bouquet de fleurs fraîches (tout comme sur les table décoré de véritables orchidées). Le plat aux curry vert et au lait de 🥥 est tout aussi bon si ce n’est pas plus que celui du Crying Tiger à Paris rue du cherche midi 75006 mais un peu plus spicy 🌶️ très bon rapport qualité prix, tout à fait justifié par des assiettes généreuses. Nous y sommes allés en famille 2 soirs d’affilés tellement que nous avons apprécié cet établissement. Ne surtout pas hésiter de vous lister sur l’application si aucune dispo car nous avons pu bénéficier d’une annulation de dernière minute pour y retourner une seconde fois 👌 A recommandé ✨si vous êtes de passage de Chicago.
    En savoir plus
    Le Colonial - ChicagoPrix : très cher• Vietnamienne• Gold Coast / Streeterville
    4,8
  • OpenTable Diner
    New York City •2 avis
    5.0
    Y est allé·e le 1 janv. 2024
    Service et nourriture incroyable!👌Prix un peu élevé mais l’expérience en valait le coût
    En savoir plus
    BokaPrix : cher• Américaine contemporaine• Lincoln Park
    4,8
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable