Ouvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *
Konnichiwa, Foodies! Get ready for an authentic Japanese culinary journey at Kyodai Izakaya!Sip Sake, Cheers HappinessEnjoy the flavour harmony of our fine variety of Japanese sake and draft beer.Delight in Culinary Perfection!Step into a world of culinary bliss with our meticulous crafted traditional Japanese dishes.Japanese Elegance, Everywhere!Our cozy yet sophisticated ambience sets the stage for an unforgettable dining experience.
Si le Ferreira Café s'est rapidement imposé comme l'un des meilleurs restaurants de la ville, il n'y a pas de mystère : un propriétaire visionnaire, un chef inspiré, des produits de grande qualité et une équipe talentueuse et dévouée. À Montréal, Ferreira Café donne à la cuisine portugaise toute sa noblesse.Ferreira propose depuis 1996 une expérience inoubliable qui favorise la découverte, le partage et la convivialité, dans une ambiance chaleureuse. C'est le Portugal d'aujourd'hui, au centre-ville de Montréal. Et on y revient encore et encore.
Henri Brasserie Française est un restaurant chic et unique à Montréal. Situé dans l’emblématique Birks Building, Henri présente une cuisine d’aujourd’hui, inspirée par les traditions intemporelles des grandes brasseries françaises. Nos plats gastronomiques et réconfortants créés par notre Chef mettent en valeur les meilleurs produits saisonniers canadiens et québécois d’un océan à l’autre. Vous serez charmés par l’ambiance envoutante de cette spacieuse et lumineuse salle à manger au décor français du XIXe siècle et par sa superbe terrasse. Les hommes et les femmes qui animent notre salle à manger et notre cuisine cumulent des décennies d’expérience acquise dans certains des meilleurs restaurants du monde.
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé
l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime
que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Depuis 2004, Le Club Chasse et Pêche accueille ses invités dans un décor intime pour une expérience culinaire mémorable. Un service à la clientèle exceptionnel et un repas gastronomique vous attendent!
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.