Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Kearny Mesa

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

41 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant RED O Taste of Mexico - La Jolla
4.4
Génial(2689)
Prix : cher
• Mexicaine Contemporaine • La Jolla
Réservé 61 fois aujourd'hui
Dining at RED O is an experience like no other that offers a unique combination of Prime Steak and Seafood with Rick Bayless’ signature Mexican inspired influences. With sustainably sourced and local ingredients, RED O creates flavorful dishes true to the authentic flavors of Mexico. RED O’s team of friendly employees creates a welcoming atmosphere that parallels the luxury resort interior of the restaurant. RED O also features an impressive bar and lounge where you’ll find specialty cocktails, an extensive tequila list and an award winning wine list. The bar also offers Happy Hour from 3-6 p.m. daily and Late Night Happy Hour from 9-11pm Friday-Saturday.
Photo du restaurant The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla
4.5
Génial(1449)
Prix : très cher
• Fruits de mer • La Jolla
Réservé 2 fois aujourd'hui
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
Photo du restaurant True Food Kitchen - San Diego FV
4.5
Génial(1921)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mission Valley
Réservé 41 fois aujourd'hui
Nul besoin d’être un inconditionnel de yoga pour venir souper au True Food Kitchen. La volonté de fournir à votre corps les meilleures substances nutritives sera suffisante. Votre palet gardera longtemps en mémoire cette expérience exaltante ! La carte est inspirée des principes du régime anti-inflammatoire du Docteur Andew Weil, et vous propose ainsi une large gamme de plats végétariens et de propositions adaptées aux personnes végétaliennes. De nombreuses options sans gluten et issues de l’agriculture biologiques sont disponibles. Enfin, ceux qui suivent un régime méditerranéen trouveront également leur bonheur. Au True Food Kitchen, le personnel se préoccupe du bien-être de ses clients, et cela passe par une nourriture aussi bien diététique que savoureuse. Le but de cet établissement est incontestablement de vous faire vivre plus longtemps, de faire en sorte que vous vous sentiez mieux jour après jour, tout en ravissant vos papilles !
Photo du restaurant Seasons 52 - San Diego - UTC
4.8
Exceptionnel(4986)
Prix : cher
• Américaine • Ville universitaire/Golden Triangle
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins proposant un menu fluctuant au gré des saisons et inspiré du marché des producteurs locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Photo du restaurant Animae
4.8
Exceptionnel(3243)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 59 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Photo du restaurant Addison By William Bradley
4.8
Exceptionnel(1884)
Prix : très cher
• Californienne • Del Mar
Réservé 18 fois aujourd'hui
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Photo du restaurant The Fishery
4.7
Exceptionnel(3067)
Prix : cher
• Fruits de mer • Pacific Beach
Réservé 52 fois aujourd'hui
Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais. Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach. Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer. Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6477)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 110 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7580)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 109 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant Cowboy Star
4.9
Exceptionnel(4757)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 67 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable