Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Harwood Heights

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

34 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Sugar Factory - Rosemont
4.0
Excellent(5636)
Prix : cher
• Américaine • Rosemont
Réservé 42 fois aujourd'hui
Dites bonjour à votre nouveau voisin super sympa à Chicago! La Sugar Factory American Brasserie est un espace de 836 m² offrant des classiques culinaires américains sucrés et salés dans le MB Financial Park Entertainment District de Rosemont. Le Sugar Factory doit son succès à un concept célèbre de menus de nourriture et de boissons proposant des classiques parfaitement exécutés, tels que des œufs Bénédictine, des hamburgers aux pains plats fait maison, sans oublier des savoureux steaks et des pâtes. Parmi les sélections plus originales, vous retrouverez les crêpes Banana Split, la fondue Rocky Road et les pancakes Red Velvet. Le Sugar Factory a également trouvé un moyen de pimenter vos boissons préférées en offrant de splendides coupes ornées de bonbons, et des martinis et des cocktails de spécialités, comme le Cotton Candy Cosmopolitan ou le Cherry Tootsie Pop. Des laits fouettés originaux aux saveurs de bonbons et le fameux sundae King Kong complètent le menu inspiré du Sugar Factory.
Photo du restaurant Libertad
4.7
Exceptionnel(3203)
Prix : raisonnable
• Latino-américaine • Skokie
Réservé 11 fois aujourd'hui
Libertad est un restaurant de quartier décontracté offrant une cuisine de chef d'inspiration latino-américaine. le chef exécutif Armando Gonzalez, qui a travaillé dans les restaurants les plus notables de Chicago, marie des saveurs audacieuses et alléchantes pour un menu de saison avec des petites plats idéales pour partager et expérimenter la mosaïque diversifiée des pays qui composent l'Amérique latine. Le mixologue connu Adam Seger a concocté un menu de cocktail amusant et créatif alors que le Sommelier Shebnem Ince a compilé une liste de vins succincte qui complète le menu avec une sélection au verre et à la bouteille. Vous trouverez rapidement que Libertad personnifie le vrai restaurant de quartier - un endroit ou vous voulez, et pouvez dîner à tout moment, car il est accueillant, relaxant, et propose un menu si bon qu'il est difficile de choisir. La réponse à ce dilemme? Venez souvent.
Photo du restaurant Daisies Chicago
4.7
Exceptionnel(199)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservé 73 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Photo du restaurant Little Goat- Southport
4.6
Exceptionnel(178)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 61 fois aujourd'hui
Little Goat Diner, located in the vibrant Southport Corridor, is your go-to neighborhood spot, helmed by award-winning Chef Stephanie Izard. Enjoy all-day breakfast, weekend brunch, coffee catch-ups with friends, and your favorite lunch and dinner classics, all with Chef Izard's creative twist on new all-day favorites. Plus, bring the little ones! Kids eat free every Tuesday from 4-7PM, making it the perfect midweek treat for the whole family. We gladly accept walk-in guests. Come join us and we’ll do our best to seat you as quickly as possible!
Photo du restaurant Brasero
4.8
Exceptionnel(333)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • West Town
Réservé 53 fois aujourd'hui
Named by Robb Report as one of the Top 10 Best New Restaurants in the country, Brasero combines South American passion with midwestern grit and brings Chef John Manion's talent for wood-fired Latin cooking to West Town’s bustling restaurant row. This sultry 120-seater draws inspiration from across Latin America, honed through Manion’s decades of experience. Think flame- roasted, whole young chickens slicked with garlic-chili oil, steaks cooked over an open fire alongside chimichurri, and moqueca teeming with clams, shrimp & Mahi Mahi with coconut-scented rice—all washed down with quenching caipirinhas, locally brewed, Latin-inspired beer and 100 bottles of wine under 100 dollars.For parties of 6-10, enjoy our Family Style Hearth Experience!
Photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7167)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Lincoln Park
Réservé 129 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Photo du restaurant Duck Duck Goat
4.8
Exceptionnel(5582)
Prix : cher
• Chinoise • West Loop
Réservé 116 fois aujourd'hui
Le Duck Duck Goat est un nouveau concept de style chinois créé par la chef Stephanie Izard du Girl & the Goat.
Photo du restaurant Artango Bar & Steakhouse
4.6
Exceptionnel(1768)
Prix : cher
• Grillade • Lincoln Square
Réservé 9 fois aujourd'hui
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Photo du restaurant Jeong
4.9
Exceptionnel(833)
Prix : très cher
• Coréenne contemporaine • West Town
Réservé 10 fois aujourd'hui
Modern Korean dining in an elegant yet approachable atmosphere. At the moment, we are very limited in regards to accommodating dietary restrictions. We can only accommodate pescatarians. We are a very small team at the moment and once we are streamlined we will be accepting more dietary restrictions! Please bear with us!
Photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1597)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservé 36 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable