Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Greenpoint

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

132 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant U Omakase
5.0
Exceptionnel(229)
Prix : très cher
• Sushi • Greenpoint
Réservé 4 fois aujourd'hui
U Omakase offers a unique take on traditional Omakase dining. Immerse yourself in a communal dining experience featuring a seasonal tasting menu. This experience is meant to be social, sensory, surprising and most of all - fun!With over 40 years of experience, our Veteran Chefs carefully curate a 13-course meal using only the highest quality ingredients. Intimate atmosphere with LIMITED SEATING.We look forward to welcoming U! Please enable OpenTable Alerts on your mobile device to be notified of any openings. *Please note that raw fish and shellfish are featured heavily in this Chef's tasting menu. Unfortunately, we are unable to offer modifications. Each seating will begin promptly.
Photo du restaurant BONDST
4.8
Exceptionnel(3191)
Prix : très cher
• Japonaise • NoHo
Réservé 162 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de NoHo, le BONDST est un restaurant tendance de centre-ville présentant un décor intérieur chaleureux et minimaliste. Il propose une cuisine japonaise moderne aux influences européennes et asiatiques. Le BONDST a gagné le prix du public Citysearch en 2007 et 2008 pour le Meilleur Sushi de New York, ainsi que le prix du public 2008 du Meilleur Martini de New York.
Photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6154)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservé 166 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Photo du restaurant ilili
4.7
Exceptionnel(8019)
Prix : cher
• Libanaise • Gramercy Park
Réservé 91 fois aujourd'hui
Respecter. Inspirer. Enseigner Apprendre. Créer. Atteindre l'excellence Tell Me - C'est ce que «ilili» signifie. Pour nos clients, Tell Me signifie l'écoute et la compréhension de chacune de leurs histoires et d'en créer de nouvelles avec eux - des histoires de célébration et de partage, de longues traditions et de nouveaux commencements. Chaque plat à ilili a sa propre histoire, des recettes traditionnelles provenant directement du Liban aux recettes plus modernes qui racontent l'histoire de notre équipe, de nos cuisiniers et des chefs qui ont laissé leur marque dans chaque plat. Sans oublier notre personnel de service et nos gestionnaires qui ont été les ambassadeurs de l'hospitalité. Notre menu n'a jamais de fin- nous allons trouver l'inspiration partout, dans les nouveaux ingrédients, de nouvelles approches, et les nouvelles normes remplacent les anciennes ilili est un lieu où la créativité abonde de la cuisine à la table où chaque invité devient un artiste. , créant sa propre palette de saveurs avec nos plats comme la toile et les bons amis forment le public.
Photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(817)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Upper East Side
Réservé 17 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Photo du restaurant Casa Mono
4.7
Exceptionnel(2839)
Prix : très cher
• Espagnole • Union Square
Réservé 60 fois aujourd'hui
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Photo du restaurant Cecconi's Dumbo
4.6
Exceptionnel(5267)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • DUMBO
Réservé 174 fois aujourd'hui
In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
Photo du restaurant Nobu Downtown | Restaurant
4.7
Exceptionnel(5137)
Prix : très cher
• Japonaise • Quartier financier
Réservé 128 fois aujourd'hui
Nobu Downtown is located in the heart of Manhattan’s Financial District designed by NYC’s celebrated architect, David Rockwell. On the ground level, guests can enjoy open air-like experience in our Broadway dining room or Bar & Lounge dining framed by 30 foot heroic limestone columns. Our sub terrain dining room provides intimate ambience with sushi bar and private dining options. Indulge in Chef Nobu’s famous signature dishes including Rock Shrimp Tempura and Black Cod Miso as well as traditional Japanese favorites and sushi. RESERVATION GUIDE• “Regular” for one of the two indoor dining rooms• “ Bar” for plush lounge seating• “Counter” for sushi bar experience Please call us if you wish to book a larger party or event as we will not be able to accept requests for putting multiple reservations next to each other.
Photo du restaurant Monterey
4.5
Génial(498)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown East
Réservé 30 fois aujourd'hui
Monterey is an elevated steakhouse experience in the heart of Midtown Manhattan, just steps from Rockefeller Center and the historic St Patrick's Cathedral. Enjoy classic steakhouse dishes with modern American touches, all served in a vibrant setting. Building on the best of the city's time-honored steakhouse tradition, Monterey's dusty pink banquets, crisp white tablecloths, and culinary theater evoke the golden age of New York City dining.
Photo du restaurant The Musket Room
4.6
Exceptionnel(864)
Prix : très cher
• Américaine • NoLita
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Musket Room ouvre les portes de la culture et de la gastronomie néozélandaise aux new-yorkais du quartier de Nolita. Le chef et propriétaire Matt Lambert, originaire de Nouvelle Zélande, signe une cuisine qui raconte l'évolution culinaire néozélandaise, des traditions importées du vieux monde, en passant par les influences asiatiques jusqu'à l'emploi contemporain de produits locaux de saison. Inspirée par une époque où la Nouvelle-Zélande était une terre d'aventure et de découverte, la cuisine du Musket Room propose une approche moderne de la cuisine traditionnelle du pays tant dans les plats que dans les boissons. Vous pourrez réserver une table dans la salle à manger principale ou côté jardin, et y savourer plats à la carte et menus dégustation. Si vous souhaitez découvrir le menu dégustation, merci d'effectuer votre demande à l'avance. Veuillez informer le restaurant à l'avance si vous êtes sujet à des allergies, ou si vous suivez un régime alimentaire particulier. Des plats végétariens et végétaliens sont préparés sur demande préalable de 24h.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable