Le vin et la nourriture sont des partenaires naturels. La passion et la créativité permette de vivre une expérience vraiment unique et de une faire dégustation éducative de vins. Les 3 chefs du Mayo Reserve Room travaillent avec sept vignobles désignés et les vins des petites productions ne sont disponibles que dans la salle de dégustation. Ils adaptent l'idée de petites assiettes uniques correspondant à chaque vin et livrent et expliquent leurs créations. N'hésitez pas à appeler le restaurant. Profitez d'un petit repas avant de commencer votre journée de dégustation de vin.
Vieilli pendant près de 30 ans dans la vallée de Napa...
Depuis ses débuts en tant que lieu de rencontre local, il y a plus de 29 ans, le Mustards Grill est devenu une destination idéale si vous appréciez la nourriture délicieuse, les vins raffinés et l'accueil chaleureux. Les plats proposés par le Mustards sont un mélange de plats régionaux américains avec des influences mondiales, élaboré par la chef/propriétaire Cindy Pawlcyn. La carte des « trop nombreux vins » comprend les noms les plus réputés de Californie et du Nouveau-Monde.
Le Mustards est un grill américain mettant en vedette les saveurs du monde entier. Le grill à bois produit des favoris comme la célèbre côte de porc mongole de Cindy, la caille badigeonnée de chipotle et le hamburger Niman Ranch de 250 grammes. Le feu de bois de chêne remplit le restaurant des arômes des côtelettes cuites au barbecue et du canard de Pékin fumé à la fleur de thé. Les spécialités comprennent le thon ahi poêlé sur un lit de craquelins de sésame et les calamars croustillants accompagnés d'une salade de cari. La carte des vins éclectique propose des trésors difficiles à trouver de Californie, du nord-ouest américain et d'Amérique du Sud.
Le Plaza Bistro allie une cuisine italienne traditionnelle maison à une cuisine californienne fraîche et délicieuse. Que vous soyez d'humeur à savourer des pâtes, des fruits de mer, des steaks ou des petits plats, vous trouverez ce qu'il vous faut dans la salle à manger décontractée et conviviale. Le chef prépare chaque plat avec soin, en sélectionnant les meilleurs ingrédients que Sonoma a à offrir. La cour offre un coin invitant et vous pourrez écouter du jazz live tous les vendredis et samedis. Le Plaza Bistro est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper et propose un brunch les samedis et les dimanches.
Situé à proximité de la place de la ville de Sonoma, le Cafe La Haye est l'un des rares restaurants dans lesquels on est sûr de prendre du bon temps à peine le seuil franchi..."Les plats simples y sont concoctés avec talent et le service y est excellent".-Michael Bauer San Francisco Chronicle!
Venez au LaSalette Restaurant pour savourer une cuisine ibérique et méditerranéenne fraîche et inventive au cœur de la région viticole de la vallée de Sonoma. Les fruits de mer et la cuisine portugaise sont les spécialités de cet établissement. Des spécialités vous attendent chaque jour pour vous faire découvrir une variété unique de fruits de mer locaux et importés, dont des poissons entiers. Les sélections de fruits de mer sont complétées par une variété de plats de viande allant du populaire filet de porc farci aux amandes, olives et figues aux plus rares tripes à la mode de Porto. Beaucoup de ces plats sont servis fumants, sortant directement du four à bois, et remplissent la salle à manger d'arômes exotiques de la vraie cuisine méditerranéenne. Le menu reflète l'engagement du chef-propriétaire Manuel Azevedo à recréer les délices culinaires inoubliables de son Portugal natal et de son pays voisin. Le LaSalette Restaurant est fier de figurer parmi les restaurants les mieux évalués par Zagat à Sonoma. Consultez leur site web pour voir le menu complet et jetez un coup d'œil à la salle à manger qui dispose d'une cuisine ouverte et d'une décoration qui vous transportera dans le Lisbonne d'antan.
Le Lucy Restaurant & Bar at Bardessono propose une cuisine de la ferme/de l'océan à la table axée sur les ingrédients qui incarne son esthétique moderne et son esprit éco-responsable.
L'équipe culinaire tire parti de l'héritage de la région de la Baie comme capitale du mouvement en faveur des aliments locaux. En associant cet héritage à la générosité naturelle de la vallée de Napa, où la saison de croissance dure toute l'année, elle prépare une cuisine qui change au fil des saisons, en mettant l'accent sur la production et l'approvisionnement locaux.