Si le Ferreira Café s'est rapidement imposé comme l'un des meilleurs restaurants de la ville, il n'y a pas de mystère : un propriétaire visionnaire, un chef inspiré, des produits de grande qualité et une équipe talentueuse et dévouée. À Montréal, Ferreira Café donne à la cuisine portugaise toute sa noblesse.Ferreira propose depuis 1996 une expérience inoubliable qui favorise la découverte, le partage et la convivialité, dans une ambiance chaleureuse. C'est le Portugal d'aujourd'hui, au centre-ville de Montréal. Et on y revient encore et encore.
Henri Brasserie Française est un restaurant chic et unique à Montréal. Situé dans l’emblématique Birks Building, Henri présente une cuisine d’aujourd’hui, inspirée par les traditions intemporelles des grandes brasseries françaises. Nos plats gastronomiques et réconfortants créés par notre Chef mettent en valeur les meilleurs produits saisonniers canadiens et québécois d’un océan à l’autre. Vous serez charmés par l’ambiance envoutante de cette spacieuse et lumineuse salle à manger au décor français du XIXe siècle et par sa superbe terrasse. Les hommes et les femmes qui animent notre salle à manger et notre cuisine cumulent des décennies d’expérience acquise dans certains des meilleurs restaurants du monde.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Le restaurant Europea est devenu un lieu essentiel de la scène gastronomique à Montréal, un rendez-vous culinaire riche en couleurs et en saveurs. Encensé par les critiques gastronomiques, vous profiterez d'une expérience exceptionnelle grâce à une cuisine moderne et créative du chef Jérôme Ferrer et son équipe de 22 chefs (nommé chef de l'année, restaurant de l'année et maître cuisinier de France). Vous passerez un moment inoubliable en plein centre-ville de Montréal. Quand la cuisine devient un art !
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé
l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime
que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Depuis 2004, Le Club Chasse et Pêche accueille ses invités dans un décor intime pour une expérience culinaire mémorable. Un service à la clientèle exceptionnel et un repas gastronomique vous attendent!
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Le Uptown est bien plus qu'un simple restaurant congolais; c'est une invitation à un voyage culinaire et culturel qui éveillera tous vos sens. Nos serveurs, vous apporteront une sélection raffinée de plats congolais, à savourer sans limite.Immergez-vous dans une expérience unique qui célèbre la richesse de la culture africaine. Lors de votre visite, participez à une séance interactive de djembé (tambour traditionnel) animée par nos experts, pour un moment de partage et de convivialité.Découvrez également la tradition africaine du maquillage tribal. Au Uptown, nos maquilleuses talentueuses vous offriront l'opportunité de porter sur votre visage une œuvre d'art unique, symbolisant votre propre histoire.Horaires et tarifs Jeudi-Dimanche: 65$(boissons non incluses)Offre spéciale: Venez célébrer votre anniversaire avec 7 invités ou plus, et profitez d'un repas gratuit pour vous!Les enfants 5 ans et moins mangent gratuitement!
En 1993, Toqué! a ouvert ses portes, mettant en valeur des produits locaux : une vitrine pour le terroir du Québec et ses fournisseurs. Les contributions continues de ces artisans ne sont pas moins importantes aujourd'hui. Il faut les remercier pour le foie gras de canard ou la salicorne; l'agneau aux légumes anciens; les fruits de mer ou les fines herbes. Ces agriculteurs inlassables, glaneurs et pêcheurs inspirent la cuisine de Toqué! à laquelle ils confèrent des goûts, des textures des arômes naturels et une fraîcheur inégalée.