Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Step into Conversation, an inviting Seattle restaurant where Northwest cuisine takes center stage. Located in the heart of the city, we blend locally sourced ingredients with global flavors to create a dining experience that is both familiar and adventurous. Our menu reflects a commitment to sustainability and seasonality, ensuring each dish bursts with freshness and creativity. Whether you're enjoying our signature seafood dishes or savoring our innovative vegetarian options, every plate tells a story of craftsmanship and passion. Join us for an unforgettable meal in our cozy yet contemporary space, where food and conversation converge to create memorable dining moments.
Rider celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
Le Momiji est un restaurant japonais qui propose une cuisine artisanale dans le quartier de Capitol Hill à Seattle. Le menu présente des sushi, de l'omakase et d'autres mets traditionnels japonais préparés à partir des meilleurs ingrédients du nord-ouest. La cour de l'établissement s'avère être un oasis dans ce quartier animé.
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 36 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy
Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.