Bienvenue au Quarter Bistro, situé dans le centre historique de Mariemont Square, à quelques minutes de Montgomery, Maderia, Indian Hill et Downtown.
La combinaison de cuisine de saison et d'ambiance sophistiquée s'est méritée des prix. Et ce n'est que le début d'une expérience inoubliable.
En tant que l'un des meilleurs bistros contemporains de Cincinnati, le restaurant présente un menu qui préserve l'équilibre entre des plats classiques et créatifs. Du poisson frais et du gibier à tous les jours? Bien sûr. Des vins remarquables à prix abordable? Sans aucun doute. Que vous veniez pour une belle soirée d'été sur la terrasse, un souper romantique à deux ou un dîner d'affaires à dix, le Quarter Bistro se charge de tout.
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, the culinary team utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on high-quality food and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
Les propriétaires Scott Lambert et Alfio Gulisano vous accueillent au Alfio's buon cibo. Dans ce restaurant situé au Hyde Park Square, le chef Alfio combine naturellement les saveurs indigènes de l'Italie et de l'Argentine pour concocter une cuisine italienne moderne avec une touche argentine. Le Alfio's « buon cibo » (qui signifie « bonne nourriture » en italien) propose une vaste sélection de vins en provenance d'Amérique du Nord, d'Italie et d'Argentine.
Dégustez-y des pâtes et des desserts maison, des fruits de mer frais, du bœuf, de l'agneau, des menus de saison et des plats du jour uniques dans une ambiance décontractée et confortable. Inscrivez-vous à l'infolettre du Alfio pour connaître le prochain souper avec accords mets et vins. Visitez le site Web du restaurant pour vous inscrire.
Vous pouvez aussi faire une réservation en ligne.
Welcome to Overlook Kitchen + Bar at The Summit Hotel!Indulge in handcrafted cocktails featuring the finest local ingredients in this trendy, casual environment. Located on the fourth floor, Overlook Kitchen + Bar is your go-to for cocktails made with fresh, local ingredients and irresistible dishes featuring local, seasonal produce and artisan meats. Grab a seat at the bar or head to the 3,800 sq ft outdoor patio for cocktails and conversation alongside commanding views.
Le restaurant E+O Kitchen tire son inspiration de l'harmonie essentielle entre terre et mer. Sa philosophie culinaire est fondée sur les principes de l'utilisation d'aliments sains et biologiques et d'une préparation à partir de produits bruts. L'E+O Kitchen se fait une joie de vous accueillir à Cincinnati, dans un cadre naturel à la fois glamour et confortable.
Le 20 Brix bar à vin et restaurant dispose de plus de 100 sélections de vin au verre ou à la bouteille. En plus de sa liste exhaustive de vins importés, le restaurant offre un assortiment impressionnant de spiritueux de qualité supérieure et de bières de spécialité.
Au 20 Brix, les clients peuvent également profiter d'un patio à l'extérieur avec des sièges hyper confortables. 20 Brix a créé un environnement qui fournit non seulement une expérience culinaire unique et des vins remarquables, mais aussi un panorama relaxant pour profiter de chaque petite gorgée et bouchée!
Leur personnel hautement qualifié est toujours prêt à proposer de superbes suggestions de vins disponibles. C'est d'ailleurs un des points forts du 20 Brix, que de vous offrir le parfait accord mets et vins, jumelant votre vin préféré avec leurs différents plats contemporains, leurs salades ou pizzas.
The Aperture, the first full-scale restaurant project from Chef Jordan Anthony-Brown. The menu reflects the concept of Mediterranean mezze style dining, consisting of many small plates, rustic in nature and reflective of seasonality and creates a natural progression and flow for the dining experience. The Aperture’s menu reflects three fundamental tenets: intention, balance, and focus. The menu - and its individual dishes - are approached with the objective of putting critical thought into every component, eliminating the extraneous, and ensuring a natural flow across the menu. The culinary program is heavily influenced by the cuisine of the broader Mediterranean region and the simple, seasonal cooking of Southern France, Italy, Greece, and the Levant.Our menu changes often and with the seasons. You can always find our current menu on our website www.theaperturecinci.com.
Le Bouquet Restaurant and Wine Bar, situé au coeur de Mainstrasse Village à Covington, a ouvert ses portes à l'automne 2007 sous la propriété du chef Stephen Williams. Bouquet offre l'expérience unique de la gastronomie dans une ambiance chaleureuse et intime qui propose un menu saisonnier de cuisine américaine contemporaine fait à partir d'ingrédients frais et cultivés localement. Découvrez une liste de plus de 200 vins du monde entier récemment récipiendaire du Prix d'Excellence du Wine Spectator Magazine. Venez profiter d'un verre de vin et dîner avec nous, et voir ce que vous manquiez!
Colette is a ‘Mostly French’ restaurant by the award-winning Chef Danny Combs. Located across the street from Washington Park and Music Hall, Colette is a playful take on French cuisine. From Paris to Montreal to Morocco, Colette draws a line from France to its many constellations. Their cuisine is rooted in classic technique, enlivened by a global perspective, and executed by an award-winning team.
Taste of Belgium is a modern Belgian brasserie that fuses Belgian and American cuisines with locally sourced ingredients for both brunch and dinner. Taste of Belgium offers a carefully curated beer list featuring an unequaled selection of Belgian brews and craft cocktails to enhance every meal. In 2023, Jean-François Flechet, our founder, was honored with a knighthood by the prestigious Knighthood of the Brewer's Paddle, recognizing his dedication to Belgian brewing traditions. Our journey began in 2007 at Cincinnati's historic Findlay Market, where Jean-François introduced a traditional Liège-style waffle recipe and a 120-pound cast-iron waffle maker from Belgium. Since then, Taste of Belgium has expanded to seven full-service neighborhood brasseries across Cincinnati and Dayton, Ohio. Discover more about our Belgian-inspired dining experience at www.tasteofbelgium.com.