Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Cincinnati / Dayton

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Erlanger

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

9 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bouquet Restaurant
4.8
Exceptionnel(2965)
Prix : cher
• Américaine • Covington
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Bouquet Restaurant and Wine Bar, situé au coeur de Mainstrasse Village à Covington, a ouvert ses portes à l'automne 2007 sous la propriété du chef Stephen Williams. Bouquet offre l'expérience unique de la gastronomie dans une ambiance chaleureuse et intime qui propose un menu saisonnier de cuisine américaine contemporaine fait à partir d'ingrédients frais et cultivés localement. Découvrez une liste de plus de 200 vins du monde entier récemment récipiendaire du Prix d'Excellence du Wine Spectator Magazine. Venez profiter d'un verre de vin et dîner avec nous, et voir ce que vous manquiez!
Photo du restaurant Colette Restaurant
4.9
Exceptionnel(543)
Prix : raisonnable
• Française • Over the Rhine
Réservé 53 fois aujourd'hui
Colette is a ‘Mostly French’ restaurant by the award-winning Chef Danny Combs. Located across the street from Washington Park and Music Hall, Colette is a playful take on French cuisine. From Paris to Montreal to Morocco, Colette draws a line from France to its many constellations. Their cuisine is rooted in classic technique, enlivened by a global perspective, and executed by an award-winning team.
Photo du restaurant Taste of Belgium at The Banks
4.6
Exceptionnel(318)
Prix : raisonnable
• Américaine • Cincinnati
Réservé 7 fois aujourd'hui
Taste of Belgium is a modern Belgian brasserie that fuses Belgian and American cuisines with locally sourced ingredients for both brunch and dinner. Taste of Belgium offers a carefully curated beer list featuring an unequaled selection of Belgian brews and craft cocktails to enhance every meal. In 2023, Jean-François Flechet, our founder, was honored with a knighthood by the prestigious Knighthood of the Brewer's Paddle, recognizing his dedication to Belgian brewing traditions. Our journey began in 2007 at Cincinnati's historic Findlay Market, where Jean-François introduced a traditional Liège-style waffle recipe and a 120-pound cast-iron waffle maker from Belgium. Since then, Taste of Belgium has expanded to seven full-service neighborhood brasseries across Cincinnati and Dayton, Ohio. Discover more about our Belgian-inspired dining experience at www.tasteofbelgium.com.
Photo du restaurant Nada - Cincinnati
4.6
Exceptionnel(6100)
Prix : raisonnable
• Mexicaine Contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 74 fois aujourd'hui
Au Nada, leur « casa es su casa ». On y propose une cuisine et des boissons mexicaines alléchantes qui vous donneront le goût de faire la « fiesta » ! Le Nada est situé au cœur du centre-ville de Cincinnati.
Photo du restaurant The Butcher and Barrel
4.6
Exceptionnel(1501)
Prix : raisonnable
• Argentine • Cincinnati
Réservé 26 fois aujourd'hui
The Butcher and Barrel prides itself on maintaining tradition while preparing each and every dish using the traditional culinary experience & recipes from Juan Imeroni's Argentine heritage to develop a menu that Cincinnati has never experienced before. The Latin American & Italian inspired cuisine is made with fresh, local & imported ingredients that are sure to make each bite better than the last! So come, experience what it's like to travel to another part of the world in your own city.
Photo du restaurant Metropole @ 21c Museum Hotel
4.3
Génial(2857)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier central des affaires
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le restaurant Metropole propose une version contemporaine des anciennes techniques de cuisson dans la cheminée. Sous la direction du chef exécutif Jared Bennett, le menu se concentre sur des plats cuisinés dans un foyer construit sur mesure. Vitrine pour les agriculteurs et les producteurs durables de la région, le menu du Metropole bien élaboré et en constante évolution se compose de viandes rôties dans le foyer, de poissons, de légumes, de céréales et de charcuterie maison. La carte des boissons propose des bières artisanales et des cocktails, du bourbon et une sélection judicieuse de vins du vieux continent et du Nouveau monde.
Photo du restaurant Ché - OTR
4.6
Exceptionnel(841)
Prix : raisonnable
• Argentine • Over the Rhine
Réservé 9 fois aujourd'hui
Ché Argentine Restaurant is Cincinnati's destination for authentic Argentine dining and drinking, featuring our famous empandas, burgers, shareable appetizers, and more! Located at 1342 Walnut, in the heart of OTR. Open seven days a week with happy hour from 4-6 every day! Half price featured empanadas, $2 off drafts, and $5 glass pours of all our Argentinian wines!
Photo du restaurant McCormick & Schmick's Seafood - Cincinnati
3.8
Excellent(4617)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Cincinnati
Réservé 30 fois aujourd'hui
Proposant des fruits de mer d'une fraîcheur exemplaire et des steaks tendres, le McCormick & Schmick’s représente l'expérience culinaire la plus exceptionnelle du centre-ville de Cincinnati. Le restaurant est idéalement situé face à Fountain Square, de l'autre côté de la rue. Vous serez à deux pas de la plupart des institutions sportives, des théâtres et des boutiques. Le menu du McCormick & Schmick’s est élaboré et imprimé chaque jour par le chef, qui a recours à des fruits de mer de saison de partout dans le le monde ainsi qu'à du boeuf débordant de saveur. Vous pouvez aussi profiter du meilleur Happy Hour des États-Unis, selon USA Today. Des fruits de mer frais aux crustacés, en passant par les steaks vieillis et les salades fraîches du jardin, l'objectif de ce restaurant est de dépasser vos attentes culinaires. En tant que client, vous ferez l'expérience de l'excellence culinaire à son meilleur. Les menus mettent en valeur les fruits de mer de la côte Pacifique, Atlantique et du golfe du Mexique. Les plats d'inspiration régionale sont préparés avec des produits provenant de ranchs, de fermes et de vignobles de la région.
Photo du restaurant Le Bar A Boeuf
4.7
Exceptionnel(1189)
Prix : cher
• Americaine Française • Cincinnati
Réservé 17 fois aujourd'hui
Dirigé par le chef Jean-Robert de Cavel, le néo-bistro français Le Bar A Bœuf occupe le bâtiment Edgecliff, dans la banlieue d'East Walnut Hills, à Cincinnati.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable