Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Installé sur l'emblématique Chicago River et offrant une superbe vue sur le centre-ville, le River Roast est un restaurant animé rassemblant le chef Tony Mantuano, recomposé au James Beard Award, et le chef exécutif John Hogan. Le menu propose des plats contemporains de taverne américaine présentés de façon spectaculaire, comme le poulet rôti entier, le poisson grillé entier et le bœuf rôti à petit feu, tous découpés sur table. La cuisine est artisanale et rustique, et de nombreux plats sont à partager. Le bar sert une vaste sélection de bières locales, de cocktails artisanaux, de beertails et de vins. Doté de l'une de plus belles terrasses de Chicago, le River Roast est l'endroit idéal pour prendre un repas en plein air par une chaude après-midi d'été ou une fraîche soirée d'automne. Les salles d'événements privés River Roast Private Events se composent de six espaces, tous offrant une vue spectaculaire et pouvant accueillir des fêtes de 10 à 1 000 personnes. Le samedi et le dimanche, le restaurant propose le « Blues and Brews », un brunch accompagné de concerts de musiciens de Chicago Blues de midi à 15h00. Par ailleurs, il est ouvert tout les jours pour le dîner et le souper.
Named by Robb Report as one of the Top 10 Best New Restaurants in the country, Brasero combines South American passion with midwestern grit and brings Chef John Manion's talent for wood-fired Latin cooking to West Town’s bustling restaurant row. This sultry 120-seater draws inspiration from across Latin America, honed through Manion’s decades of experience. Think flame- roasted, whole young chickens slicked with garlic-chili oil, steaks cooked over an open fire alongside chimichurri, and moqueca teeming with mussels, shrimp & Mahi Mahi with coconut-scented rice—all washed down with quenching caipirinhas, locally brewed, Latin-inspired beer and 100 bottles of wine under 100 dollars.For parties of 6-10, enjoy our Family Style Hearth Experience!
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
Copie du point chaud du DineAmic Group préféré de North River, le Bar Siena adopte une approche plus décontractée des plats italiens complètement réinventés du Siena Tavern. Fabio Viviani, favori de l'émission Top Chef et associé, dirige le département culinaire avec le chef exécutif du Bar Siena, Jeremy Tannehill.
Le menu, plus petit, change plus souvent, rendant hommage à différentes régions italiennes. Il mettra en vedette de plus nombreux plats italiens légers et composants de bar à pizzas, ainsi qu'une gamme d'adaptations intéressantes de petites assiettes italiennes appelées cicchetti (tchi-ket-ti), parfaites lorsqu'elles sont partagées. Le menu comprend également des plats plus copieux, pour une expérience culinaire complète.
Le Mercadito - River North vous invite à déguster une cuisine mexicaine aux saveurs authentiques. Il propose des tacos de homard, de crevettes, de poissons, de steak, de poulet et de porc, ainsi que des cocktails artisanaux à vous faire perdre la tête. Les vastes salles de banquets peuvent accueillir de grandes soirées. Les petites tables de quartzite blanc, le parquet et le plafond en bois tendre contribuent à une ambiance chaleureuse. Vous apprécierez des détails exquis comme les écrans en corde séparant les banquettes, les lampes artisanales en cuivre en forme de pyramide éclairant le bar, ainsi que les peintures murales uniques de style graffiti habillant les salles à manger. Vous vous détendrez dans le spacieux bar et dans le salon, tout en profitant d'un environnement élégant et haut de gamme.
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement.
Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Situé au coeur du quartier animé de River North Chicago, Sunda accompagne les plats New Asian avec une hospitalité du Midwest pour un concept primé. Offrant des interprétations contemporaines des plats traditionnels du Japon, de la Chine, du Vietnam, du Cambodge, de l'Indonésie, de la Thaïlande, des Philippines et plus, le concept Michelin recommandé par Rockit Ranch Productions a reçu de nombreuses récompenses, y compris le Best New Restaurant et le Chicago's Sexiest Restaurant. Mettant en vedette une cuisine exceptionnelle du chef exécutif Jess DeGuzman, le décor modern du célèbre designer Tony Chi, une ambiance chic mais encore accessible pour plus de 200 invités, Sunda est rapidement devenu l'un des piliers de la scène culinaire de Chicago.
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.