L'Iberian Pig propose un nouveau concept sortant de l'ordinaire pour les amateurs de soupers en alliant les saveurs de l'Espagne dans une atmosphère fraîche et éclectique américaine. Le menu se concentre sur des charcuteries traditionnelles ainsi que sur des fromages, des tapas, des salades, des cocas (pains sans levain) et des plats de résistance espagnols. L'établissement met également l'accent sur les boissons avec une phénoménale carte des vins comportant une sélection de produits d'Espagne, du Chili et d'Argentine. En outre, le bar de l'Iberian Pig est conçu pour ramener à la vie l'art de la confection de cocktails classiques et mettre en avant le barman comme un artisan. Allant de cocktails classiques habituels à des cocktails maison d'inspiration culinaire, les boissons sont préparées adroitement avec une grande passion.
Au plaisir de vous servir !
Nos ancêtres, et beaucoup d'autres comme eux, ont fait le pèlerinage du sud de l'Italie à Ellis Island. Ces immigrants sont arrivés dans les rues de New York avec une attitude mûre et une culture profondément enracinée dans les aliments. Leur esprit d'entreprise a donné naissance à de nombreuses entreprises au fur et à mesure que les italo-américains s’implémentaient dans les quartiers environnants de Mulberry Street et une grande partie du Lower East Side de Manhattan. Cette nouvelle terre que certains appelaient maison, a été riche de la culture napolitaine; Cependant, une identité unique américaine prenait forme pour donner naissance à la première génération d’italo-américains. Maintenant, les générations descendantes de cette première traversée de l'Atlantique, visent à mettre à jour le concept d'un restaurant italien-américain. L'approvisionnement des ingrédients, leurs techniques, et la conception de l’espace est moderne, mais la ténacité, l'originalité, et le bruit de leurs ancêtres sont toujours présents- et bien sûr, l’excellente nourriture. L’équipe actuelle de cet établissement espère que les générations précédentes seraient fières de cet effort.
.
TWO Urban Licks' incredible wood-fired cuisine, live rotating rotisseries, unique 26 foot wine on tap barrel wall (the first in the country!), funky live blues, Beltline views and the "wow" design centered around the floor to ceiling Todd Murphy painting lit by a gas lamp wall make TWO truly one of a kind.The innovative, domestic and international, wine program consists solely of stainless steel barrels of wine displayed in a 26 foot, glass and steel, temperature controlled tower situated prominently in the restaurant. The Bar also boasts 4 in house draft cocktails, infusions and a state of the art beer program. TWO has garnered an abundance accolades including Conde Nast Traveler's "Hot List", Bon Appetit's "Hot 50 Tables" and one of Rachael Ray's "favorite restaurants" in the country by Instyle Magazine. Nominated locally year after year as "Best Restaurant Scene" and "best place to take an out of towner", guests keep coming back for dinner and weekend brunch!
Suite à une rénovation complète récente, le restaurant The Sun Dial a rouvert le 13 août et invite les convives à profiter de son établissement haut de gamme moderne et de sa vue imprenable. Tournant à 67 m au-dessus de Peachtree Street, The Dial Sun est le seul restaurant à trois niveaux d'Atlanta qui offre une vue panoramique à 360 degrés sur les toits de la ville. Pour souper dégustez des plats contemporains américain de saison, inspirés par des ingrédients locaux et artisanaux par le chef Jason Starnes. Avec des vues spectaculaires, un menu appétissant et du jazz pour créer l'ambiance parfaite, The Sun Dial Restaurant Bar & View est vraiment l'ultime expérience de salle à Atlanta.
Les clients de Trader Vic's peuvent vivre une expérience digne des tropiques, entourés par un panorama de réels palmiers, torches Tiki et des sculptures de bois polynésiennes. Adjacent au Trader Vic's, au niveau inférieur du Hilton Atlanta, se trouve le Mai Tai Bar offrant un vaste choix de cocktails inspirés des îles.
Whiskey Bird is a neighborhood favorite that specializes in cross-cultural fusion plates paired with classically inspired cocktails served in an easygoing space. Favorite dishes include crispy Brussels sprouts, yakitori, gyoza tacos, chopped salad, poke bowl, WB burger, panko-crusted chicken, and Thai steak and noodle salad.Brunch specialties include jumbo breakfast burritos, Hong Kong chicken and waffles, "bao-benedict", and avocado toast.
The two-level contemporary glass structure nestled next to Garden house in the heart of the Garden, offers full-service dining, a grab-and-go café, and a flexible space for educational programs, private rentals and special events. Guests dining inside will enjoy commanding views of the Anne Cox Chambers Southern Seasons Garden and Levy Parterre. Longleaf, focusing on seasonal ingredients and technique driven preparations, is an American Brasserie influenced restaurant serving classic French dishes along with seasonally inspired dishes in a relaxed setting. Enjoy our curated bar menu alongside our extensive wine list. We look forward to serving you soon
Alma Cocina présente à Atlanta une nouvelle approche rafraîchissante de la cuisine mexicaine moderne. Des ingrédients frais, colorés, et les influences régionales traditionnelles fusionnent avec d'autres saveurs latino-américaines dans une variété de plats frais vibrants. Des sélections de tequila uniques sont aussi offertes ainsi qu'une foule de cocktails innovants d'influence latine allant au-delà du margarita de qualité supérieure.
Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper 7 jours par semaine et est parfaitement situé pour accueillir des groupes corporatifs ou d'amis et pour les soupers privés.
Alma est exploité par Fifth Group Restaurants, propriétaires de favoris d'Atlanta tels que le South Kitchen Midtown, le South City Kitchen Vinings, La Tavola, l'Ecco, le El Taco, le Lure et le Bold American Events.
Located at 10th Street and Piedmont avenue along the rainbow intersection by Piedmont Park, Casa Almenara is serving Mexican cuisine along with craft cocktails, elevated service and entertainment as a focus. Casa Almenara is a neighborhood destination offering Tulum vacation atmosphere with superior hospitality where guests can share a meal or a craft cocktail with family and friends. Almenara means “beacon” in Spanish, and we are a relaxing oasis at the busy corner of Midtown. Casa Almenara is popular with serving celebration packages for Bachelorette, Graduation, Birthday and corporate parties. Also popular with bottomless mimosas during brunch service Everyday but tuesday, Empanadas, Flautas and Tacos are popular dishes during dinner service.Let's celebrate: Bring your party and let us show you great celebration that you won't forget soon. Our open windows provide outdoor dining feeling rain or shine. Live music, Karaoke, DJs... It is On and our Casa is Yo'alls Casa :)