Bienvenue au Benihana, qui vous invite à vivre une expérience culinaire incomparable ! Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Vous pourrez le voir trancher et émincer les aliments pour préparer des plats qui éblouiront vos yeux et raviront vos papilles, que vous choisissiez un succulent steak, un poulet tendre ou de délicieux fruits de mer. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux, ainsi que des cocktails maison. L'établissement est idéalement situé à côté du centre commercial Plymouth Meeting, juste en face d'AMC Theatres. C'est l'endroit idéal pour souper avant d'aller voir un film ou juste après avoir fait les magasins. Vous aurez la possibilité de déguster vos plats préférés même si vous êtes pressé grâce à notre dîner express proposé du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® King of Prussia, situé au centre du très animé Town Center, à quelques minutes du King of Prussia Mall, du centre Valley Forge lifestyle et de l'historique Main Line. En entrant, les clients sont accueillis par une vue panoramique du restaurant avec une cuisine ouverte qui met en vedette les techniques de cuisson centenaires du churrasco du sud du Brésil. Une vaste terrasse prolonge l'expérience primée du Fogo jusqu'à l'extérieur pour un repas al fresco. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 36 ans. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule.
Blackfish, le restaurant BYOB (Ramenez votre propre bouteille) phare du chef et propriétaire Charles « Chip » Roman, propose une cuisine américaine progressiste aux influences françaises, avec une emphase sur les fruits de mer.
Découvrez une carte qui change tous les jours, ainsi que des menus de dégustation de 5 ou de 7 plats.
Depuis son ouverture en 2006, Blackfish a été nommé le « Best Restaurant » en Philadelphie dans le numéro « 50 Best Restaurants » du Philadelphia Magazine en 2011, qui a reconnu le restaurant pour être « tout simplement extraordinaire, sophistiqué sans être trop avant-gardiste, joli et original sans être écœurant, le restaurant parfait du jour ».