VIEW TODAY'S MENU HERE https://indd.adobe.com/view/4f193613-6d68-4eef-9d3c-177c76a63667. We set out to create a fun, lively, and approachable restaurant and bar in our own back yard — a friendly, bustling neighborhood spot where the very best in food and drink would be served in a welcoming setting. We are looking at every single detail to make sure that Olive+Oak will be the perfect place to enjoy great wine, craft beer, well made drinks and thoughtful, ingredient driven food with friends and family.
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Southern Italian Restaurant and wine bar. Luxurious craft cocktails, worldly wine list. A chic, seen or be seen up-scale eatery in an uncharted area of Clayton's business district.
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot.
Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008.
Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales.
Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
We are a small batch brewery, tasting room, and restaurant located in the heart of Old Webster Groves. Perennial on Lockwood is a collaboration between Olive + Oak and Perennial Artisan Ales offering the best in food, beer (yes we have wine and spirits too) and hospitality in a beautifully remodeled historic garage. Join us at our bar, in our dining room or on our patio.
Cet établissement propose une cuisine italienne rustique au coeur de Maplewood, conçue avec des ingrédients frais provenant des agriculteurs locaux, ainsi qu'une carte de vins italiens.
L'établissement 801 Fish ne propose que des poissons et crustacés de tous les océans, pêchés dans les eaux les plus pures au monde. Vous pourrez déguster une cuisine gastronomique rehaussée par un service exemplaire et une ambiance aquatique sophistiquée et moderne dans ce restaurant de Clayton qui fait face au restaurant 801 Chophouse.