Oak is an independently owned community-minded neighborhood restaurant and bar. Our all-ages dining room welcomes folks and their families from all walks of life. We serve a full menu of delicious vegan and organic burger, and poultry options.
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
La Cascina Spinasse vous propose une cuisine italienne du Piémont, avec des pâtes artisanales fraîchement préparées, des ingrédients bio locaux et une carte de tous les vins du Piémont.
Son bar à apéritifs attenant, l'Artusi, vous servira avant le souper des cocktails artisanaux et des antipasti.
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
• Française / Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le bœuf du restaurant Bateau est dépecé et vieilli à sec sur place. Les coupes de spécialité provenant de la ferme de l'établissement, située à Whidbey Island, et d'autres fermes qui ont des engagements similaires en termes de qualité, de durabilité et de bien-être des animaux, sont vendues au poids et cuites dans une poêle en fonte. Le Bateau vous propose des accompagnements créatifs, des frites à triple cuisson, des cocktails emblématiques et une vaste carte des vins. Le service est convivial mais raffiné.
La chef Renee Erickson explique : « Nous travaillons avec des animaux entiers de notre propre ferme et réalisons le processus au complet - l'élevage, les soins, l'alimentation, la finition, la boucherie et le vieillissement sec. Notre ambition est d'élever, préparer et servir le meilleur bœuf. »
L'Umi Sake House vous propose un restaurant de cuisine japonaise unique dans le quartier de Belltown, à Seattle. Vous aurez droit aux meilleurs fruits de mer du Nord-Ouest, à un généreux menu de tapas de style izakaya ainsi qu'à une carte étendue de plus de 60 bouteilles de saké importées de l'Empire du Soleil levant. L'intérieur est à multiples facettes : une salle à manger traditionnelle aux grandes mosaïques d'ardoise noire, un magnifique bar à sushi en bois d'une capacité de 14 personnes, une salle semi-privée revêtue de « tatami » pouvant accueillir 12 personnes, une plus spacieuse salle à manger privée pour 25 personnes. Pour un cadre plus décontracté, une autre salle vous attend en « arrière-cour » fermée, agrémentée d'un jardin tropical. Au bar à liqueurs en béton noir, vous pourrez profiter de cocktails saké personnalisés et fusion-traditionnels. Le coin repas en palier décontracté présente de surcroit un happy hour prolongé de 16h00 à 20h00 tous les jours. La variété des ambiances vous garantit une expérience différente à chaque visite, à l'unisson de l'étendue et de la qualité du menu. Pour les amateurs en herbe ou consommés de saké, la carte de l'Umi est incomparable d'une bouteille à l'autre hors-Japon !
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 37 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy
Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Le Momiji est un restaurant japonais qui propose une cuisine artisanale dans le quartier de Capitol Hill à Seattle. Le menu présente des sushi, de l'omakase et d'autres mets traditionnels japonais préparés à partir des meilleurs ingrédients du nord-ouest. La cour de l'établissement s'avère être un oasis dans ce quartier animé.
Depuis 1998, le Osteria La Spiga est renommé pour sa cuisine du nord de l'Italie authentique. C'est un hommage gastronomique à la région Émilie-Romagne. La chef de La Spiga et co-fondatrice, Sabrina Tinsley, prépare tous les éléments à partir de zéro, en utilisant des aliments entiers et des produits faits maison. Vous ne trouverez jamais d'ingrédients artificiels ou chimiques dans vos plats... jamais! Ce que vous trouverez c'est l'huile d'olive de la plus haute qualité, des fromages et charcuteries délicieux, légumes de saison, des sauces savoureuses, des pâtes faites à la main et plus. L'établissement croit au local, biologique et durable, et les viandes sont sans hormones et sans antibiotiques. Il offre également plusieurs options végétaliennes, végétariennes, produits sans gluten et sans produits laitiers à ceux qui ont des restrictions alimentaires.
Vous allez adorer autant l'atmosphère que la nourriture! Situé dans le bâtiment Piston & Ring astucieusement rénové, son design rustique et élégant créé une ambiance intime et accueillant pour la famille, mais assez sympa pour un repas romantique en tête à tête. Venez goûter l'Italie dans une atmosphère invitante et chaleureuse.
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.