Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Home of the Bridgerton Afternoon Tea. Whether for a special celebration, or simply the pleasure of a quintessentially English ritual performed with unparalleled attention to detail, Afternoon Tea at The Lanesborough is an occasion to be treasured. Mere moments from Knightsbridge and leafy Hyde Park just across the road, The Lanesborough is the ideal choice for afternoon tea in London. Served daily in the majestic, naturally-lit surroundings of the hotel’s dining room, The Lanesborough Grill, afternoon tea is accompanied by a pianist at weekends.Please view the menus below to find out which afternoon tea menu is served on your booking date.Vegetarian, vegan, gluten-free and halal menus are also available. Please notify the restaurant of any dietary requirements or allergies with a minimum of 48 hours in advance of your booking. A children's menu is available and is charged at £50 per child. If your booking includes children please make a note in your booking.
Bistro Freddie is a 45-cover restaurant in the heart of Shoreditch showcasing the best in British produce and French wine.The menu is inspired by classic British and French gastronomy. Expect seasonal starters, bold mains and pies to share, as well as larger cuts of meat cooked over fire.Curated by Alex Price, Bistro Freddie’s all-French wine list focusses on real wines that reflect a sense of place. The wine list takes a deep dive into all corners of France, exploring a variety of styles, regions and producers.
• Réservation de tables avec bouteilles • Pont de Londres
Réservé 67 fois aujourd'hui
GŎNG, the highest hotel bar in Western Europe is perfect for sunset cocktails and late-night drinks. The bar offers 3 lofted areas for guests to relax and soak in the cityscape including unrivaled views of Tower Bridge.Uncomplicated and seamless, the bar’s first-class service ensures the ultimate escape from the city’s bustle. Sample one of the delicate, signature cocktails or indulge in a rare, vintage champagne with signature sushi and Asian dishes. Guests are required to be 18 years of age or older after 5:30pm. Window seats are subject to availability and cannot be guaranteed. Please note that there is a £30 minimum spend per person applicable to all guests over the age of 18. All bar reservations will be seated either in Champagne Bar, Cocktail Bar or Sky Pool. Please note that the Kitchen closes at 22:30 Sunday to Thursday, and 23:30 Friday and Saturday. We currently do not accept OpenTable dining cheques.
Nommé en mémoire du Nicholas Hawksmoor Christchurch Spitalfields, juste en bas de la rue, Hawksmoor Spitalfields ouvert en 2006 à reçu des critiques dithyrambiques, consacrant l'histoire d'amour de Londres avec le steak. Hawksmoor Spitalfields est un steak house sans prétention, obsédé par la qualité, servant exclusivement du bœuf britannique de races traditionnelles, fournies par les bouchers récipiendaires de prix du The Ginger Pig. Le restaurant de 115 couverts mise également sur une carte des vins mettant en vedette des petits producteurs coup de coeur mais aussi de grands vignobles.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Le Tīng, dont le nom signifie « salon » en chinois, se compose d'un restaurant et d'un salon situés au 35ème étage. Installé à 128 mètres de hauteur, l'espace animé du Ting Restaurant, Shangri-La At The Shard offre une vue panoramique à 360 degrés sur la capitale. Le Tīng présente un menu européen moderne avec de subtiles influences asiatiques. Préparés avec des ingrédients locaux, les plats sont servis dans un cadre élégant et contemporain rehaussé de chinoiseries.