Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants pour une soirée en amoureux à Bethnal Green

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

540 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Mama Shelter Restaurant
4.2
Génial(227)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Shoreditch
Réservé 7 fois aujourd'hui
Mama's 480m2 restaurant and her huge 92m2 Greenhouse Bar invite both travellers and Londoners to gather around home cooked dishes and delicious cocktails.
Photo du restaurant Coupette
4.4
Génial(60)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Bethnal Green
Réservé 3 fois aujourd'hui
Coupette: French elegance meets London charmIn London's Bethnal Green, Coupette cocktail bar seamlessly blends French sophistication with modern London charm. Inspired by the elegant Coupe glass, the bar's unique atmosphere is enhanced by contemporary art, vintage elements, and antique coins adorning the bar top. Coupette is a must-visit London destination, where French flair meets London spirit.Coupette's innovative cocktails showcase French flavours with cutting-edge techniques, featuring standout drinks like the Champagne Piña Colada and "Apples," made with Calvados and carbonated apple juice. The bar prioritizes locally sourced ingredients and ethical practices, reflecting its commitment to quality and community.On Sundays, Coupette fosters creativity and connection with development sessions, collaborating with local brands and inviting guest feedback. Experience the art of mixology in this captivating setting, where French flair meets London spirit.
Photo du restaurant Atelier Coupette
4.3
Génial(56)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Soho
Réservé 1 fois aujourd'hui
Step into Atelier Coupette, Soho's enchanting French bistro nestled at 9 Moor Street, and be transported to the charming streets of Paris. This stylish haven masterfully blends French elegance with modern sophistication, featuring soft ambient lighting, whimsical artwork, and a warm, inviting atmosphere (this bit can be reduced)Indulge in a culinary journey with our three-course meal, expertly crafted with fresh, locally-sourced ingredients transformed into exquisite dishes that delight the senses. Or, elevate your experience by pairing your meal with three bespoke cocktails, carefully crafted by our skilled mixologists to complement your dining journey.Atelier Coupette is perfectly positioned near the Palace, Prince Edward, and Shaftesbury Theatres, making it an ideal pre-theatre dining destination. Join us for an unforgettable evening of culinary artistry, fine cocktails, and warm hospitality that will leave you feeling like you're in the heart of Paris.
Photo du restaurant Los Mochis London City
4.3
Génial(843)
Prix : très cher
• Pourtour du Pacifique • Liverpool Street
Réservé 77 fois aujourd'hui
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4106)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Tom's Pasta
4.8
Exceptionnel(57)
Prix : raisonnable
• Italienne • Dalston
Réservé 13 fois aujourd'hui
A neighbourhood restaurant serving fresh, handmade pasta and lasagne better than your mum's. Perfect for date nights, catch ups with friends and parties for larger groups.
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15207)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservé 40 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Photo du restaurant Blacklock City
4.8
Exceptionnel(4476)
Prix : raisonnable
• Steak • Bank
Réservé 59 fois aujourd'hui
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Photo du restaurant Bistro Freddie
4.6
Exceptionnel(292)
Prix : cher
• Bistro • Shoreditch
Bistro Freddie is a 45-cover restaurant in the heart of Shoreditch showcasing the best in British produce and French wine.The menu is inspired by classic British and French gastronomy. Expect seasonal starters, bold mains and pies to share, as well as larger cuts of meat cooked over fire.Curated by Alex Price, Bistro Freddie’s all-French wine list focusses on real wines that reflect a sense of place. The wine list takes a deep dive into all corners of France, exploring a variety of styles, regions and producers.
Photo du restaurant St John Bread and Wine
4.7
Exceptionnel(2186)
Prix : cher
• Britannique • Spitalfields
Réservé 47 fois aujourd'hui
ST. JOHN Bread & Wine reflète les rythmes de son environnement local tout en observant le même respect pour les ingrédients saisonniers et indigènes ainsi que « l'intégralité de l'animal » en tant que restaurant « grand frère » . Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper 7 jours par semaine, cette adresse se démarque avec un menu moins formel, puisque les clients sont vivement encouragés à partager les plats qui sortent de la cuisine. Vous pourrez acheter sur place des articles de leur boulangerie ainsi que des bouteilles de vin, à l'unité ou à la caisse, à partir de leurs carte des vins, ou vous les faire livrer lorsque cela est possible. Bread & Wine a été élu Best British Restaurant par le Evening Standard et nommé le restaurant avec le meilleur rapport qualité-prix par The Observer Food Monthly.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable