Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants pour une soirée en amoureux à Bankside

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

538 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Salt Yard Borough
4.2
Génial(100)
Prix : cher
• Espagnole • Pont de Londres
Réservé 11 fois aujourd'hui
Salt Yard Borough brings stunning Spanish and Italian Tapas dishes to the hustle and bustle of Borough. Find us on Winchester Walk a stone's throw from the food stalls in the area's world-famous food market. Escape the crowds and explore the best of the Mediterranean all under one roof, with beautifully crafted authentic small plates using the very best seasonal ingredients, a stunning regionally selected wine list, whilst our talented bartenders serve up some of the best cocktails in the area.For groups reservations and Private Hire enquiries, contact us directly at bookings@saltyard.co.uk
Photo du restaurant Bar Douro London Bridge
4.6
Exceptionnel(1519)
Prix : cher
• Portuguaise • Pont de Londres
Réservé 13 fois aujourd'hui
Bar Douro was created to bring authentic Portuguese food and wine to London. Sit at the counter in our azulejos-tiled dining room and watch the chef's meticulously work in the open kitchen. A large outdoor terrace is the perfect place to soak up the sun with a White Port Tonic in hand. Sharing the spirit of Portugal with the UK through honest food, characterful wines and the celebration of cultural stories.
Photo du restaurant O Ver Borough
4.5
Génial(1036)
Prix : cher
• Italienne • Pont de Londres
Réservé 15 fois aujourd'hui
Saine, délicieuse et authentique bouffe de rue napolitaine. Voici leur mantra. En combinant les meilleurs ingrédients régionaux avec des recettes traditionnelles, le restaurant O Ver est le premier restaurant au Royaume-Uni à utiliser comme ingrédient de l'eau de mer pure. On y trouve des pizzas cuites au feu de bois, des pâtes fraîches, des pains faits maison, de la vraie bouffe de rue napolitaine, des salades fraîches de saison, des plats végétaliens, sans produits laitiers, et des desserts faits à la main selon la tradition.
Photo du restaurant Quill Wine Bar
4.6
Exceptionnel(30)
Prix : raisonnable
• Bar à Vin • Southwark
Réservé 28 fois aujourd'hui
A decadent treehouse wine bar dedicated to frivolity in Borough Yards, where the best stories are told over tables covered in wine, cocktails & feasts.With a large external heated seating area and external bar it is the perfect spot to sit and watch the wanderers of Southbank and the Borough Market areaNow Open!
Photo du restaurant Bill's Restaurant & Bar - London Bridge
4.0
Excellent(981)
Prix : raisonnable
• Britannique • Pont de Londres
Réservé 51 fois aujourd'hui
Whether you're refuelling Thames-side after a mosey around Borough Market or exploring the Golden Hind Ship, bring your best shipmate or your whole crew. Tucked away from the busy street, our Clink Street restaurant offers atmosphere in spades. Clink!
Photo du restaurant Bread Street Kitchen & Bar — Southwark
3.5
Très bon(1539)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Southwark
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Union Street Café présente le charme urbain de l'East End associé à l'élégance italienne. Il propose une atmosphère conviviale, décontractée, chaleureuse et accueillante. Le chef cuisinier italien Davide Degiovanni a conçu un menu influencé par des recettes familiales authentiques ainsi que par les innombrables restaurants étoilés au guide Michelin dans lesquels il a travaillé. Il sert des plats de saison qui changent tous les jours aussi savoureux qu'élégants. Parfait pour tout type d'événement, le Union Street Cafe possède plusieurs espaces disponibles à la location, notamment une salle à manger privée et un bar indépendant unique.
Photo du restaurant High Timber
4.6
Exceptionnel(847)
Prix : cher
• Steak • St Paul
Réservé 3 fois aujourd'hui
Un bon verre et une bonne bouffe dans une ambiance décontractée le long du Thames. Le menu chez High Timber est focaliser sur la viande rouge, agrémenté de 2 caves à vin avec 40 000 bouteilles, ainsi que d'un biltong et d'une chambre à fromage avec des produits saisonniers.
Photo du restaurant Tonkotsu
4.6
Exceptionnel(145)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Bankside
Welcome to Tonkotsu Bar & RamenOur restaurant Tonkotsu is named after the lip-smacking, creamy ramen typical in Kyushu, Japan’s southern-most island, but found all over Japan. Tonkotsu ramen’s smooth, silky consistency is created by cooking pork bones for up to 18 hours, which allows collagen and other porky goodness to be emulsified into the stock.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4100)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15189)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservé 49 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable