Pour la majeure partie des habitants de Grand Country, le Ranch House Restaurant at Devil's Thumb Ranch est l'endroit où aller pour profiter d'une occasion spéciale. Cet établissement sans prétention, agrémenté de parquet en bois franc, se trouve à l'entrée d'une prairie, juste à côté de la ligne continentale de partage des eaux d'Amérique du Nord. Il est situé dans la propriété d'origine où se trouvait le ranch dans les années 1930. Il est agréable de penser que les premiers pionniers ont en partie choisi ce lieu pour sa vue magnifique : le wapiti et l'orignal se promènent dans les alentours, tandis que les étoiles tapissent le ciel comme vous ne le verrez jamais dans une ville. On peut également penser que ces anciens éleveurs aimaient aussi la bonne nourriture. Le Ranch House Restaurant perpétue la tradition avec style. Il sert une nouvelle cuisine américaine de montagne : de la bonne nourriture préparée avec des aliments de qualité, en utilisant des produits bio et cultivés localement dès que possible. Toujours frais, toujours délicieux.
Situé dans un bâtiment d'époque du magnifique centre-ville de Tabernash, au Colorado, à seulement dix minutes du Winter Park Ski Resort, le Tabernash Tavern propose un menu alléchant en constante évolution, selon les interprétations du chef Alberto Sapien, et qui met en vedette une cuisine internationale, dont de généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA. Le Tabernash Tavern propose une carte des vins primée par le Wine Spectator et un choix de bières artisanales soigneusement sélectionnées pour accompagner les créations du chef. Après une journée de plaisir dans les montagnes, venez prendre une bon repas dans ce restaurant chaleureux et intimiste.
Le restaurant Deno's Mountain Bistro a été fondé en 1976. Cet établissement vous propose les meilleurs Happy Hours de Grand County, tous les jours, de 15h00 à 18h00. Il s'agit du restaurant et pub sportif favoris des résidents. Il dispose d'une carte des vins primée et vous sert des steaks, des fruits de mer, des pâtes, des hamburgers et des sandwichs. Deno's Mountain Bistro a de quoi satisfaire tous les palais !
Open for Lunch, Happy Hour in the bar area, and Dinner! With slow-roasted local meats. Rich savory sauces. Handmade pasta. Fresh-from-the-farm vegetables. Volario’s serves bold, earthy fare inspired by the pasture-rich terrain and fragrant kitchens across the Italian Alps – right here in the Rocky Mountains.With a menu that changes with the harvest of the season and the catches from the streams, Volario’s surprises the palate with both local produce and faraway flair. As you savor the rustic and robust flavors from the mountainous regions of northern Italy, we invite you to sit back with a nice Chianti and reflect on your day in the majestic mountains here.Our dishes are hearty and adventurous, much like Volario himself. The legend in the Grand Valley is as old as the pines that shade the creek. Volario wasn’t from these parts. Like many of us, he visited and couldn’t imagine leaving.General Manager - Riah FinchChef De Cuisine - Chris Cabrera
Bienvenidos a Paella's! Come try an assortment of traditional Spanish cuisine in an intimate atmosphere. Sit down with some homemade Spanish Sangria and a variety of shareable Tapas, including Ceviche and Scallops. Choose between our four varieties of savory personal Paellas, or treat yourself to one of our Platos Fuertes, and receive the most tender lamp chops, beef tenderloin, and seafood dishes. Come to Paella’s Restaurant and taste a piece of Spain here in Winter Park. Gracias por venir.
Thank you for your interest in dining with us at the Lodge at Sunspot! Sitting at a 10,700 foot elevation with immaculate views, we are now accepting reservations for Thanksgiving.Reservations are available for the following upcoming events...Please plan on being at the Gondola at the time of your 10 minutes prior to your reservation. Please plan to dress warm, as the weather can be unpredictable.Looking forward to serving you!Danny P Anderavka- Restaurant DirectorBrandon Williams- Executive Chef
Grounded in its setting, The Grill at A-Frame Club is a precursor to the classic steakhouse. Our menu brings a farm-to-fire approach with a heavy dose of French Alpine influence that honors time, place, and purpose. Built around a generous wood grill, the restaurant uses nature as a guide and creates space for guests to relax, connect and fill up.The seasonal menu from our Executive Chef Yoni Kolel highlights ingredients from local farmers and producers to bring you a true taste of Colorado.