Situated in a restored Georgian townhouse in the heart of Richmond upon Thames, overlooking the river, the Bingham Riverhouse is a chic retreat and a gourmet bolt-hole with an inviting atmosphere and informal dining.
The Fox is a beautiful rustic craft pub located in Islington, with its spacious yet cozy interior, you will be transported to your home away from home where comfort and great food come first. We have a huge range of craft beers, cask ales, premium lagers, and ciders but we also have a spirit emporium packed with gins, rum, and tequila and we can’t forget our artisan cocktails and superb coffee! Our food is all about tapas, hand-stretched pizza, and burgers however you will find we offer the ‘usual suspects’ and lighter dishes too! No matter your hunger, we know we’ve got something you will just love...e look forward to serving you.
Pavyllon London brings the artistry of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno to the heart of London. This fine yet approachable neighbourhood restaurant combines innovation and craftsmanship in every plate, creating a dining experience that is both sophisticated and unpretentious. Guests can enjoy front-row culinary theatre at the counter or soak in the vibrant atmosphere of Bar Antoine. Pavyllon London is a celebration of exquisite food, warm hospitality, and a lust for life.
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Le Ivy Chelsea Garden est un restaurant britannique décontracté qui sert un menu complet tous les jours et des cocktails. Le restaurant, à la fois bar et café, est doté d'une aura qui dégage une sophistication accessible et un luxe familier; L'extérieur est un vaste jardin, avec une terrasse et une orangerie.
Ivy Café Marylebone est un restaurant britannique décontracté qui sert un menu complet durant toute la journée offrant nourriture et cocktails.
Notre café offre un menu condensé spécialement sélectionné durant toute la journée proposant le déjeuner, le brunch, le dîner, la collation d'après-midi et le souper.
The Grilled Oyster Company vous attend à bras ouverts!
Fondé il y a plus de 20 ans, le légendaire Big Easy Barbecue and Lobstershack combine le meilleur de la cuisine américaine faite en utilisant des ingrédients de qualité avec une impressionnante carte des vins, margaritas givrés et de la musique entraînante en direct à tous les soirs.
Célèbre pour ses homards du Maine de premier choix, Big Easy offre jusqu'à 6 livres de ce précieux crustacé accompagné d'un cocktail de homard, petits pains au four, le tout à un prix incroyable. Ils ont envoyé leurs experts pêcher au chalut le long de la côte atlantique pour les meilleurs et les plus savoureux fruits de mer les livrant directement au coeur de Chelsea à tous les jours, permettant aux clients de déguster des crevettes géantes rôties sur le grill, du crabe de l'Atlantique et de la chaudrée de palourdes de la Nouvelle Angleterre. Attendez-vous aussi à des steaks de Longhorns vieillis de 21 jours, reconnus pour leur viande maigre, goûteuse et persillée, ainsi que des fajitas, des ailes de poulet vaudou et des côtes de boeuf viandeuses fumées maison badigeonnées d'une sauce barbecue spéciale.
Avec une atmosphère bourdonnante, d'énormes portions et des cocktails fantastiques, il est impossible de ne pas s'y amuser.
Le restaurant Osteria Antica Bologna est un incontournable de Northcote Road depuis plus de 20 ans, ce qui représente une très longue période pour la scène gastronomique londonienne. Le Antica Bologna est aussi original et emballant que le jour où il a ouvert ses portes ; il évoque des images d'osterias (tavernes) de village cachées dans la campagne sauvage d'Emilia Romagne ou de collines de la Toscane et son accueil chaleureux digne d'un membre adoré de la famille. Ayant grandi dans la campagne piémontaise dans une famille qui élevait des poules, cultivait des légumes et fabriquait son propre salami, le chef Marzio Zacchi croit en l'importance de connaître la provenance des aliments que l'on consomme, et n'utilise que des produits frais de saison et d'origine locale. Cependant, en dépit de son éducation rustique, Zacchi a apporté à la nourriture de Osteria Antica Bologna le genre de raffinement qui ne peut être acquis qu'au terme de plusieurs années de formation dans les meilleurs restaurants de Londres.
A jewel in the crown of LondonLe Petit Beefbar on Cale Street in Chelsea is Beefbar’s first ever UK outpost. This elegant yet cosy setting spread on numerous floors take on existing Beefbar restaurant around the world.