Le Scott's Restaurant à Mount Street, Mayfair, est un restaurant de fruits de mer offrant le meilleur des huîtres, poissons et crustacés. Selon les saisons, de la viande et des plats végétariens sont également proposés. Les poissons sont pêchés de façon responsable à partir de sources durables.
Les tables ont une vue qui donne sur l'élégant bar à huîtres et champagne et un menu complet à la carte est servi toute la journée à partir de midi.
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Ivy Café Marylebone est un restaurant britannique décontracté qui sert un menu complet durant toute la journée offrant nourriture et cocktails.
Notre café offre un menu condensé spécialement sélectionné durant toute la journée proposant le déjeuner, le brunch, le dîner, la collation d'après-midi et le souper.
The Grilled Oyster Company vous attend à bras ouverts!
Ouvert depuis octobre 2007 et occupant un site qui était autrefois une boucherie victorienne, le Hereford Road propose une cuisine britannique simple et novatrice.
Tom Pemberton, l'ancien chef cuisinier du St. John Bread and Wine, utilise les meilleurs ingrédients du pays, selon les saisons. La provenance de la viande, du poisson et des légumes est au centre de ses préoccupations.
Le Hereford Road vise à être un véritable restaurant de proximité dans le quartier résidentiel de Notting Hill Gate. Il vaut également le détour pour les personnes de l'extérieur qui apprécient une excellente cuisine. Le personnel amical et compétent présente le menu qui change tous les jours. Celui-ci met en valeur avec brio les produits britanniques, à des prix raisonnables.
WC Bloomsbury, Clapham's Sister venue continues the legacy of beguiling and bewitching spaces, descending from unassuming entrances on pedestrian level in an Ex Victorian Water Closet. Listed on Historic England’s 'buildings at risk register’ we have preserved and respected the 120 year old space, paying homage to the surrounding area’s rich history, creating a warm and inviting wine, cocktail and charcuterie bar.The venue offers rest and respite from the streets of London, with a considered drinks menu that has something for everyone - be that a glass from the thoughtful and eclectic wine list with over 30 sold by the glass or from a list of 16 signature cocktails.WC Bloomsbury’s food offering has been created to complement the drink selection. Charcuterie and cheese is sacred here: sharing boards & a selection of small plates - perfect for grazing, we have several plant based, gluten/dairy free options to cater for all dietary requirements.We look forward to welcoming you soon!
FishWorks Covent Garden is an absolute essential for seafood lovers. The restaurant offers a traditional wet fish counter where you can buy fish to take home and cook yourself, or you can select any fish or crustacean with our fishmonger and have it cooked there and then to your liking. This chic stylish restaurant is only minutes away from the bustle of Covent Garden, on Catherine Street. The restaurant offers a fantastic atmosphere for corporate dining and enjoying a pre-theatre meal before hitting the West End. There is also a private areas available to hire on request and a chic oyster bar.
Established in 1985, Andrew Edmunds is considered one of the last bastions of 'old Soho'. This 18th century town house has, for more than thirty years, attracted many loyal customers. A relaxed atmosphere, seasonal menu and famous but reasonably priced wine list have ensured our enduring popularity.
The Albion est un joyau géorgien depuis l'époque où Islington était constitué de champs et de terres agricoles, et où les habitués faisaient une promenade hors de la ville l'après-midi pour leur rendre visite. Le restaurant est doté d'un beau jardin qui ressemble à des endroits trouvés dans le sud de la France avec les glycines en fleur et le saule, ce qui crée une atmosphère agréable et relaxante. Dans le fond du jardin se tient une ancienne grange qui était autrefois un bar, et la rumeur est que les Sex Pistols ont joué leur premier concert dans cette grange. À l'intérieur, le feu de bois crée une ambiance agréable et chaleureuse pendant les mois froids, où vous pouvez prendre un verre ou un repas, à la fois dans leur salle à manger ou au bar. Le lieu est surtout fréquenté par des habitués de la région accompagnés de leurs chiens. De l'eau et des biscuits sont offerts gratuitement aux chiens visiteurs. Une de leur spécialités est un rôti de cochon de lait entier avec tous les accompagnements (carottes et légumes verts au beurre, pommes de terre rôties, sauce et sauce aux pommes).
Featuring a range of small and large plates we have developed a menu that puts sustainability and seasonality at the heart of the kitchen, ensuring maximum taste and minimum waste.Working alongside Cooking Sections Climavore project on exciting new dishes, food is utilised to follow the new seasonalities resulting from the climate emergency. Fish is never farmed but line-caught, herbs are from Growing Underground in Clapham where they are grown hydroponically and seaweed features due to its high nutrition, zero irrigation properties.Even the menu has a story – it's printed on 100% recycled paper made with grass fibres at Frogmore Mill in Hemel Hempstead, on the world's first mechanised paper-making machine dating back to 1895, and still in use today.Open from 9am for breakfast, then all day dining and drinks.
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.