Four Bricks by La Crosta is a rustic Italian Steakhouse located in a historic part of Uptown Whittier. The location was named Four Bricks for the first brick buildings built at the turn of the century when the city was established.We pride ourselves on making fresh handmade pastas, serving highest quality prime steaks, and seasonal Italian creations.Chef Jason Raiola started his culinary career in 2007 and has worked throughout Los Angeles and Beverly Hills. A love for Neapolitan Pizza led him to start La Crosta Wood Fired Pizza in 2019 with his wife Heather and is proof of his love for fresh Italian ingredients.Four Bricks by La Crosta is a husband and wife team, a family venture, a place to enjoy great food with family, friends , and community.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Depuis des siècles, l'auberge anglaise a gagné une solide réputation de personnel amical, de chambres confortables et de foyers joyeux. Dès que quelqu'un entre dans l'auberge, les charmants hôte et hôtesse accourent pour les accueillir. Devant le feu crépitant, vous pourrez partager un bon plat copieux, (votre chope sera toujours pleine), un bœuf rôti à la broche et une table remplie de douceurs sucrées.
Les propriétaires de l'auberge du Summit House se sont inspirés de la tradition qui vise à proposer un endroit accueillant où les amis peuvent de retrouver pour manger, boire et profiter de la vue sur la campagne du comté de North Orange.
Bienvenue à toutes et à tous !
Bienvenue chez Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire hors du commun! Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de grandes tables communes. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki (méthode de cuisson traditionnelle sur plaque chauffante), le regarder découper, mettre en cubes et préparer un repas qui ravira vos yeux tout comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent bifteck, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous vous régalerez. Vous pourrez également déguster du sushi préparé par un chef talentueux, accompagné d'un cocktail signature. Benihana à Puente Hills a été au service de la communauté de la San Gabriel Valley depuis plus de 25 ans. Local préféré des familles du quartier qui y viennent depuis des générations, joignez-vous aux rangs des fans qui apprécient la cuisine teppenyaki délicieuse et le sushi frais et savoureux. Benihana se situe à quelques minutes en voiture de l'Industrie Hills Golf Course au Pacific Palms Hotel. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à la facture pour les groupes de huit convives ou plus.
Le Brunos Italian Kitchen s'inspire d'une époque plus simple, lorsque les repas réunissaient les amis et les familles....
Son menu se compose de mets italiens tels que des pâtes faites maison, des poissons ainsi que des plats de viande. Il propose également le Pappardelle Bruno avec des bouts de côtes braisés, des champignons sauvages et de pappardelles maison, le Bronzino, un loup de mer de la méditerranée servi avec des pommes de terre rôties, des épinards frais, du citron ainsi que des câpres, ou encore le steak grillé Flatiron accompagné de polenta crémeuse et d'oignons cipollinis grillés.
De plus, vous pourrez facilement choisir un cru parmi sa grande sélection de vins italiens qui sont tous au même prix.
Le restaurant Brunos dispose également d'un menu de cocktails soigneusement élaborés qui comprend des spiritueux italiens, des liqueurs ainsi que des ingrédients frais de saison.
Pour plus d'information sur ses offres spéciales, comme son menu de trois plats à 30 USD, ses dimanches « Family Style » ou ses mercredis « Penny Wine », veuillez consulter son site Internet.
En 1969, des artisans d'art de Disneyland ont créé ce lieu de rendez-vous romantique dans la cave de l'ancien California Hotel. La cave est le cadre idéal pour une soirée gastronomique intime et romantique. Les clients peuvent s'y retrouver pour déguster une cuisine française raffinée, confortablement assis dans des fauteuils aux dossiers de velours rembourrés dans un cuir riche et moelleux et dans un cadre intimement éclairé. Conviviale et confortable, l'élégante salle à manger est structurée autour d'arches et de murs au style semblable à celui d'une cave, le tout décoré avec des fûts de vin et des lanternes d'argent. L'excellence culinaire se combine avec des ingrédients frais et fins préparés pour obtenir une version légère de cuisine française.
Introducing a reimagined Luminarias, with a newly modernized take following a multimillion-dollar interior and exterior remodel. Our open-concept dining room features 25-foot floor-to-ceiling windows — seamlessly blending into an expansive deck for sweeping views of the San Gabriel Valley. With a revamped menu comprised of New American dishes with Latin influence, and a vast bar of specialty cocktails and premium spirits, we're here to give you an unforgettable dining experience.
La famille Ayres sert depuis des décennies des mets fantastiques: steaks, côtelettes, sandwiches au thon, salades spécialisées et desserts faits maison. Chaque emplacement offre une ambiance animée où amis et voisins sautent d'une table à l'autre tandis qu'à la table d'à côté des associés concluent des affaires importantes.
L'emplacement de Brea propose une salle à manger privée exquise et un patio couvert fabuleux qui peut accueillir des groupes privés jusqu'à 150 invités.