Le Stella's Restaurant fait honneur à la cuisine grecque rustique et moderne, apportant les ingrédients les plus frais et le tarif d'une table méditerranéenne.
Contemporary Alpine inspired cuisine from award winning chef Brittanny Anderson. Modern twists on classic French, Italian, Swiss, Austrian & European cuisine. Alpine wine from small producers, old world regional specialties, sherry by the glass & natural wines. Unique craft cocktails hand made by our bartenders, house made infusions & molecular techniques, eclectic spirit list focusing on amaro and rhum agricole, gin, whiskey, scotch, cane & agave spirits. Happy hour weekdays at bar. Euro and American beer program featuring saisons, sour ales & hazy IPAs. Naturally leavened bread made from scratch & homemade desserts by pastry chef Olivia Wilson. Craft coffee & espresso. Local cultural hot spot with energetic, social atmosphere. Tasty cheeses on our cheese cart. Great for birthday or anniversary. Fresh, locally sourced produce. Dinner M-Sat. for luxury dining or expeditious business meal. Reservations recommended, not required. Elegan
Rio Brazil Steakhouse set on the outskirts of Richmond and Glen Allen.A Brazilian steakhouse, commonly known as a "churrascaria," is a dining establishment that specializes in the traditional Brazilian barbecue style of cooking meat. These restaurants are renowned for their "rodízio" service, where a variety of skewered meats, such as beef, pork, lamb, and chicken, are slow-cooked over an open flame.Our Customers experiences a continuous tableside service where servers, known as "gauchos," carve the meats directly onto the diners' plates. The rodízio style allows patrons to enjoy a wide selection of meats until they are satisfied, with the serving process continuing until they signal for it to stop.In addition to the succulent meats, Brazilian steakhouses often offer an expansive salad bar with a variety of fresh vegetables, cheeses, and side dishes to complement the main courses offering a unique and popular dining experience.
Small Batch - Local Kitchen is a restaurant and bar offering a fine dining experience and features a locally sourced menu that promotes small farms and businesses. With our honest focus on the quality of ingredients, we put our guests' well-being first. All located in the award-winning Westin Richmond
Perry’s First Virginia Location is now open in Richmond! Located along West Broad and I-64, our 11,000-square-foot space accommodates up to 350 guests with details of glass, lighting, and a breadth of textures to create an air of modern elegance and comfort that is sure to welcome our new community.The expansive main dining room provides guests an opportunity to soak in the Perry’s Rare and Well Done® experience, with glimpses of our chefs in our open kitchen along with a spectacular wine wall and vibrant Bar 79®, complete with lively island seating and outdoor dining. Our four beautifully appointed private dining rooms are the perfect place to transform your future milestones into cherished memories.
Bienvenue à L'Opossum. Veuillez nous contacter pour les repas de 6 personnes ou plus et visiter le site lopossum.com pour connaître les détails du menu.
Le Bookbinder's Seafood and Steakhouse sera ouvert les jours de Thanksgiving et de Noël avec repas assis de midi et demi à 17h30, ainsi que de 16h00 à 22h00 le jour du Nouvel An. Pour consulter les menus spéciaux à prix fixes, veuillez vous rendre sur le site Internet de l'établissement. En effet, le menu habituel ne sera pas servi lors de ces 3 jours fériés. Le Bookbinder's Seafood & Steakhouse vous invite à découvrir l'endroit le plus populaire de Richmond pour célébrer une occasion spéciale ou tenir une réunion d'affaires. Propriété d'une famille locale, le Bookbinder's, unique à Richmond, allie harmonieusement une histoire riche et une atmosphère vive. Situé à côté du James River, dans l'historique Tobacco Row, le restaurant accueille les amateurs de steak et de fruits de mer dans un cadre doté de poutres apparentes et de murs en briques, dans un ancien entrepôt de tabac rénové. Des steaks au homard en passant par les fruits de mer, chaque plat est finement préparé et joliment présenté, pour vous faire vivre une expérience culinaire raffinée qui comblera tous vos souhaits. Vous bénéficierez d'un service excellent de la part de l'équipe de professionnels.
Buckhead fait partie du décor de Richmond depuis 1994. Venez partager la passion pour l’excellence culinaire en savourant un boeuf Braveheart et de délicieux fruits de mer. La carte des vins, régulièrement reconnue par Wine Spectator avec le « Best of Award of Excellence », propose plus de 700 références pour accompagner votre expérience culinaire. . En outre, notre bar dispose de l'un des plus grands choix de scotchs single malt et de bourbons à travers Richmond, en Virginie.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux médaillés. Le menu propose des plats contemporains américains frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à combiner le vin parfait à votre sélection. En plus des repas habituels, Cooper's Hawk offre un bar au service complet, des espaces pour vos événements privés et une salle de dégustation de style Napa Valley, avec une boutique de cadeaux de spécialité où vous pourrez déguster des vins dans un cadre de cave à vin traditionnelle. Ne prenant que les raisins de la plus haute qualité et provenant des meilleurs vignobles du monde entier, Cooper's Hawk a su générer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment, Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été le lauréat du prix "Hot Concept 2010" du Nation's Restaurant News et du prix "Menu Trendsetter" 2013 du MenuMasters.
Le restaurant se trouve au Rocketts Landing, au dernier étage de la centrale électrique restaurée située au bord de la James River et ayant autrefois fourni l'électricité pour les tramways de Richmond. Vous pourrez déguster des spécialités de fruits de mer, des pizzas cuites dans un four à bois en pierre et des plats signature préparés avec des produits locaux en profitant d'une vue incroyable sur les environs.