L'Oswego Grill a ouvert son premier établissement le 10 mars 2009 à Lake Oswego. Ses restaurants, détenus et gérés localement, représentent simplement un « rêve devenu réalité » pour tous ! Fidèle au concept de l'« élégance à un tarif décontracté », l'Oswego Grill présente son grill à bois dur construit sur mesure, permettant de cuisiner des steaks d'origine locale de qualité USDA, des hamburgers, des fruits de mer frais et même une de ses salades, sur un feu d'essences de mesquite et de pommier. L'établissement se réjouit de votre visite !
Bienvenue au Benihana qui vous invite a vivre une expérience culinaire pas comme les autres ! Vous serez assis en groupe à des tables communes, où votre chef personnel manipulera devant vous l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élabore devant vous ses créations culinaires : steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous dégusterez également des sushis préparés par un talentueux maître sushi et des cocktails de spécialités. Le Benihana - Beaverton est situé à proximité du centre commercial Washington Square, du côté ouest de l'autoroute 217. Le restaurant possède une superbe terrasse où vous pourrez déguster un dîner de sushis et de Teppanyaki pendant la journée ou auprès du foyer extérieur le soir. Il propose également deux salles à manger privées, la première dotée de 2 tables de Teppanyaki pour 16 à 20 personnes, la seconde munie de 3 tables, parfaite pour les plus grands groupes.
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
Yalla is a neighborhood Mediterranean smokehouse from the Sesame Collective restaurant group. Opened in summer of 2020, Yalla brings a Mediterranean smokehouse to the heart of the Multnomah Village neighborhood in Portland, Oregon. With a menu of smoked meats, seasonal vegetables, and comfort dishes, Yalla is currently open for delivery, take out, and full service dining. Yalla is helmed by Chef/Owner Kasey Mills and Chef de Cuisine Daniel Valley.
La mission du Thirsty Lion est de développer le resto-bar en combinant les valeurs traditionnelles de pubs européens et américains, afin de créer un lieu où les amis et la famille peuvent célébrer la vie et profiter de plats, bières et cocktails artisanaux.
Margarita Factory Tigard is locally owned and operated by dedicated restauranteurs who are equally passionate about the guest experience, and creating an enjoyable and rewarding environment for team members. We are especially proud to serve the Best Happy Hour in Town! You can savor festive and delicious margaritas while receiving friendly and genuine service in our covered patio, at our large central bar, or in a comfy booth. Best of all, we offer a great dining experience for all ages in a celebratory atmosphere. Cheers and hope to see you soon!
Le Nicoletta's Table and Marketplace est une petite trattoria de quartier située à Lake Oswego (Oregon)... mais ressemblant à celle qui se trouve sur un coin de rue en Italie. C'est la destination parfaite pour créer un repas italien authentique ou tout simplement pour déguster un espresso, un sandwich, une salade ou un bol de pâtes. En plus de la trattoria, le Nicoletta's comprend une enoteca, une boutique de café et un marché italien qui offre des pâtes fraîches ainsi que les plats Gourmet2Go, plats gastronomiques frais et surgelés qui peuvent aussi bien être des entrées et des soupes que des repas complets, pour nourrir une seule personne, une famille ou un grand groupe.
McCormick & Schmick’s Grill in Tigard, OR is located in Bridgeport Village, which offers many nearby unparalleled shopping and entertainment options. We are a classic American grill patterned after the legendary eateries that became the cornerstone for restaurant dining in the early 20th century. From fresh seafood and shellfish to Steak and garden fresh salads, our goal is to exceed your dining expectations. As our guest, you will experience culinary excellence at its best. Our menus reflect seafood from the Pacific Rim, the Atlantic Ocean, and the Gulf of Mexico. We also source products from local ranches, farms, and wineries to showcase regionally inspired dishes.
Stockpot Broiler delivers a fine dining experience by providing excellent service, sweeping views, and a variety of creative menus. We Have developed unique recipes by using a variety of Northwest and international ingredients culminating in an eclectic fusion called "New American Cuisine." This is "comfort food" at its best-in an elegant setting, using choice hand-cut steaks, fresh seafood, and many local ingredients prepared individually to order.