Depuis 1950, le Gino's Steakhouse propose des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des côtelettes de haute qualité, dans un cadre raffiné et décontracté. Élu "Meilleur établissement de la région", ce restaurant italien se trouve à deux emplacements dans les alentours de Chicago : Dyer et Merrillville dans l'Indiana. Il dispose également d'un coin salon, d'une salle de banquet, ainsi que d'une belle terrasse et assure des services de restauration et de livraison. Venez vous divertir chaque fin de semaine !
Chef Gaetano Ascione brings international flair to Indiana. A native of Italy, and fluent in five languages, Chef Gaetano Ascione brings international flair to Munster, with experience, teaching, owning restaurants, consulting, and running hotels on four continents – Asia, Europe, Africa and North America. He served both Jimmy Carter and Ronald Reagan as Chef de Cuisine at the Georgetown Club in Washington, D.C., and served as Executive Chef for the Inaugural Banquet for President Nelson Mandela in South Africa.He is a member of the Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 1248-1950, the American Culinary Federation, and the Gruppo Virtuale Cuochi Italiani. Ascione was a finalist in the “Chef of the Year” competition at the World Gourmet Summit in Singapore in 2001.
Les anciens propriétaires du Venezia Bar & Grill ainsi que du Café Venezia, du Benito et du Hilda Gamba ont combiné leurs efforts pour créer le Gamba Ristorante. Situé à Merrillville, ce restaurant est logé dans un chef-d'œuvre architectural difficile à manquer, avec son dessin circulaire et son toit en cuivre. Tirant son inspiration de restaurants hauts de gamme situés dans des endroits européens exotiques, le menu propose une cuisine italienne classique. La cave à vin bénéficie d'un espace de stockage pour 1000 bouteilles. La salle de banquet peut accueillir jusqu'à 175 personnes et donne sur une cour ouverte.