Détenue par la compagnie qui a établi les normes de la cuisson en plein air, le restaurant le Weber Grill est l'aboutissement de cinquante années d'expertise. Tout étant préparé sur d'authentiques charbons de bois Weber, le menu offre le meilleur des classiques grillés en plein air tels que les steaks et les hamburgers. Le restaurant propose une cuisine ouverte, des événements privés personnalisés, une terrasse extérieure et des conseils pour mieux cuisiner sur le grill.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. Il propose une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une Caïpirinha, cocktail signature de l'établissement. Complétez votre expérience culinaire avec l'un des nombreux desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, dans l'ambiance chaleureuse du Texas de Brazil.
Bienvenue au Benihana, qui vous invite a vivre une expérience culinaire pas comme les autres ! Vous serez assis en groupe à des tables communes, où votre chef personnel s'adonnera devant vous à l'art ancien du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, il élaborera devant vous ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous dégusterez également des sushis préparés par un maître talentueux et des cocktails de spécialités. Réservez la grande salle privée pour votre prochaine fête ou un événement rassemblant jusqu'à 35 personnes. C'est le lieu parfait pour organiser des fêtes privées, des réunions d'entreprise et de grandes fêtes d'anniversaire. Toutefois, veuillez noter que le restaurant est fermé entre 14h30 et 17h00 du lundi au jeudi. Il rouvre pour le souper et le happy hour à 17h00.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur renouvelé au fil des saisons et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades au feu de bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Venez déguster le brunch tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Le Big Bowl est un restaurant asiatique précurseur, au design et à l'art culinaire dynamiques, proposant la plus récente cuisine chinoise et thaïlandaise authentique. Élaborés à partir de produits frais du marché, les plats signature du Big Bowl comprennent des entrées dimsum, le pad thaï, des fruits de mer, certains mets très épicés, ainsi que du soda au gingembre et de la limonade fraîchement préparés.
Avec son design chaleureux, accueillant et moderne, l'intérieur du Granite City Food & Brewery dispose d'une salle à manger spacieuse et confortable, d'un bar carré et moderne à service complet, ainsi que de trois salles à manger privées et d'une grande terrasse extérieure. La microbrasserie, visible depuis les principales zones du restaurant et du bar, présente de nombreuses bières primées. Le restaurant dispose d'une cuisine ouverte où le chef concocte de délicieux plats innovateurs et uniques du début à la fin, des pains plats (sans levain) et plus encore.
Granite City Food & Brewery propose des bières typiques brassées directement sur place, notamment The Duke (Pale Ale), The Bennie (Bock), The Batch (Double IPA), The Northern (American Style Light Lager) et The Stout. Des bières brassées selon les saisons sont présentés tout au long de l'année.
Chicago Prime Steakhouse, un équilibre parfait d'ambiance sophistiquée et de cuisine exquise, est le seul steakhouse indépendant dont la viande est 100% Prime dans la région de Schaumburg. Les steaks servis sont toujours de qualité USDA Prime-Aged et les fruits de mer sont livrés en avion quotidiennement. Chicago Prime Steakhouse propose une carte des vins primée et de la musique en directe. Vous apprécierez le style du centre-ville, dans la banlieue!
Stonewood Ale House est le parfait équilibre entre un restaurant classique et un bar exceptionnel. Cet établissement indépendant démontre une volonté d'imprégner d'une « touche personnelle » les lieux. Les clients apprécient les foyers en pierre chaleureux et les banquettes confortables, ainsi que l'odeur alléchante provenant du grill au feu de bois. Vous serez séduit par le vaste menu qui vous propose 80 items savoureux, tels que le rôti braisé, le pain de viande, les spécialités cuites au feu de bois, les fruits de mer, les pâtes et les célèbres Ale House Burgers. Les plats du Stonewood Ale House ont remporté de nombreux prix à Schaumburg, et cet établissement est fier de vous servir la bière en fût la plus froide qui soit, à 1 ºC ! StoneWood Ale House vous assure un service personnalisé et attentionné, qui fera de cet endroit un de vos incontournables.
Le Francesca's Tavola est le 9ème restaurant de la chaîne The Francesca. Situé dans le centre-ville d'Arlington Heights, ce restaurant à l'ambiance trattoria contemporaine agrémentée d'éléments raffinés propose une délicieuse cuisine rustique, un service amical et des tarifs abordables. Le menu comprend des plats du terroir relevés typiques de Rome et des régions avoisinantes, comme la Toscane, l'Ombrie et le Latium.
Le restaurant se trouve à quelques minutes de marche du quartier central des affaires d'Arlington Heights.
La chaîne de restaurants The Francesca a été fondée en 1992 par le restaurateur Scott Harris, qui a commencé par ouvrir un restaurant italien petit mais accueillant, le North Clark Street à Chicago. La chaîne de restaurants s'est ensuite développée et propose aujourd'hui 3 concepts distincts, répartis dans 4 états et avec 33 adresses différentes. Basée à Chicago, la chaîne de restaurants The Francesca possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca, 5 restaurants Davanti Enoteca et 5 emplacements Glazed and Infused.