Welcome to The Rex Seaside Steakhouse.A neighborhood steakhouse using seasonal and quality ingredients to bring flavor and hospitality to Redondo Beach. Join us in our dining room every night or our Drift Cocktail Lounge on Friday and Saturdays for a night to remember.Intentionally sourced with an eye for quality, we offer USDA Prime, Miyazaki A5 Japanese Wagyu, and American Wagyu. All are steaks are cooked to perfection over our white oak fire. Family-owned and operated, we strive to off a one-of-a-kind luxury experience with all the charm of a neighborhood restaurant.
Spanish & Coastal French Food in coastal Riviera Village. PLEASE NOTE: ALL TABLES ARE RESERVED FOR 2 HOURS FROM YOUR RESERVATION TIME OR THE TIME YOU ARE SEATED, WHICHEVER IS EARLIER.WE ALSO ASK THAT YOU DRESS WARMLY AS IT CAN BE CHILLY. WE SERVE INSIDE & OUTSIDE BUT DO NOT GUARANTEE SPECIFIC SECTIONS.RESERVATIONS WILL BE HELD FOR 10 MINUTES, UNLESS WE HAVE BEEN CONTACTED & EXPRESSED OUR ABILITY TO HOLD IT LONGER. Spanish & Coastal French Food in coastal Riviera Village. Gabi James is now open for OUTDOOR & INDOOR DINING service while continuing all our TAKE-OUT options as well. For information on what we are doing to make the safety of our team & our guests is our biggest priority, please visit https://www.gabijamesla.com/covid-19-response/.
Qu'est-ce qu'un Bettolino ? En Italie, on retrouve des Ristorante's, des Trattoria's, des Osteria's, des Pizzaria's et bien plus. Il s'agit d'établissements où l'on sert des repas, tous de nature différente les uns des autres. Avant la création de ces établissements, il y avait les Bettolino's. Imaginez-vous en l'an 1600, que vous êtes un voyageur errant de ville en ville, en Italie. Vous arrivez dans un petit village. Dans le village, il y a des maisons, des commerces et un Bettolino. Vous avez faim, donc vous entrez dans ce dernier. L'endroit est animé et rempli de gens, on peut entendre le bourdonnement des conversations et sentir l'odeur des mets fraîchement cuisinés. Le propriétaire s'approche de vous avec une grande coupe remplie de vin et une assiette de nourriture chaude.
Les propriétaires s'appliquent à reproduire cette même sensation auprès de leurs clients lorsqu'ils franchissent la porte de leur établissement. Aujourd'hui, les Bettolino's ont disparu en Italie, mais la petite entreprise familiale Bettolino, dans le Riviera Village, perpétue la tradition qui veut que l'on serve de la nourriture et des boissons délicieuses accompagnées d'un service chaleureux.
Sur la plage, avec une vue sur l'océan Pacifique, The Strand House s'élève avec élégance et de façon iconique au-dessus des disjoncteurs. Comme dans une maison face à l'océan, les amis deviennent la famille et les étrangers deviennent des amis. L'espace intérieur / extérieur est élégant et spectaculaire et l'atmosphère est accueillante et décontractée.
le chef exécutif, Greg Hozinsky, présente un menu coloré de plats traditionnels exprimés avec des interprétations fraîches et excitantes. Il appelle son approche, "héritage moderne." Ici, les produits frais sont sélectionnés à la main des fermes locales. Chaque plat est créé avec des saveurs complexes, des textures subtiles et des finitions riches.
Bienvenue sur Benihana : une expérience culinaire pas comme les autres! Nos hôtes sont assis en groupes à des tables communes, où votre chef personnel effectuera l'art ancien du Teppanyaki. Admirez-le trancher, couper en dés et préparer un repas qui éblouira vos yeux et vos papilles, que vous choisissiez le steak-qui-met-l'eau-à-la-bouche, le tendre poulet ou les succulents fruits de mer. Vous pouvez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Benihana Torrance est une icône dans la South Bay. Il a ouvert ses portes en 1981 et continue depuis à offrir à la communauté une excellente nourriture, des boissons et des spectacles. Le restaurant est niché sur la Plaza Del Amo, au carrefour des boulevards Torrance et Hawthorne. Il dispose de 20 tables de teppanyaki et d'un bar à sushis récemment rénové, de même que d'un bar pour profiter du meilleur sushi en ville. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit convives ou plus.
RYLA's menu is inspired by Chef Ray's upbringing in Los Angeles combined with his Japanese technique.We are now booking reservations over the phone and online through OpenTable. Take Out is available through our website, www.eatRYLA.com We look forward to serving you!
Located in the cozy Riviera Village in Redondo Beach, VIDA is a modern-day Mexican restaurant that focuses on tequila and holds true to South-of-the-border fan favorites, combined with some creative twists on East Los Angeles comfort food.
Pacific Standard Prime is a modern steakhouse with a California vibe serving seasonal and sustainable food.We searched the planet to bring you all-natural and ethically raised beef. The menu by Executive Chef Christine Brown evolves seasonally, so there's always a new dish to discover for dinner or Sunday brunch.We're passionate about bringing you high-quality ingredients, many sourced from natural, organic, and sustainable ranches and farms.Pair your choices with a hand-crafted cocktail or a sustainably produced boutique wine from a variety of small, family-owned vintners, carefully curated by owner Kevin Leach and sommelier Peggy Dean.This same philosophy informs our whiskey list, which includes over 400 selections of whiskeys, bourbons, and ryes.
Le Baran's 2239 s'engage à servir une nourriture exceptionnelle dans une ambiance décontractée. L'idée est venue quand les frères Jason et Jonathan Baran ont pris contact avec leur ami de longue date, le chef Tyler Gugliotta. Chaque plat dévoile des heures de préparation et de créativité avec seulement des ingrédients frais et maison. Le Baran's 2239 propose plus de 40 bières artisanales et une liste de vins.